Рецепт — Тарт Татен с кабачками

Рецепт - Тарт Татен с кабачками

Ингредиенты рецепта Тарт Татен с кабачками:
Один-одинехонек пласт слоеного теста
сто гр измельченного козьего либо хоть какого сыра
Две столовые ложки полный сил травок
Одна чайная ложка прованских травок
Одна чайная ложка неотзывчивого тимьяна
Два сладостных зеленоватых перца, нарезанных полосами
Две средних размахов кабачка
Одна тонко порезанная луковица
Две столовые ложки растительного масла
6 томатов черри
Метод приготовления рецепта Тарт Татен с кабачками:
Кабачки необходимо порезать на кружочки, шириной один-одинехонек сантиметр и обжарить на растительном масле со целых стран. Лук слегка жарить, добавить к нему перцы, порезанные на полосы, все незначительно обжарить. Помидоры необходимо разрезать пополам и вытащить все семечки. В сковородку либо жаропрочное блюдо необходимо по кругу выложить обжаренные кабачки, сверху уложить перец и лук. Далее разложить помидоры и накрошить сыр. Щепетильно посыпать полный сил травками, неотзывчивыми приправами, перцем и солью. Все накрыть сверху пластом теста, вилкой сделать на тесте немножко проколов и поставить до 200°С разогретую духовку. Выпекаться все надлежать около 20-25 минут. Иногда пирог приготовится, отдать ему незначительно остыть, далее его необходимо щепетильно перевернуть на приготовленную тарелку тестом вниз. Приятнейшего Для вас аппетита!

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]