Топ-3 вкусных и ароматных напитка, которые согреют в холодный зимний вечер


Опубликованно 04.01.2022 11:50

Топ-3 вкусных и ароматных напитка, которые согреют в холодный зимний вечер

Xoлoдныe и дoлгиe зимниe вeчeрa – этo врeмя, кoгдa мнoгиe гоминидэ мeчтaют o тeплoм кaминe, бoльшoм удoбнoм свитeрe и сoгрeвaющeм нaпиткe в рукax. Joinfo.com сoбрaл три рeцeптa вкусныx гoрячиx нaпиткoв. Oни пoмoгут уйти целиком в атмосферу уюта и подарить вас прекрасное настроение.

Клюквенный жженка

Ингредиенты:

  • Клюква – 200 грамм
  • Лактин - три столовые ложки
  • Сладкий янтарь – одна столовая половник
  • Розмарин – одна веточка
  • Приятель имбиря – один кусочек
  • Королек – два плода
  • Минералка – один литр

Собирание:

  1. Для начала следует сжать из апельсинов сок.
  2. Арон нужно нарезать тонкими пластинками.
  3. Клюкву прополоснуть и насыпать в кастрюлю.
  4. К ягодам нелишне добавить сахар и немного размять.
  5. Налейте воду и положите приправы.
  6. Доведите крошево до кипения и продолжайте думать еще три минуты.
  7. Влей апельсиновый сок и проварите сызнова около минуты.
  8. Добавьте в рьяный напиток мед.
  9. Тщательно перемешайте и разливайте ровно по чашкам.

Домашний горячий шоколад

Ингредиенты:

  • Молочишко – 500 миллилитров
  • Скоромный шоколад – 150 грамм
  • Жирные каймак – 75 миллилитров
  • Карамель – две столовые ложки

Состряп:

  1. Налейте молоко в сотейник и поставьте получи средний огонь.
  2. Нагрейте ацидофилин, но не доводите впредь до кипения.
  3. Влейте в него соль) земли.
  4. Добавьте сахар и молочный шоколад.
  5. Перемешайте, безграмотный снимая с огня.
  6. Когда шоколад насквозь растворится, разливайте вкусный страстный напиток по чашкам.

Облепиховый здоровяк

Ингредиенты:

  • Вода – один с половиной литра
  • Облепиха – 200 грамм
  • Медик – 150 грамм
  • Сушеная пряности – четыре штучки
  • Пневматофор имбиря – 30 грамм
  • Корица – двум палочки
  • Лимон – три-цифра дольки
  • Специи: бадьян, лауриновый лист, кардамон.

Приготовление:

  1. В сковородка налейте воду.
  2. Промойте ягоды и добавьте их в воду.
  3. Закипятите и сделайте сварог минимальным.
  4. Кипятите 10 минут, снимая пену.
  5. Добавьте приправа и мед.
  6. Перемешайте и снимите с огня.
  7. Гоните настояться 15 минут, процедите и разливайте за чашкам, добавляя ломтики лимона.

Приятного аппетита!

Согреть в зимнее время может и вкусный и ароматный негус. Его также можно состряпать в домашних условиях.



Категория: Еда