Салат «Їжачок»

Продукти для приготування салату «Їжачок»:

  • шпроти в олії — 1 банка
  • цибуля ріпчаста — 1 шт.
  • морква — 1 шт.
  • яйця варені — 3 шт.
  • картопля — 2-3 шт.
  • сир твердий — 300 гр.
  • майонез

Порядок приготування салату «Їжачок»:

  • укласти на блюдо шарами
  • шпроти, розім'яті виделкою
  • цибулю, нарізану півкільцями і попередньо замаринований
  • морква сира, натерта на крупній тертці
  • яйця відварні дрібно нарізані
  • сир, натертий на дрібній тертці
  • всі шари, крім останнього змастити майонезом
  • картопля нарізати соломкою й обсмажити
  • прикрасить салат як на фото

Нові рецепти яєчні після яких ви подивитеся на яєчню по іншому. Дуже оригінально і смачно. Смачного.

Похожие рецепты :

  • Продукти для приготування салату «Берта»: шпроти в олії - 2 банки яйця, зварені круто - 6 шт. цибуля ріпчаста - 2 шт. сир твердий - 300 г ...

  • Продукти для приготування салату шпротні: картопля - 5 шт. яйця - 6 шт. шпроти - 1 банка. кукурудза - 1 банка. сир - 200 гр. цибулю. м ...

  • Продукти для приготування салату Французький: яблука - 2шт. варені яйця - 4шт. свіжа морква - 2 шт. майонез сир цибуля Приготуванн ...

  • Продукти для салату «Осінній»: картопля, відварена в мундирі - 6 шт. відварне м'ясо (свинина, яловичина або курка) - 300 гр. цибуля рі ...

  • Продукти для приготування салату Морквина: куряче Вільо - 200 гр. картопля - 300 гр. морква - 300 гр. гриби - 300 гр. яйця - 2 шт. цибу ...

Комментарии запрещены.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]