Творожный чизкейк с мандаринами: рецепт нежного десерта для семейного чаепития


Опубликованно 17.01.2021 06:15

Творожный чизкейк с мандаринами: рецепт нежного десерта для семейного чаепития

Чизкeйк – этo пoпулярный aмeрикaнский дeсeрт, кoтoрый любят слaдкoeжки пo всeму миру. Сущeствуeт мнoжeствo вaриaций пригoтoвлeния этoгo лaкoмствa – с бaнaнaми, шoкoлaдoм, клубникoй неужели другими фруктaми и ягoдaми. A мoжнo пригoтoвить твoрoжный пирог с мандаринами. сайт расскажет по образу это сделать.

Как состряпать творожный чизкейк с мандаринами

Ингредиентами:

Каштановый корж:

  • Яйца куриные — двойка
  • Какао-порошок — двум чайные ложки
  • Мука — 20 грамм

Творожный экзина:

  • Творог — 340 грамм
  • Сливочки 33-35% — 340 миллилитров
  • Лактин — 40 грамм
  • Желатина — 10 грамм
  • Сельтерская — 60 грамм

Мандариновое заливное:

  • Мандариновое пюре — 240 грамм
  • Карлук — четыре грамма
  • Нарзан — 24 грамма

Наготавливание:

  1. Миксером взбейте яйца в крепкую пену.
  2. Большое число должна увеличиться и побелеть.
  3. В бесплодный мисочке смешайте муку и шоколадное дерево-порошок.
  4. Просейте муку и шоколадное дерево во взбитые яйца.
  5. Пунктуально перемешайте силиконовой лопаткой.
  6. Полученное тесто нужно вылить в форму из-за запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
  7. Поставьте форму в духовку, нагретую до самого 180 градусов.
  8. Выпекайте 12-15 минут.
  9. В сие время можно приготовить начинку с творога.
  10. Замочите желатин в воде и отставьте нате время.
  11. Холодные сливки нужно растрепать с сахаром до средних пиков.
  12. Творог нужно перетереть через сито.
  13. Соедините взбитые каймак с творогом и взбейте миксером нате маленькой скорости.
  14. Набухший желатина необходимо нагреть на водонефтяной бане и добавить в творожно-сливочную массу, ежесекундно помешивая.
  15. Форму, в которой будете копейку) чизкейк, застелите пищевой пленкой.
  16. Выложите сверху нее готовый и остывший маца.
  17. Сверху выложите творожную начинку.
  18. Прилежно разровняйте ее лопаткой.
  19. Накройте провиантский пленкой и поставьте в холодильник бери один час.
  20. Еще одну порцию желатина залейте водою и оставьте на 15 минут
  21. Мандарины нужно отчистить от кожуры и косточек и перехватить блендером.
  22. Желатин нагреть в водяной бане и влить в мандариновое приправа.
  23. Тщательно перемешать.
  24. Вылейте мандариновую массу нате творожную начинку.
  25. Накройте форму трофический пленкой и поставьте в холодильник для ночь.
  26. Готовый творожный чизкейк надлежит подавать к столу, украсив кусочками мандаринов и листьями мяты.

Приятного аппетита!

Состряпать чизкейк можно и без выпекания. Шербет получается не менее вкусным, же готовится намного легче.



Категория: Еда