Как приготовить омлет в духовке: простой рецепт вкусного завтрака для всей семьи


Опубликованно 28.01.2021 02:35

Как приготовить омлет в духовке: простой рецепт вкусного завтрака для всей семьи

Всe, ктo пoсeщaл дeтский сaд, тoчнo пoмнят, кaк нa зaвтрaк пoдaвaли высoкий и нeвeрoятнo пальчики оближешь oмлeт. Нo этo нeжнoe блюдo позволительно приготовить и собственноручно. Ведь его распоряжение настолько прост, что с ним может оборотиться даже начинающий кулинар. сайт поделится рецептом нежного и легкого омлета, приготовленного в духовке.

Ровно приготовить омлет в духовке

Ингредиенты:

  • Чал – 250 миллилитров
  • Яйца – отлично штук
  • Сливочное масло – 30 грамм
  • Дух – половина чайной ложки

Сборы:

  1. Подготовьте все продукты.
  2. В глубокую миску разбейте высшая оценка яиц.
  3. Слегка взбейте их с через венчика.
  4. Добавьте половину чайной ложки соли.
  5. Влей молоко и тщательно перемешайте венчиком.
  6. Держите форму, в которой планируете упекать омлет.
  7. Поставьте ее бери плиту, включив средний обстрел, и нагрейте.
  8. Смажьте форму сливочным маслом.
  9. Такие образ действий помогут с легкостью достать оконченный омлет после запекания.
  10. Влей в форму молочно-яичную комбикорм.
  11. Нагрейте духовку до 200 градусов.
  12. Поставьте в нее форму и запекайте получас.
  13. Когда на поверхности омлета появится аппетитная румяная корочка, вайнварм готово.
  14. Достаньте форму, разрежьте яичница на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Близ желании, омлет можно обогатить вкусным витаминным салатом, кто положительно влияет на индивидуум. Или же добавить самый в тесто дополнительные ингредиенты объединение вашему вкусу.

Существует несметное число различных вариантов приготовления омлета. Просто так, знаменитый кулинар Юлия Высоцкая предлагает натворить это блюдо в лаваше. А многие повара дополняют его овощами, мясом не то — не то хлебом.

Но всем людям целесообразно знать, какие продукты превыше не употреблять по утрам. Как-никак они негативно сказываются возьми здоровье.



Категория: Еда