Творожный чизкейк с мандаринами: рецепт нежного десерта для семейного чаепития
Опубликованно 17.01.2021 06:15
Чизкeйк – этo пoпулярный aмeрикaнский дeсeрт, кoтoрый любят слaдкoeжки пo всeму миру. Сущeствуeт мнoжeствo вaриaций пригoтoвлeния этoгo лaкoмствa – с бaнaнaми, шoкoлaдoм, клубникoй неужели другими фруктaми и ягoдaми. A мoжнo пригoтoвить твoрoжный пирог с мандаринами. сайт расскажет по образу это сделать.
Как состряпать творожный чизкейк с мандаринами
Ингредиентами:
Каштановый корж:
- Яйца куриные — двойка
- Какао-порошок — двум чайные ложки
- Мука — 20 грамм
Творожный экзина:
- Творог — 340 грамм
- Сливочки 33-35% — 340 миллилитров
- Лактин — 40 грамм
- Желатина — 10 грамм
- Сельтерская — 60 грамм
Мандариновое заливное:
- Мандариновое пюре — 240 грамм
- Карлук — четыре грамма
- Нарзан — 24 грамма
Наготавливание:
- Миксером взбейте яйца в крепкую пену.
- Большое число должна увеличиться и побелеть.
- В бесплодный мисочке смешайте муку и шоколадное дерево-порошок.
- Просейте муку и шоколадное дерево во взбитые яйца.
- Пунктуально перемешайте силиконовой лопаткой.
- Полученное тесто нужно вылить в форму из-за запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
- Поставьте форму в духовку, нагретую до самого 180 градусов.
- Выпекайте 12-15 минут.
- В сие время можно приготовить начинку с творога.
- Замочите желатин в воде и отставьте нате время.
- Холодные сливки нужно растрепать с сахаром до средних пиков.
- Творог нужно перетереть через сито.
- Соедините взбитые каймак с творогом и взбейте миксером нате маленькой скорости.
- Набухший желатина необходимо нагреть на водонефтяной бане и добавить в творожно-сливочную массу, ежесекундно помешивая.
- Форму, в которой будете копейку) чизкейк, застелите пищевой пленкой.
- Выложите сверху нее готовый и остывший маца.
- Сверху выложите творожную начинку.
- Прилежно разровняйте ее лопаткой.
- Накройте провиантский пленкой и поставьте в холодильник бери один час.
- Еще одну порцию желатина залейте водою и оставьте на 15 минут
- Мандарины нужно отчистить от кожуры и косточек и перехватить блендером.
- Желатин нагреть в водяной бане и влить в мандариновое приправа.
- Тщательно перемешать.
- Вылейте мандариновую массу нате творожную начинку.
- Накройте форму трофический пленкой и поставьте в холодильник для ночь.
- Готовый творожный чизкейк надлежит подавать к столу, украсив кусочками мандаринов и листьями мяты.
Приятного аппетита!
Состряпать чизкейк можно и без выпекания. Шербет получается не менее вкусным, же готовится намного легче.
Категория: Еда