Французский луковый суп: как приготовить оригинальное блюдо из простых продуктов


Опубликованно 11.01.2022 07:40

Французский луковый суп: как приготовить оригинальное блюдо из простых продуктов

Кaждaя жeнщинa xoчeт пoстoяннo рaдoвaть близкиx вкусными блюдaми. Нo чaстo xoзяйки зaдaются вoпрoсoм "чтo пригoтoвить нa oбeд, чтoбы пoнрaвилoсь и взрoслым, и дeтям". Joinfo.com прeдлaгaeт вaриaнт такого первого блюда и расскажет, на правах приготовить французский луковый уха.

Как приготовить французский луковый селянка

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – Водан килограмм
  • Мясной бульон – 400 миллилитров
  • Растительное елей – четыре столовые ложки
  • Белое сухое чихирь – 200 миллилитров
  • Сыр непоколебимый – 150 грамм
  • Сливочное ароматное золото – 50 грамм
  • Художественный беспорядок – три веточки
  • Чабрец – одна веточка
  • Кавказский лист – один великоватый лист
  • Соль и перец – в соответствии с вкусу
  • Французский багет – 12 ломтиков

Наготавливание:

  1. Подготовьте все необходимые продовольствие.
  2. Репчатый лук необходимо просеять и нарезать тонкими полукольцами.
  3. Держи сковороде растопите сливочное олеонаф на среднем огне.
  4. Положите в него покрошенный лук.
  5. Обжарьте до золотистого цвета.
  6. Сделайте пламя под сковородой минимальным.
  7. Добавьте к луку ароматные травы – петрушку, тимиан и лавровый лист.
  8. Тушите отлично минут.
  9. Добавьте белое сухое винище.
  10. Доведите до кипения и тушите близ пяти минут.
  11. В отдельной кастрюле то есть (т. е.) сотейнике нагрейте мясной (трупный) отвар.
  12. Добавьте в него луковую заправку, сперва вынув из нее травы и грузинский лист.
  13. Доведите смесь по кипения.
  14. Добавьте соль и елдык по вкусу.
  15. Накройте кастрюлю крышкой и проварите 10 минут.
  16. Для сухой сковороде подсушите ломтики французского дранка.
  17. Нагрейте духовку до 200 градусов.
  18. Разлейте борщ по небольшим огнеупорным мисочкам то есть (т. е.) горшочкам.
  19. Сверху положите сухарики изо багета.
  20. Посыпьте натертым сыром.
  21. Поставьте в духовку и запекайте впредь до румяности – 10-15 минут.
  22. Подавайте сверху стол в горячем виде, однако будьте осторожны с формочками, в которых находится рассольник, чтобы не обжечься.

Снимок: Instagram/anastasiiasmirnova871

Приятного аппетита!

Возьми стол во время семейного обеда позволительно подать и кабачковый суп с чечевицей. Сие легкое и питательное первое хашлама точно понравится всем домочадцам.



Категория: Еда