Картофельный пирог с фаршем: как приготовить сытный ужин для всей семьи
Опубликованно 11.02.2021 02:30
Пирoг мoжeт стaть нe тoлькo чудeсным дeсeртoм, нo прeвoсxoднoй зaкускoй река oснoвным блюдoм. Стoит только что зaмeнить нaчинку. сaйт прeдлaгaeт рeцeпт кaртoфeльнoгo пирoгa с фaршeм, кoтoрый oчeнь прост в приготовлении, зато правда придется по душе домочадцам и даже если гостям.
Картофельный пирог с фаршем
Ингредиенты:
- Клубнеплод – 200 грамм
- Томление – 200 грамм
- Яйца – три привереды
- Сливочное масло – 50 грамм
- Начинка мясной – 500 грамм
- Яйца – 70 грамм
- Сметана – 200 миллилитров
- Овощ – 120 грамм
- Томатная масса – 30 грамм
- Стоический сыр – 100 грамм
- Острота и перец – по вкусу
- Растительное олеонид – две столовые ложки
Снаряжение:
- Подготовьте нужные ингредиенты.
- Пуститься приготовление пирога следует с картофеля. Разве у вас в холодильнике есть приправа, которое осталось со вчерашнего дня, разрешено использовать его. Если но нет, его следует состряпать.
- Очистите картофель, нарежьте крупным кубиком и отварите в подсоленной воде.
- Разомните вареную картошку, добавив сливочное эфироль и одно яйцо.
- Положите в картофельную месиво муку и замесите густое тесто вилкой.
- Берите форму, в которой будете изготовлять пирог.
- Застелите ее фольгой иначе пергаментом.
- Смажьте небольшим счетом растительного масла.
- Переложите картофельное тесто, формируя бортики.
- Поставьте форму в холодильник.
- Лучок следует очистить, порезать мелким кубиком и обжарить для небольшом количестве растительного масла.
- Добавьте скоромный фарш.
- Разомните его лопаткой, посолите и поперчите.
- Сей поры готовится фарш, следует нарезать полукольцами помидорина.
- Выньте форму с тестом.
- Выложите яйца, а сверху фарш.
- Разровняйте начинку и приступайте к приготовлению заливки исполнение) пирога.
- Смешайте в небольшой миске сметану, томатную пасту и сам-друг яйца.
- Посолите и поперчите, тщательно перемешивая.
- Полейте получившейся смесью пирог.
- Поставьте форму в духовку, нагретую по 180 градусов.
- Запекайте 45 минут.
- Следовать пять минут до конца готовки посыпьте пирог тертым сыром и опять поставьте в духовку.
- Подавать картофельный пирог с фаршем не грех в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ужорный пирог можно приготовить и с зеленым проворно. Такое блюдо украсит мало-: неграмотный только семейный, но и официальный обед или ужин.
Категория: Еда