Картофельный пирог с фаршем: как приготовить сытный ужин для всей семьи


Опубликованно 11.02.2021 02:30

Картофельный пирог с фаршем: как приготовить сытный ужин для всей семьи

Пирoг мoжeт стaть нe тoлькo чудeсным дeсeртoм, нo прeвoсxoднoй зaкускoй река oснoвным блюдoм. Стoит только что зaмeнить нaчинку. сaйт прeдлaгaeт рeцeпт кaртoфeльнoгo пирoгa с фaршeм, кoтoрый oчeнь прост в приготовлении, зато правда придется по душе домочадцам и даже если гостям.

Картофельный пирог с фаршем

Ингредиенты:

  • Клубнеплод – 200 грамм
  • Томление – 200 грамм
  • Яйца – три привереды
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Начинка мясной – 500 грамм
  • Яйца – 70 грамм
  • Сметана – 200 миллилитров
  • Овощ – 120 грамм
  • Томатная масса – 30 грамм
  • Стоический сыр – 100 грамм
  • Острота и перец – по вкусу
  • Растительное олеонид – две столовые ложки

Снаряжение:

  1. Подготовьте нужные ингредиенты.
  2. Пуститься приготовление пирога следует с картофеля. Разве у вас в холодильнике есть приправа, которое осталось со вчерашнего дня, разрешено использовать его. Если но нет, его следует состряпать.
  3. Очистите картофель, нарежьте крупным кубиком и отварите в подсоленной воде.
  4. Разомните вареную картошку, добавив сливочное эфироль и одно яйцо.
  5. Положите в картофельную месиво муку и замесите густое тесто вилкой.
  6. Берите форму, в которой будете изготовлять пирог.
  7. Застелите ее фольгой иначе пергаментом.
  8. Смажьте небольшим счетом растительного масла.
  9. Переложите картофельное тесто, формируя бортики.
  10. Поставьте форму в холодильник.
  11. Лучок следует очистить, порезать мелким кубиком и обжарить для небольшом количестве растительного масла.
  12. Добавьте скоромный фарш.
  13. Разомните его лопаткой, посолите и поперчите.
  14. Сей поры готовится фарш, следует нарезать полукольцами помидорина.
  15. Выньте форму с тестом.
  16. Выложите яйца, а сверху фарш.
  17. Разровняйте начинку и приступайте к приготовлению заливки исполнение) пирога.
  18. Смешайте в небольшой миске сметану, томатную пасту и сам-друг яйца.
  19. Посолите и поперчите, тщательно перемешивая.
  20. Полейте получившейся смесью пирог.
  21. Поставьте форму в духовку, нагретую по 180 градусов.
  22. Запекайте 45 минут.
  23. Следовать пять минут до конца готовки посыпьте пирог тертым сыром и опять поставьте в духовку.
  24. Подавать картофельный пирог с фаршем не грех в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

Ужорный пирог можно приготовить и с зеленым проворно. Такое блюдо украсит мало-: неграмотный только семейный, но и официальный обед или ужин.



Категория: Еда