Что приготовить на ужин: рецепт аппетитного овощного рагу со свининой
Опубликованно 29.11.2021 19:40
Eсли ваша сестра зaдaлись вoпрoсoм "чтo пригoтoвить нa пир", прeдлaгaeм пoрaдoвaть сeмью вкусным дoмaшним рaгу сo свининoй и oвoщaми. Joinfo.com пoдeлится eгo рeцeптoм.
Кaк пригoтoвить oвoщнoe рaгу сo свининoй
Ингредиенты:
- Буженина – 500 грамм
- Овощ – три-четыре каприз
- Лук – две луковицы
- Морковка – одна крупная
- Бабло – 600 грамм
- Безоблачный перец – два плода
- Томатная томат – три столовые ложки
- Дух и перец – по вкусу
- Скоромный бульон – 200 миллилитров
- Лауриновый лист – два листочка
- Чеснок – чета зубчика
- Растительное масло – про жарки
- Зелень – 2-3 веточки
Настаивание:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Свинину надлежит нарезать средними кусочками.
- Самострел, морковь и сладкий болгарский пикантность необходимо очистить и нарезать одинаковыми небольшими кусочками.
- Клубнеплод необходимо очистить, промыть и нарезать кубиком.
- Капусту но нашинковать кусочками размером с потолка 2х2 сантиметра.
- В сковороде нагрейте небольшое сумма растительного масла.
- Обжарьте возьми нем картофель до полуготовности.
- Переложите его в кастрюлю с толстым дном.
- Получай этом же масле нужно обжарить кусочки мяса накануне румяности (5-7 минут).
- Поперчите и посолите, добавьте любимые приправа.
- Переложите свинину к картофелю.
- Добавьте немножко бульона и поставьте на огонек.
- Тушите 15 минут.
- В сковороде обжарьте привлекательный перец в течение пяти минут.
- Овощ и морковь также следует обжарить после мягкости – пять минут.
- Переложите овощь к картофелю с мясом.
- Капусту нужно капля (в море) поджарить на сковороде – совершенно 7-10 минут.
- Добавьте к ней томатную пасту, влей немного бульона, посолите и поперчите.
- Потом хорошо перемешайте и добавьте получившуюся всякого жита по лопате в кастрюлю с картофелем и мясом.
- Перемешайте чанахи.
- Влейте оставшийся бульон.
- Положите лауриновый лист и измельченный чеснок.
- Тушите домашнее рагу в маленьком огне в течение 15-20 минут.
- (год) спустя подавайте вкусное блюдо порционно, украсив рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Сверху ужин также можно состряпать фаршированные помидоры, запеченные в духовке. Такое чанахи точно оценят домочадцы.
Категория: Еда