Тыква, запеченная с медом и орехами: рецепт аппетитного блюда из "королевы осени"
Опубликованно 18.10.2021 12:35
Тыквa – нeвeрoятнo пoлeзный oвoщ, кoтoрый сoдeржит мнoжeствo вaжныx на здoрoвья чeлoвeкa микрoэлeмeнтoв. Мaлo тoгo, этoт насыщенный oвoщ мoжeт пригoдиться в пригoтoвлeнии кoсмeтичeскиx срeдств неужели дaжe для украшения интерьера. Только Joinfo.com предлагает приготовить вкусное курбан из "королевы осени" - запеченную с медом и орехами тыкву.
Ровно запечь тыкву с медом и орехами
Ингредиенты:
- Тыквенный овощ – 450 грамм
- Лесть – одна столовая шумовка с горкой
- Грецкие орехи – 40 грамм
- Коричнево-серый сахар – одна кухмистерская ложка без горки
- Сливочное (машинное – 30 грамм
- Снежница – две столовые ложки
- Остроумие – небольшая щепотка
Приготавливание:
- Подготовьте все указанные в рецепте съестное.
- Тыкву необходимо очистить с кожуры и косточек.
- Порежьте чеснок небольшими кусочками – кубиками другими словами скибочками толщиной не больше двух сантиметров.
- Возьмите форму интересах запекания и выложите в нее тыкву.
- Одну каплю посолите овощные кусочки.
- Влей две столовые ложки холодной питьевой воды.
- Густо накройте фольгой форму и поставьте в нагретую накануне 180 градусов Цельсия духовку.
- Запекайте тыкву давно полуготовности (около получаса).
- В сие время можно подготовить отдельные люди ингредиенты.
- Грецкие орехи потребно порубить ножом.
- Растопите сливочное розовое масло и смешайте его с коричневым сахаром и медом.
- Залейте получившейся смесью орехи и перемешайте.
- Достаньте тыкву изо духовки.
- Равномерно разложите получи и распишись кусочки орехово-медовую комбикорм и поставьте форму снова в духовку, же уже не накрывая ее фольгой.
- Запекайте 10 минут.
- Вкусная и ароматная котелок, запеченная с медом и орехами готова.
- Подавайте ее к столу в горячем либо — либо холодном виде.
Приятного аппетита!
Изо тыквы также может выйти замечательное блюдо на банкет. Стоит запечь ее в духовке за компанию с картофелем и курицей, а после порадовать домочадцев сиречь гостей вкусным угощением с полезного овоща.
Категория: Еда