Рецепт вкусной закуски: как приготовить хрустящие луковые кольца на домашней кухне


Опубликованно 26.01.2022 01:30

Рецепт вкусной закуски: как приготовить хрустящие луковые кольца на домашней кухне

Xрустящиe жaрeныe лукoвыe кoльцa oтличнo пoдxoдят в кaчeствe гaрнирa к любым мясным блюдaм, нo oсoбeннo пригoтoвлeнным нa грилe alias бaрбeкю. Вы тaкжe мoжeтe дoбaвить их в разнообразные салаты, рекомендует Joinfo.com, когда хотите придать им пикантности. Буква закуска очень популярна в США, и как правило ее подают с кетчупом, майонезом alias каким-либо другим соусом.

Равно как приготовить хрустящие луковые кольца бери домашней кухне

Необходимые ингредиенты:

  • 70 граммов терзания
  • 120 миллилитров воды
  • 1 большое яичко
  • 1 столовая ложка универсальной приправы с овощами (в области желанию) или специи точно по вкусу
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большая головка
  • масло для жарки

Как приготовления:

1. В глубокой миске смешайте муку, воду, писанка, приправу и разрыхлитель.

2. Лук нарежьте тонкими ломтиками и разделите педантично на отдельные кольца.

3. Налейте большое наличность растительного масла в глубокую сковороду и разогрейте.

4. Окунайте весь круг ломтик лука в полученный кляр и обжаривайте в масле.

5. Обжаривайте луковые кольца скажем так одну-полторы минуты с обоих сторон или до золотистого цвета.

6. Обжаренные кольца выньте вилкой получи и распишись бумажную салфетку, чтобы смальта лишнее масло.

Жареные луковые кольца ведется есть в горячем или теплом виде, так хороши они и холодными. Протяг можно с различными соусами, такими на правах кетчуп, тартар, аджика. Приятного аппетита.

Допустимо, вам также будет занятно прочитать о том, как обработать закуску из багета, фаршированного курицей и пармезаном. Сие не займет у вас более чем достаточно времени – с кулинарным процессом справятся даже если начинающие хозяюшки.



Категория: Еда