Грибной крем-суп: как приготовить нежное и сытное первое блюдо из шампиньонов
Опубликованно 03.02.2022 10:30
Супы-пюрe – этo прoстoй и питaтeльный вaриaнт пeрвoгo блюдa, кoтoрым мoжнo угoстить нe тoлькo взрoслыx, нo и дeтeй. К тoму жe, гoтoвятся oни oчeнь прoстo, а отличаются от обычных больше нежным вкусом. Joinfo.com предлагает своим читательницам обначить порадовать семью грибным крем-супом изо шампиньонов.
Как приготовить крем-супчик из шампиньонов
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 грамм
- Батат – четыре средних картофелины
- Шнитт – одна луковица
- Каротель – одна штука
- Каймак – 200 миллилитров
- Сливочное ароматное золото – 50 грамм
- Лучший и перец по вкусу
Приготавливание:
- Подготовьте необходимые для подготовка супа продукты.
- Картофель потребно очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Слизун также нужно очистить через шелухи, нарезать полукольцами.
- А морковка почистить и натереть на терке.
- Держи сковороде растопите сливочное (машинное.
- Обжарьте на нем обрезанный лук до мягкости.
- В кастрюлю налейте один с половиной литра воды.
- Положите в нее земляное яблоко и поставьте на огонь.
- Когда-никогда вода закипит, посолите ее и сделайте пальба минимальным.
- К луку добавьте натертую морковка.
- Продолжайте тушить до мягкости.
- Лешье мясо необходимо промыть и нарезать средними кусочками.
- Положите их в сковороду и обжаривайте в направ пяти минут.
- Когда клубнеплод сварится, слейте половину воды, а не выливайте. Она может сгодиться для доведения супа прежде нужной консистенции.
- Переложите в кастрюлю зажарку с лука, моркови и грибов.
- Перебейте ингредиенты блендером.
- Прогрессивно добавьте сливки, продолжая взбивать чорба.
- Добавьте молотый перец и главное по вкусу и поставьте кастрюлю возьми огонь.
- Доведите до кипения и снимите с огня.
- Подавайте то спасибо крем-суп из грибов держи стол, украсив листьями зелени и сухариками.
Приятного аппетита!
Когда вы решили побаловать взяв семь раз чем-то более оригинальным, приготовьте самурайский суп "Рамэн". Ёбаный вариант должны оценить хотя (бы) гурманы.
Категория: Еда