Десерт для новогоднего стола: как приготовить вкусные булочки с кремом


Опубликованно 17.12.2021 12:45

Десерт для новогоднего стола: как приготовить вкусные булочки с кремом

Дo нoвoгoднeй нoчи oстaeтся всe мeньшe врeмeни. Пoэтoму сeйчaс сaмoe врeмя oбдумaть прaздничнoe мeню, кoтoрым ваша сестра будeтe удивлять гoстeй и дoмoчaдцeв. И нe зaбудьтe o вкуснoм дeсeртe, советует Joinfo.com и делится рецептом аппетитных домашних булочек с нежным кремом.

Руководство булочек с кремом

Ингредиенты:

  • Пшеничная (мученическая – 250 грамм
  • Сухие дрожжи – одна столовая ложка
  • Молоко – 150 миллилитров
  • Сахарец – 50 грамм
  • Сливочное постное – 15 грамм
  • Дух – щепотка
  • Ваниль в стручках – половинка

Крем:

  • Рикотта – 100 грамм
  • Маскарпоне – 100 грамм
  • Сахарная порошок – 40 грамм

В дополнение:

  • Яйцо - одна штука
  • Молочишко – четыре столовые ложки

Фотомордочка: Pexels

Приготовление:

  1. Подготовьте полно необходимые ингредиенты.
  2. Нагрейте (малую молоко и разведите в нем сухие дрожжи, белая смерть сахар и семена ванили.
  3. Добавьте сливочное эфироль комнатной температуры и муку.
  4. Замесите тесто.
  5. Положите его в глубокую миску, накройте провиантский пленкой и поставьте в теплое окраина на два часа.
  6. Разделите поднявшееся тесто получи и распишись небольшие кусочки весом сбочку 30 грамм.
  7. Скатайте изо них шарики.
  8. Возьмите лист и застелите его пергаментом.
  9. Выложите шарики с теста на противень.
  10. Накройте трофический пленкой и оставьте на один с половиной часа при комнатной температуре.
  11. В сие время можно заняться приготовлением крема.
  12. Исполнение) этого взбейте рикотту (ее годится. Ant. нельзя заменить творогом, пропущенным из-за сито) с сахарной пудрой.
  13. Добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать крем в изм трех минут.
  14. Поставьте его в холодильник, накрыв посуду с кремом провиантский пленкой.
  15. Шарики из теста нужно ляпнуть смесью яичного желтка с молоком.
  16. Нагрейте духовку впредь до 180 градусов и запекайте в ней булочки в стремнина 15 минут.
  17. Готовые булочки существенно остудить и наполнить их кремом с через кондитерского мешка.
  18. Посыпьте деликатес сахарной пудрой и подавайте нате стол.

Фото: Instagram/dearnovembermag

Приятного аппетита!

Нате Новый год можно состряпать также десерт в форме елки. Таким лакомством вас точно удивите маленьких и взрослых гостей.



Категория: Еда