Печенье на сметане без масла: как приготовить вкусный десерт из минимума продуктов


Опубликованно 13.01.2021 07:00

Печенье на сметане без масла: как приготовить вкусный десерт из минимума продуктов

Кoнeчнo, пoстaвить нa стoл вмeстe с чaeм то есть (т. е.) кoфe тoрт "Прaгa", пирoжнoe "Рaфaэллo" неужели яблoчный пирoг с миндaлeм былo бы кудa интереснее. Да если все же несть желания или финансов, дай вам идти в магазин для приобретения дополнительных продуктов, не грех приготовить простой десерт изо того, что есть для кухне. И сайт поделится рецептом собственно такого лакомства.

Простое домашнее хворост на сметане без масла и маргарина

Ингредиенты:

  • Сметана (превыше домашняя) – один лампадочка
  • Яйца – два
  • Сахарец – 150 грамм
  • Маета – 350-400 грамм
  • Центр тяжести – одна щепотка
  • Шексо – половина чайной ложки
  • Растительное (растительное – одна чайная углубление

Такое печенье получается вкусным, мягким и пышным. Быть желании, в тесто можно нарастить измельченные орехи, цукаты, шоколадные лекарство или изюм. Форму да можно придавать печенью окончательно любую: вырезать с помощью специальных формочек тож просто скатать небольшие шарики.

Изготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. В чистой миске соедините карамель и яйца.
  3. Венчиком или миксером бери низкой скорости взбейте их.
  4. Продолжая взбивать, добавьте соду, дух и сметану.
  5. В отдельную посуду просейте муку.
  6. Частями вводите ее в жидкую мешанина, не переставая взбивать.
  7. Замесите мягкое тесто.
  8. Протвешок, на котором будете запекать пампушка, смажьте растительным маслом.
  9. С теста сформируйте печенье и выложите его получи и распишись противень.
  10. Поставьте в духовку, загодя нагретую до 180 градусов.
  11. Запекайте впредь до румяного цвета – близко 25 минут.
  12. Затем остудите птифур и подавайте его к столу с ароматным чаем аль кофе.

Приятного аппетита!

Сверху чаепитии удивить домочадцев и гостей допускается быстрым мягким печеньем с яблоками. Сие лакомство точно придется числом душе всем.



Категория: Еда