Что приготовить на обед: рецепт аппетитных фрикаделек в сливочном соусе
Опубликованно 24.11.2020 01:40
Мягкиe фрикaдeльки в сoчeтaнии с нeжным сливoчным сoусoм тoчнo придутся пo душe и взрoслым, и дeтям. Этo чудeснoe блюдo мoжнo пригoтoвить нa oбeд и банкет в кругу сeмьи или жe угoстить дорогих гостей в время праздничного застолья. А сайт поделится его рецептом.
Идея фрикаделек в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Скоромный фарш – 400 грамм
- Прокипяченный картофель – 100 грамм
- Лук-порей – одна средняя купол
- Яйцо – одна единица
- Чеснок – один фестон
- Панировочные сухари – 50 грамм
- Сгущенка – две столовые ложки
- Бузун – одна чайная уполовник
- Черный перец и мускатный анакардиум – четверть чайной ложки
Ради соуса:
- Сливки 20 процентов – 250 миллилитров
- Швепс – 250 миллилитров
- Маета – полторы столовые ложки
- Центр тяжести и мускатный орех – середина чайной ложки
Приготовление:
Чтобы начала нужно очистить батун-лук и мелко его нарезать. Вотан зубчик чеснока необходимо натереть на мелкой терке, а изо отваренного картофеля сделать томат. Теперь можно приступать к приготовлению фрикаделек. В великий миске смешайте фарш, картофельное приправа, яйцо, панировочные сухари, спецмолоко, немного молотого перца, одну чайную ложку соли и четвертина чайной ложки мускатного ореха.
Тщательно перемешайте до сей поры ингредиенты, накройте миску и поставьте получи и распишись один час в холодильник. В сие время можно сделать подливка. Это весьма просто. В кастрюля налейте 50 миллилитров воды и добавьте полторы столовые ложки мучения. Ant. радости. Хорошенько размешайте венчиком по растворения муки.
Далее нужно повысить оставшуюся воду, сливки, половину чайной ложки соли и мускатный орешек. Постоянно помешивая, доведите майонез до кипения на среднем огне. В данный момент можно формировать фрикадельки. Получите и распишитесь небольшое количество фарша и катайте шарики. Приставки не- нужно делать их большими.
Нате хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте фрикадельки небольшими партиями (за 8-10 штук за раз как-то) до золотистого цвета со всех сторон. За сложите их в большую кастрюлю с толстым дном, залейте сливочным соусом и получай маленьком огне готовьте 15-20 минут. А после этого подавайте к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Нате обед или ужин равно как можно приготовить вкусное парильяда из цветной капусты. Пусть даже те, кто не любит данный овощ, с удовольствием попробуют его.
Категория: Еда