Закуски на Новый год: 3 варианта вкусного и сытного угощения для гостей
Опубликованно 23.12.2021 01:45
Нoвый гoд любят нe тoлькo дeти, нo и взрoслыe. Oни с нeтeрпeниeм ждут вoзмoжнoсти сoбрaть зa прaздничным стoлoм близкиx друзeй и рoдствeнникoв, чтoбы вeсeлo прoвeсти врeмя и пoлaкoмиться вкусными блюдaми. Кaкиe зaкуски oтличнo пoдoйдут исполнение) новогоднего застолья? Joinfo.com собрал три варианта.
Фаршированные яйца
Ингредиенты:
- Яйца – цифра штук
- Печень трески – 100 грамм
- Пеклеванный перец – щепотка
- Майонез – одна кухмистерская ложка
- Укроп – двум веточки
Устраивание:
- Для начала следует отварить яйца.
- Остудите их и снимите скорлупу.
- Разрежьте яйца фифти-фифти и выньте желток.
- Печень трески надлежит положить в небольшую мисочку и размять ее вилкой.
- Добавьте в нее яичные желтки и продолжайте разминать.
- Добавьте в начинку щепотка молотого перца и майонез.
- Тщательно перемешайте и наполните начинкой половинки яичных белков.
- Украсьте фаршированные яйца свежим укропом.
- Поставьте в холодильник держи полчаса и подавайте к столу.
Тарталетки с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 стукко
- Ветчина – 150 грамм
- Шампиньоны – 200 грамм
- Стойкий сыр – 100 грамм
- Сметана – 100 грамм
Приготовление:
- Лешье мясо необходимо мелко порезать и обжарить для сливочном масле, немного подсолив.
- Ветчину нужно равно как нарезать небольшим кубиком и обжарить пяток минут
- А твердый сыр натереть на средней или мелкой терке.
- Смажьте тарталетки сметаной и наполните начинкой с грибов и ветчины.
- Сверху посыпьте натертым сыром.
- Поставьте тарталетки нате противень и запекайте в духовке, нагретой перед 180 градусов, 15 минут.
- Украсьте закуску зеленью и подавайте к столу.
Рыбный риет
Ингредиенты:
- Консервированный альбакор – одна банка
- Рикотта кремообразная (другими словами другой сливочный сыр) – 150 грамм
- Сопливый лук – две-три веточки
- Сольца – одна щепотка
- Перетертый перец – одна понюшка
Стряпание:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Альбакор выложите в глубокую мисочку, отцеживая через масла.
- Добавьте сливочный сыр.
- Блекло-зеленый лук нужно измельчить и решить в мисочку.
- Посолите и поперчите.
- Тщательно перемешайте вилкой риет.
- Охладите рыбный паштет и намажьте его для кусочки черного или белого пища.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Нате новогодний стол также имеется возможность подать чудесные салаты. Их рецептами наша сестра делились ранее.
Категория: Еда