Как приготовить овсяное печенье: простой рецепт вкусной домашней выпечки
Опубликованно 26.10.2021 13:05
Мнoгиe жeнщины стaрaются бaлoвaть свoю сeмью нe тoлькo вкусными супaми и втoрыми блюдaми, нo и сoбствeннoручнo пригoтoвлeнными дeсeртaми. Дaмы гoтoвят рaзличныe пирoги, тoрты и пeчeньe. И особенной популярностью у хозяюшек пользуется овсяное выпечные изделия из-за простоты его подготовка. Joinfo.com поделится рецептом сего замечательного лакомства.
Как обработать овсяное печенье
Овсяное выпечные изделия очень просто и быстро готовится, и с ним могут управиться даже дети. Поэтому дозволено превратить готовку в веселый бездействие для всей семьи. А со временем насладиться вкусом чудесного десерта ради чашечкой молока, горячего чая разве какао.
Ингредиенты:
- Овсяная крупка – две стакана
- Сливочное елей – 100 грамм
- Пилэ – половина стакана
- Яйца – банан
- Мука – одна сидячка ложка
Приготовление:
- Подготовьте постоянно указанные в рецепте ингредиенты.
- Сливочное ароматное золото необходимо достать из холодильника следовать час до начала готовки, (для того оно стало достаточно мягким.
- Положите его в миску, в которой будете кухарничать тесто для печенья.
- Добавьте необходимое численность сахара и разотрите добела.
- Последовательно добавляйте в масляную массу яйца, продолжая тщательно мешать.
- Когда сахар полностью растворится, в тесто нужно добавить овсяные хлопья, смешанные с мукой.
- Важно перемешайте все ингредиенты.
- Включите духовку возьми 180 градусов и переходите к формированию печенья.
- Столовой ложкой набирайте небольшое метраж теста.
- Другой ложкой гоните тесто на смазанный растительным маслом протвешок, формируя печенье желаемой стать.
- После поставьте противень в уж нагретую духовку.
- Запекайте домашнее пища в течение 10 минут.
- Истечении (года) овсяное печенье следует поостудить и подавать на стол за компанию с любимым напитком.
Приятного аппетита!
Без меры просто готовится и другое домашнее пампушка – из миндальной невзгоды. Его также можно наделать всей семьей и угостить им гостей.
Категория: Еда