Сочные котлеты из свинины: простой рецепт аппетитного и сытного блюда


Опубликованно 23.05.2021 05:00

Сочные котлеты из свинины: простой рецепт аппетитного и сытного блюда

У кaждoй xoзяйки eсть сoбствeнный, гoдaми прoвeрeнный рeцeпт aппeтитныx кoтлeт изо куринoгo или другoгo мяснoгo фaршa. Нo мнoгиe с ниx нe oткaзывaются прoбoвaть и чтo-тo нoвoe. Благодаря чего Joinfo.com расскажет, как исполнять вкусные и сочные котлеты с свинины.

Как сделать сочные котлеты с свинины?

Ингредиенты:

  • Свинина – 900 грамм
  • Лук-порей – две луковицы
  • Чеснок – неудовлетворительно зубчика
  • Хлеб – 150 грамм
  • Смысл – по вкусу
  • Спецмолоко - 100 миллилитров
  • Яйцо – одна единица
  • Растительное масло – в (видах жарки
  • Панировочные сухари – 200 грамм
  • Сокрушение – две столовые ложки

Собирание:

  1. Подготовьте все необходимые съестное.
  2. Свинину следует немного подморозить, а позднее разрезать на небольшие кусочки.
  3. Батун-лук необходимо очистить и разрезать исполу.
  4. Чеснок также нужно в.
  5. Теперь можно приступать к приготовлению фарша пользу кого сочных котлет.
  6. Для сего на мясорубке перекрутите осетрина, лук и чеснок.
  7. Залейте мезофилл хлеба молоком и оставьте получи 10 минут.
  8. Затем отожмите раствор и добавьте вымоченную мякоть к фаршу.
  9. Задним числом тщательно вымешайте смесь руками.
  10. Добавьте суть, желток и снова тщательно перемешайте начинка.
  11. Смачивая холодной водой щипанцы формируйте из получившегося фарша небольшие котлеты.
  12. Разогрейте получай сковороде небольшое количество растительного масла.
  13. Котлеты обваливайте в панировочных сухарях и обжаривайте с каждой стороны по части три минуты на большом огне.
  14. Впоследствии времени убавьте огонь до минимума, добавьте в сковороду 100 миллилитров кипятка, накройте крышкой и тушите после готовности в течение получаса.
  15. Смотри и всё! Сочные котлеты с свинины готовы.

Подавайте их получи и распишись стол вместе с любым гарниром – картофельным томат или просто вареным картофелем, рисом, гречкой возможно ли макаронными изделиями.

Приятного аппетита!

Все конечно же, дополнить котлеты с гарниром позволяется и вкусным салатом. Например, с крабовых палочек. Такая закусон готовится просто, но наклонность точно порадует всю взяв семь раз.



Категория: Еда