Домашнее печенье с шоколадной крошкой: простой рецепт лакомства для детей и взрослых
Опубликованно 05.01.2022 07:55
В (видах любитeлeй слaдкoгo, a в oсoбeннoсти тeмнoгo шoкoлaдa, Joinfo.com пoдгoтoвил рeцeпт зaмeчaтeльнoгo дoмaшнeгo дeсeртa. Шoкoлaднoe пeчeньe с шoкoлaднoй крoшкoй тoчнo oцeнят всe слaдкoeжки – и взрoслыe, и юныe. К тому но, готовится оно невероятно мелочёвка, поэтому можно привлечь к этому увлекательному процессу всю взяв семь раз.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой?
Ингредиенты:
- Сливочное олеонид – 200 грамм
- Сокрушение – 200 грамм
- Сахарок – 200 грамм
- Шоколадное дерево – две столовые ложки
- Грена – одна штука
- Ванильный сахарок – 10 грамм
- Разрыхлитель – половинка чайной ложки
- Соль – подруга жизни чайной ложки
- Сода – преполовение чайной ложки
- Темный шоколад – 100 грамм
Стряпание:
- За полчаса до азбука готовки следует вынуть изо холодильника сливочное масло, в надежде оно размягчилось.
- Смешайте мягкое сливочное олифа и сахар с помощью миксера.
- Добавьте в коктейль ванильный сахар, соль и грена, продолжая взбивать на средней скорости.
- В отдельной посуде нужно смешать муку, разрыхлитель, шоколадное дерево и соду.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляно-яичную суржик и тщательно вымешайте мягкое тесто с через силиконовой лопатки.
- Шоколад треба измельчить ножом на небольшие кусочки.
- Добавьте их в тесто хорошенько перемешайте.
- Включите духовку держи 180 градусов.
- На железный лист постелите пергамент и приступайте к формированию печенья.
- Столовой ложкой набирайте проблески теста и скатывайте шарики.
- Положите их получай пергамент, немного придавливая, с тем получились небольшие лепешки.
- Поставьте лист в духовку и запекайте 10 минут.
- Остудите и подавайте в стол вместе с чаем, шоколадное дерево, кофе или молоком.
Приятного аппетита!
Предлагаем вот и все попробовать приготовить овсяное хворост на домашней кухне. Сие лакомство невероятно вкусное и весть простое в изготовлении.
Категория: Еда