Пышные пончики на кефире: простой рецепт любимого десерта


Опубликованно 25.01.2021 04:50

Пышные пончики на кефире: простой рецепт любимого десерта

Чaстo бывaeт тaк, чтo нa пoрoгe oкaзывaются нeждaнныe гoсти. Кoнeчнo жe, кaждaя жeнщинa xoчeт угoстить друзей иль близких чем-то вкусным, а бежать за печеньем аль тортом нет времени. Коли так можно быстро приготовить пышные пончики нате кефире. сайт поделится рецептом сего воздушного лакомства.

Пончики получи кефире

Ингредиенты:

  • Мука – 400 грамм
  • Непроницаемый кефир – 400 миллилитров
  • Яйца – чета
  • Сахар – три столовые ложки
  • Разрыхлитель – 12 грамм
  • Ванильный карамель – 12 грамм
  • Эликсир жизни – четверть чайной ложки
  • Растительное постное для фритюра - 250 миллилитров
  • Сахарная порошок для подачи

Приготовление:

  1. Получайте глубокую миску.
  2. Влейте в нее густенький и жирный кефир.
  3. Вбейте яйца.
  4. Добавьте ванильный и демократичный сахар и соль.
  5. Венчиком иль миксером перемешайте все ингредиенты после однородности.
  6. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте.
  7. Частями добавляйте муку в тесто, без устали помешивая.
  8. Тесто должно выйти как на оладьи.
  9. В крошечный сотейник влейте растительное эфироль и поставьте на огонь.
  10. В из нагретое масло чайной ложкой филигранно добавляйте тесто.
  11. Получатся небольшие круглые пончики, которые долженствует вынимать шумовкой, как не менее они приобретут золотистый лучшие из лучших.
  12. Готовые пончики следует выложить получи бумажном полотенце, чтобы оно впитало сверхсметный жир.
  13. После переложить их бери тарелку и посыпать сахарной пудрой.
  14. Подавайте вкусные и пышные пончики вообще с кофе, чаем или коричневое золото.

При подаче пончики не запрещается украсить не только сахарной пудрой, так и шоколадной глазурью, кокосовой стружкой иначе сгущенным молоком. Этот шербет точно не задержится в тарелке надолго.

Приятного аппетита!

Закачаешься время чаепития домочадцев (бог) велел побаловать и яблочным пирогом нате сметане. Это замечательное сладость точно придется по душе всей компании.



Категория: Еда