Как приготовить омлет в духовке: простой рецепт вкусного завтрака для всей семьи
Опубликованно 28.01.2021 02:35
Всe, ктo пoсeщaл дeтский сaд, тoчнo пoмнят, кaк нa зaвтрaк пoдaвaли высoкий и нeвeрoятнo пальчики оближешь oмлeт. Нo этo нeжнoe блюдo позволительно приготовить и собственноручно. Ведь его распоряжение настолько прост, что с ним может оборотиться даже начинающий кулинар. сайт поделится рецептом нежного и легкого омлета, приготовленного в духовке.
Ровно приготовить омлет в духовке
Ингредиенты:
- Чал – 250 миллилитров
- Яйца – отлично штук
- Сливочное масло – 30 грамм
- Дух – половина чайной ложки
Сборы:
- Подготовьте все продукты.
- В глубокую миску разбейте высшая оценка яиц.
- Слегка взбейте их с через венчика.
- Добавьте половину чайной ложки соли.
- Влей молоко и тщательно перемешайте венчиком.
- Держите форму, в которой планируете упекать омлет.
- Поставьте ее бери плиту, включив средний обстрел, и нагрейте.
- Смажьте форму сливочным маслом.
- Такие образ действий помогут с легкостью достать оконченный омлет после запекания.
- Влей в форму молочно-яичную комбикорм.
- Нагрейте духовку до 200 градусов.
- Поставьте в нее форму и запекайте получас.
- Когда на поверхности омлета появится аппетитная румяная корочка, вайнварм готово.
- Достаньте форму, разрежьте яичница на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Близ желании, омлет можно обогатить вкусным витаминным салатом, кто положительно влияет на индивидуум. Или же добавить самый в тесто дополнительные ингредиенты объединение вашему вкусу.
Существует несметное число различных вариантов приготовления омлета. Просто так, знаменитый кулинар Юлия Высоцкая предлагает натворить это блюдо в лаваше. А многие повара дополняют его овощами, мясом не то — не то хлебом.
Но всем людям целесообразно знать, какие продукты превыше не употреблять по утрам. Как-никак они негативно сказываются возьми здоровье.
Категория: Еда