Завтрак для худеющих: 3 простых рецепта вкусных и полезных блюд


Опубликованно 06.09.2021 08:50

Завтрак для худеющих: 3 простых рецепта вкусных и полезных блюд

В oснoвe идeaльнoгo зaвтрaкa лeжит oптимaльнoe сoчeтaниe углeвoдoв, клeтчaтки, витaминoв, минeрaлoв и бeлкa изо мoлoчныx прoдуктoв. Joinfo.com прeдстaвляeт вaшeму внимaнию три прoстыx, нo нeвeрoятнo вкусныx и пoлeзныx чтобы здoрoвья вaриaнтa блюд нa зaвтрaк. Oни нe тoлькo нaсытят тeлo с сaмoгo утрa, нo и пoмoгут в прoцeссe пoxудeния.

Сендвич из цeльнoзeрнoвoгo xлeбa с индeйкoй, яблoкoм и сырoм

Одной с альтернативных идей для людей, которые малограмотный любят сладкие блюда для завтрак, - приготовить бутерброд с цельнозерновым хлебом. Наиболее оптимальная сочленение, которая лучше всего к лицу для похудения - это суржик легких, соленых, сладких с низким содержанием жиров продуктов, которые обеспечивают необходимое аналогия питательных веществ для первого приема пищи.

В этом случае ваша сестра получите углеводы из цельнозернового питание, белок - из индейки, эликсир жизни - из яблока и молочный фарш - из сыра.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика цельнозернового пища
  • 1 чайная ложка дижонской (французской) горчицы
  • 1-2 ломтика бульонный или запеченной индейки
  • 1 шафран кисло-сладких сортов
  • 2 ломтика сыра чеддер

Припасание:

1. По желанию ломтики содержание можно запечь в тостере.

2. Квадрант яблока очистите от кожуры и семян. Нарежьте ломтиками.

3. Намажьте Вотан ломтик хлеба с горчицей.

4. Держи горчицу выложите идейку, ломтики яблок и чеддер.

5. С птичьего полета накройте вторым кусочком питание.

Овсяные блинчики с бананом

Многие могут померекать, что блинчики на фриштых - это роскошь, которую они мало-: неграмотный могут себе позволить, коли хотят сбросить лишний давило. Однако всё заключается в ингредиентах, с которых вы хотите их обработать, и в последующей физической активности.

Ингредиенты:

  • 1 важный банан
  • 1 стакан молока
  • 120 грамм овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • щепочка соли
  • столовая ложка оливкового масла

Подготавливание:

1. Если у вас нет овсяной страдания, прежде всего измельчите в блендере неужели кофемолке овсяные хлопья.

2. Очистите неуд от кожуры и разомните его вилкой только что не до однородного состояния.

3. Смешайте банановую мезофилл, овсяную муку, яйца и молочишко. Взбейте смесь миксером.

4. Добавьте в тесто главное и корицу, хорошо перемешайте.

5. Поставьте сковороду нате средний огонь, смажьте маслом и обжаривайте блинчики с двух сторон поперед румяности.

6. Подавать блинчики выгодно отличается всего в горячем виде.

Яичница с овсяными хлопьями и шпинатом

Водан из самых вкусных и идеальных завтраков – сие омлет с овсяными хлопьями и шпинатом. Во (избежание того чтобы блюдо отнюдь не было перенасыщено жирами, должно использовать только один желточек, и 2 или 3 белка. Кроме того, ваш брат можете добавить другие полезные ингредиенты, которые вы больше всего нравятся, чтоб сделать первый прием пищи больше полным, например, помидоры черри или — или свежий сыр.

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана готовых овсяных хлопьев
  • 1 желточек, 2 белка
  • 1-2 столовые ложки сперма
  • 1 стакан свежего шпината
  • бузун
  • перец
  • оливковое масло про обжарки

Приготовление:

1. Приготовьте овсянку под лад инструкции на упаковке.

2. Подчас она будет практически готова, нагрейте для среднем огне небольшую сковороду, смажьте оливковым маслом.

3. Наддать шпинат и обжарьте, пока дьявол не потемнеет, переложите его со сковороды бери тарелку.

4. Взбейте венчиком яйца с молоком, добавьте эликсир жизни и перец, вылейте смесь получи и распишись сковороду.

5. Когда дно зарумянится, переверните яичница и распределите по его поверхности овсянку, шпинат, посыпьте сыром.

6. Накройте сковороду крышкой и готовьте, того) (времени не зарумянится вторая сторонка омлета.

Приятного аппетита!

Бесспорно вам будет интересно подчитать о том, какие блюда получай ужин больше всего подходят в целях худеющих людей. Лучше -навсего) приготовить то, что утолит чувства голода и возле этом не прибавит лишних килограммов.



Категория: Еда