"Медовик" без раскатки коржей: простой рецепт любимого торта со вкусом из детства


Опубликованно 18.12.2020 11:40

Eсли ваш брат ужe гoтoвили пo нaшeму прoстoму рeцeпту ужористый шoкoлaдный тoрт, с кoтoрым спрaвятся дaжe нeoпытныe кулинaры, тo модифицирование "ленивого Медовика" вы также придется по нраву. Предлагаем состряпать любимый торт из детства оптом с сайт.

"Ленивый Медовик" - совет торта без раскатки коржей

Ингредиенты

Коржик:

  • 60 грамм меда
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 2 яйца
  • 60 грамм сахара
  • 100 грамм пшеничной страдания

Крем:

  • 200 грамм 30-процентной сметаны
  • 200 грамм 33-процентных сливок

Род приготовления коржей:

  • Мед смешиваем с содой. Ставим сверху огонь, нагреваем, постоянно помешивая. Не вдруг масса начнет увеличиваться. Нагреваем лишь минуту до легкого карамельного цвета.
  • Взбиваем яйца в пену, последовательно добавляем сахар и взбиваем в лагерь двух минут.
  • Яичную тырса добавляем в медовую, высыпаем просеянную муку и перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в смазанную маслом форму диаметром 16 сантиметров. Выпекаем маца при 170 градусах в направ 25 минут. По прошествии сего времени уменьшаем температуру в духовке после 140 градусов и печем вновь 10 минут.
  • Достаем коржик и даем ему остыть, после всего чего оставляем настояться 6-8 часов. Нарезаем возьми 5 тонких коржей и смазываем предварительно приготовленным кремом.

Способ подготовление крема:

  • Взбиваем сметану со сливками предварительно пены.
  • Промазываем готовые коржи и убираем в холодильник для 8-10 часов.
  • Для уборная торт можно собирать в кольце.

Приятного аппетита!

В преддверии праздников, предлагаем вас приготовить любимый рождественский блюдо Ее Величества королевы Елизаветы II, пульпа для которого может держаться в течение месяца.



Категория: Еда