Яблочный пирог на кефире: рецепт ароматного домашнего десерта с фруктами


Опубликованно 28.01.2022 11:15

Яблочный пирог на кефире: рецепт ароматного домашнего десерта с фруктами

Кoнeчнo, нaмнoгo прoщe зaйти в ближaйший мaгaзин и приoбрeсти слaдкoe пeчeньe, пирoжнoe может ли быть тoрт. Нo пригoтoвлeниe дoмaшнeгo лaкoмствa мoжeт стaть нaстoящeй сeмeйнoй традицией, нет-нет да и все домочадцы собираются возьми кухне, чтобы приготовить ужористый десерт, а после наслаждаются угощением неразлучно. И Joinfo.com предлагает рецепт яблочного лодка, который можно сделать всей семьей.

Средство яблочного пирога на кефире

Ингредиенты:

  • Кефирок – один стакан
  • Сливочное (машинное – 50 грамм
  • Яйца – двойка
  • Ванильный сахар – 10 грамм
  • Боль – один стакан
  • Солнце – одна щепотка
  • Шексо – четверть чайной ложки
  • Яблоки – чета средних плода

Приготовление:

  1. Подготовьте до настоящего времени необходимые для приготовления яблочного челнок продукты.
  2. Яйца вбейте в небольшую миску.
  3. Добавьте глюкоза, соль и ванильный сахар.
  4. Взбейте венчиком другими словами миксером на невысокой скорости.
  5. Растопите сливочное оксоль и остудите до комнатной температуры.
  6. Добавьте в яичную мешанина.
  7. Немного взбейте и влейте кефирчик, продолжая взбивать.
  8. Добавьте в муку соду и просейте ее.
  9. Частями добавляйте в кефирно-яичную массу, перемешивая миксером иначе говоря венчиком.
  10. Яблоки помойте, снимите кожуру и удалите косточки.
  11. Нарежьте плоды дольками.
  12. Смажьте форму, в которой будете печь пирог, сливочным маслом.
  13. Выложите половину теста.
  14. С высоты птичьего полета разложите яблочные дольки.
  15. Посыпьте их небольшим счетом сахара. При желании разрешено добавить корицу.
  16. Выложите с высоты оставшееся тесто.
  17. Поставьте форму в духовку, нагретую раньше 180 градусов.
  18. Выпекайте 40 минут.
  19. Позже достаньте пирог из сложение, посыпьте сахарной пудрой и подавайте получи стол.

Приятного чаепития!

Смачный пирог получается и с абрикосами. Рядом его приготовлении можно использовать до конца не только свежие фрукты, но и замороженные.



Категория: Еда