Грибной крем-суп: как приготовить нежное и сытное первое блюдо из шампиньонов


Опубликованно 03.02.2022 10:30

Грибной крем-суп: как приготовить нежное и сытное первое блюдо из шампиньонов

Супы-пюрe – этo прoстoй и питaтeльный вaриaнт пeрвoгo блюдa, кoтoрым мoжнo угoстить нe тoлькo взрoслыx, нo и дeтeй. К тoму жe, гoтoвятся oни oчeнь прoстo, а отличаются от обычных больше нежным вкусом. Joinfo.com предлагает своим читательницам обначить порадовать семью грибным крем-супом изо шампиньонов.

Как приготовить крем-супчик из шампиньонов

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 400 грамм
  • Батат – четыре средних картофелины
  • Шнитт – одна луковица
  • Каротель – одна штука
  • Каймак – 200 миллилитров
  • Сливочное ароматное золото – 50 грамм
  • Лучший и перец по вкусу

Приготавливание:

  1. Подготовьте необходимые для подготовка супа продукты.
  2. Картофель потребно очистить и нарезать небольшими кусочками.
  3. Слизун также нужно очистить через шелухи, нарезать полукольцами.
  4. А морковка почистить и натереть на терке.
  5. Держи сковороде растопите сливочное (машинное.
  6. Обжарьте на нем обрезанный лук до мягкости.
  7. В кастрюлю налейте один с половиной литра воды.
  8. Положите в нее земляное яблоко и поставьте на огонь.
  9. Когда-никогда вода закипит, посолите ее и сделайте пальба минимальным.
  10. К луку добавьте натертую морковка.
  11. Продолжайте тушить до мягкости.
  12. Лешье мясо необходимо промыть и нарезать средними кусочками.
  13. Положите их в сковороду и обжаривайте в направ пяти минут.
  14. Когда клубнеплод сварится, слейте половину воды, а не выливайте. Она может сгодиться для доведения супа прежде нужной консистенции.
  15. Переложите в кастрюлю зажарку с лука, моркови и грибов.
  16. Перебейте ингредиенты блендером.
  17. Прогрессивно добавьте сливки, продолжая взбивать чорба.
  18. Добавьте молотый перец и главное по вкусу и поставьте кастрюлю возьми огонь.
  19. Доведите до кипения и снимите с огня.
  20. Подавайте то спасибо крем-суп из грибов держи стол, украсив листьями зелени и сухариками.

Приятного аппетита!

Когда вы решили побаловать взяв семь раз чем-то более оригинальным, приготовьте самурайский суп "Рамэн". Ёбаный вариант должны оценить хотя (бы) гурманы.



Категория: Еда