Осенний пирог с яблочной начинкой: простой рецепт вкусного блюда для семейного чаепития


Опубликованно 29.10.2021 10:55

Осенний пирог с яблочной начинкой: простой рецепт вкусного блюда для семейного чаепития

Кoгдa зa oкнoм сущeствeннo пoxoлoдaлo, дa eщe и пeриoдичeски льeт дoждь, тaк xoчeтся тeплa и уютa. A чтo eщe спoсoбнo oбeспeчить иx в пoлнoй мeрe, крoмe чaшeчки гoрячeгo чая и кусочка ароматной домашней выпечки. Если бы у вас нет времени медлить (с чем) с тестом, Joinfo.com подскажет способ быстрого пирога с яблоками, какой-либо покорит вас после первого а приготовления.

К тому же в целях измерения большинства ингредиентов вас понадобится только один сосуд емкостью 200 миллилитров.

Осенний пирог с яблочной начинкой

Необходимые ингредиенты:

  • 1 шаркало муки
  • 1 стакан сухой манной крупы
  • 1 микрофон сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 1 чайнуха ложка корицы
  • 1 стакан горячего сперма
  • 30 грамм сливочного масла
  • 700-800 грамм яблок
  • сахарная порошок

Если у вас большое система, и вы хотите испечь пирог большего размера, без затей удвойте все ингредиенты.

Стряпание:

1. Тщательно вымойте яблоки по-под проточной водой.

2. Очистите дары помоны от кожуры и вырежьте сердцевину.

3. Очищенные кусочки яблок натрите получи и распишись крупной терке.

4. Добавьте корицу и ванильный рафинад, хорошо перемешайте.

5. Сливочное миро положите в горячее молоко, и дождитесь, сей поры оно полностью растает.

6. В большую миску насыпьте муку, манную крупу и пилэ и хорошо перемешайте.

7. Разделите крошево на две части.

8. Получите форму для выпечки, дозволительно разъемную, диаметром 20 сантиметров.

9. Накройте город формы бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом без участия запаха.

10. На дно выложите половину безжизненный смеси.

11. Поверх смеси положите натертые нате терке яблоки.

12. Разровняйте рядом помощи вилки или ложки.

13. Через яблочной начинки выложите вторую половину сухих ингредиентов.

14. Проколите вилкой падуга пирога, затем залейте ее молочно-масляной смесью.

15. Поместите пирог в разогретую задолго. Ant. с 180 градусов Цельсия духовку. Выпекайте безукоризненно 40-50 минут, до образования румяной диплом.

16. Перед подачей остудите пирог и посыпьте его сахарной пудрой. В свой черед можно добавить немного корицы после вкусу.

Приятного аппетита!

Понятно вам будет интересно отведать еще один простой вывод песочного пирога с лимонным кремом. Некто порадует всех не лишь только оригинальным и свежим вкусом, же и невероятным цитрусовым ароматом. К тому а, ингредиенты для этого чудесного десерта найдутся держи любой кухне.



Категория: Еда