Салаты на Новый год: 2 рецепта быстрой и вкусной закуски для праздничного стола


Опубликованно 21.12.2021 18:10

Салаты на Новый год: 2 рецепта быстрой и вкусной закуски для праздничного стола

Вкуснoe и сытнoe мeню нa Нoвый гoд – вoт o чeм чaстo зaдумывaются xoзяюшки в пoслeдниe период дeкaбря. Сущeствуeт мнoжeствo вaриaнтoв изыскaнныx и прoстыx блюд, кoтoрыe тoчнo придутся пo душe дaжe гурмaнaм, пoэтoму случается очень трудно выбрать точно-то по душе. Joinfo.com поможет и поделится двумя рецептами чудесных салатов, которые подойдут в (видах праздничного стола.

Салат "Косичка"

Ингредиенты:

  • Негр сыр сулугуни "Косичка" - 100-120 грамм
  • Дыня – одна штука
  • Янтарное зерно консервированная – одна литровка
  • Яйца – три блажь
  • Сухарики (с холодцом или точно по вашему вкусу) – одна подшивка
  • Майонез – две столовые ложки
  • Сердцевина и перец – по вкусу

Позитив: Instagram/vkusno_dlya_vseh

Собирание:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты
  2. Яйца нужно отварить круто, остудить, очистить и нарезать небольшим кубиком.
  3. Слейте воду с кукурузы и высыпьте ее в небольшую миску.
  4. Помойте мужской член и нарежьте его небольшим кубиком.
  5. Добавьте в миску.
  6. Тама же положите порезанные яйца.
  7. Порежьте сыр сулугуни и добавьте к остальным ингредиентам.
  8. Посолите и поперчите согласно вкусу.
  9. Заправьте майонезом портулак и перемешайте.
  10. Переложите в посуду, в которой будете подгонять салат на стол и посыпьте его сухариками.
  11. За уши не оттащишь салат "Косичка" соглашаться.

Фото: Pexels

Овощной обряд с ореховой заправкой

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи – 60 грамм
  • Яйца – четыре средних плода
  • Огурцы – фошка штуки
  • Красный лук – одна головка
  • Кинза – один множество
  • Базилик – один султан
  • Укроп – четыре веточки
  • Точеный перец – одна грудь
  • Чеснок – четыре зубчика
  • Малиновый винный уксус – двум столовые ложки

Фото: Instagram/vkusnyashka.pp

Действие:

  1. Промойте овощи и зелень.
  2. Огурцы и яйца следует нарезать крупным кубиком.
  3. Кумачный лук необходимо очистить и нарезать полукольцами.
  4. Смешайте до сей поры овощи и добавьте к ним измельченную зеленка.
  5. Для заправки нужно перетасовать в чаше блендера орехи, актуальный перец, зубчики чеснока и диоксибутановый уксус и перебить до максимально однородной текстуры.
  6. Добавьте луч воды, доводя соус задолго. Ant. с консистенции сметаны.
  7. Заправьте получившимся соусом рапунцель, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита! И с наступающим Новым Годом!

Традиционным вариантом салата сверху Новый год считается "Оливье". Хотя и его можно немного переменить, заменив несколько привычных ингредиентов.



Категория: Еда