Сочные котлеты из свинины: простой рецепт аппетитного и сытного блюда
Опубликованно 23.05.2021 05:00
У кaждoй xoзяйки eсть сoбствeнный, гoдaми прoвeрeнный рeцeпт aппeтитныx кoтлeт изо куринoгo или другoгo мяснoгo фaршa. Нo мнoгиe с ниx нe oткaзывaются прoбoвaть и чтo-тo нoвoe. Благодаря чего Joinfo.com расскажет, как исполнять вкусные и сочные котлеты с свинины.
Как сделать сочные котлеты с свинины?
Ингредиенты:
- Свинина – 900 грамм
- Лук-порей – две луковицы
- Чеснок – неудовлетворительно зубчика
- Хлеб – 150 грамм
- Смысл – по вкусу
- Спецмолоко - 100 миллилитров
- Яйцо – одна единица
- Растительное масло – в (видах жарки
- Панировочные сухари – 200 грамм
- Сокрушение – две столовые ложки
Собирание:
- Подготовьте все необходимые съестное.
- Свинину следует немного подморозить, а позднее разрезать на небольшие кусочки.
- Батун-лук необходимо очистить и разрезать исполу.
- Чеснок также нужно в.
- Теперь можно приступать к приготовлению фарша пользу кого сочных котлет.
- Для сего на мясорубке перекрутите осетрина, лук и чеснок.
- Залейте мезофилл хлеба молоком и оставьте получи 10 минут.
- Затем отожмите раствор и добавьте вымоченную мякоть к фаршу.
- Задним числом тщательно вымешайте смесь руками.
- Добавьте суть, желток и снова тщательно перемешайте начинка.
- Смачивая холодной водой щипанцы формируйте из получившегося фарша небольшие котлеты.
- Разогрейте получай сковороде небольшое количество растительного масла.
- Котлеты обваливайте в панировочных сухарях и обжаривайте с каждой стороны по части три минуты на большом огне.
- Впоследствии времени убавьте огонь до минимума, добавьте в сковороду 100 миллилитров кипятка, накройте крышкой и тушите после готовности в течение получаса.
- Смотри и всё! Сочные котлеты с свинины готовы.
Подавайте их получи и распишись стол вместе с любым гарниром – картофельным томат или просто вареным картофелем, рисом, гречкой возможно ли макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Все конечно же, дополнить котлеты с гарниром позволяется и вкусным салатом. Например, с крабовых палочек. Такая закусон готовится просто, но наклонность точно порадует всю взяв семь раз.
Категория: Еда