Что приготовить на ужин: рецепт аппетитного овощного рагу со свининой


Опубликованно 29.11.2021 19:40

Что приготовить на ужин: рецепт аппетитного овощного рагу со свининой

Eсли ваша сестра зaдaлись вoпрoсoм "чтo пригoтoвить нa пир", прeдлaгaeм пoрaдoвaть сeмью вкусным дoмaшним рaгу сo свининoй и oвoщaми. Joinfo.com пoдeлится eгo рeцeптoм.

Кaк пригoтoвить oвoщнoe рaгу сo свининoй

Ингредиенты:

  • Буженина – 500 грамм
  • Овощ – три-четыре каприз
  • Лук – две луковицы
  • Морковка – одна крупная
  • Бабло – 600 грамм
  • Безоблачный перец – два плода
  • Томатная томат – три столовые ложки
  • Дух и перец – по вкусу
  • Скоромный бульон – 200 миллилитров
  • Лауриновый лист – два листочка
  • Чеснок – чета зубчика
  • Растительное масло – про жарки
  • Зелень – 2-3 веточки

Настаивание:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Свинину надлежит нарезать средними кусочками.
  3. Самострел, морковь и сладкий болгарский пикантность необходимо очистить и нарезать одинаковыми небольшими кусочками.
  4. Клубнеплод необходимо очистить, промыть и нарезать кубиком.
  5. Капусту но нашинковать кусочками размером с потолка 2х2 сантиметра.
  6. В сковороде нагрейте небольшое сумма растительного масла.
  7. Обжарьте возьми нем картофель до полуготовности.
  8. Переложите его в кастрюлю с толстым дном.
  9. Получай этом же масле нужно обжарить кусочки мяса накануне румяности (5-7 минут).
  10. Поперчите и посолите, добавьте любимые приправа.
  11. Переложите свинину к картофелю.
  12. Добавьте немножко бульона и поставьте на огонек.
  13. Тушите 15 минут.
  14. В сковороде обжарьте привлекательный перец в течение пяти минут.
  15. Овощ и морковь также следует обжарить после мягкости – пять минут.
  16. Переложите овощь к картофелю с мясом.
  17. Капусту нужно капля (в море) поджарить на сковороде – совершенно 7-10 минут.
  18. Добавьте к ней томатную пасту, влей немного бульона, посолите и поперчите.
  19. Потом хорошо перемешайте и добавьте получившуюся всякого жита по лопате в кастрюлю с картофелем и мясом.
  20. Перемешайте чанахи.
  21. Влейте оставшийся бульон.
  22. Положите лауриновый лист и измельченный чеснок.
  23. Тушите домашнее рагу в маленьком огне в течение 15-20 минут.
  24. (год) спустя подавайте вкусное блюдо порционно, украсив рубленой зеленью.

Фотография: Instagram

Приятного аппетита!

Сверху ужин также можно состряпать фаршированные помидоры, запеченные в духовке. Такое чанахи точно оценят домочадцы.



Категория: Еда