Французский луковый суп: как приготовить оригинальное блюдо из простых продуктов
Опубликованно 11.01.2022 07:40
Кaждaя жeнщинa xoчeт пoстoяннo рaдoвaть близкиx вкусными блюдaми. Нo чaстo xoзяйки зaдaются вoпрoсoм "чтo пригoтoвить нa oбeд, чтoбы пoнрaвилoсь и взрoслым, и дeтям". Joinfo.com прeдлaгaeт вaриaнт такого первого блюда и расскажет, на правах приготовить французский луковый уха.
Как приготовить французский луковый селянка
Ингредиенты:
- Репчатый лук – Водан килограмм
- Мясной бульон – 400 миллилитров
- Растительное елей – четыре столовые ложки
- Белое сухое чихирь – 200 миллилитров
- Сыр непоколебимый – 150 грамм
- Сливочное ароматное золото – 50 грамм
- Художественный беспорядок – три веточки
- Чабрец – одна веточка
- Кавказский лист – один великоватый лист
- Соль и перец – в соответствии с вкусу
- Французский багет – 12 ломтиков
Наготавливание:
- Подготовьте все необходимые продовольствие.
- Репчатый лук необходимо просеять и нарезать тонкими полукольцами.
- Держи сковороде растопите сливочное олеонаф на среднем огне.
- Положите в него покрошенный лук.
- Обжарьте до золотистого цвета.
- Сделайте пламя под сковородой минимальным.
- Добавьте к луку ароматные травы – петрушку, тимиан и лавровый лист.
- Тушите отлично минут.
- Добавьте белое сухое винище.
- Доведите до кипения и тушите близ пяти минут.
- В отдельной кастрюле то есть (т. е.) сотейнике нагрейте мясной (трупный) отвар.
- Добавьте в него луковую заправку, сперва вынув из нее травы и грузинский лист.
- Доведите смесь по кипения.
- Добавьте соль и елдык по вкусу.
- Накройте кастрюлю крышкой и проварите 10 минут.
- Для сухой сковороде подсушите ломтики французского дранка.
- Нагрейте духовку до 200 градусов.
- Разлейте борщ по небольшим огнеупорным мисочкам то есть (т. е.) горшочкам.
- Сверху положите сухарики изо багета.
- Посыпьте натертым сыром.
- Поставьте в духовку и запекайте впредь до румяности – 10-15 минут.
- Подавайте сверху стол в горячем виде, однако будьте осторожны с формочками, в которых находится рассольник, чтобы не обжечься.
Приятного аппетита!
Возьми стол во время семейного обеда позволительно подать и кабачковый суп с чечевицей. Сие легкое и питательное первое хашлама точно понравится всем домочадцам.
Категория: Еда