Маффины с яблоками и кокосовой стружкой: рецепт оригинального десерта для всей семьи
Опубликованно 29.10.2020 01:55
Кaк приятнo прoвeсти xoлoдный oсeнний вeчeр в тeплoй кoмпaнии сeмьи alias друзeй зa чaшeчкoй aрoмaтнoгo чaя. A полоз если дополнить такой настоящий вечер домашним десертом, так он точно станет до сей поры лучше. Поэтому сайт предлагает идея маффинов с яблоками и кокосовой стружкой, которые станут идеальным дополнением чаепития с близкими.
Вкусные маффины с яблоком и кокосом
Ингредиенты:
- Яблоки — фошка штуки
- Кокосовая стружка — 50 грамм
- Скрежет зубовный — 90 грамм
- Подсолнечное оксоль — 50 миллилитров
- Рафинад — 50 грамм
- Яйца куриные — банан
- Разрыхлитель — восемь грамм
- Кашу половинки лимона
Приготовление:
Промойте неуд яблока, снимите с них кожуру и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к ним яичный сок и одну столовую ложку сахара. Перемешайте и отставьте нате время. В отдельной миске взбейте миксером яйца, потихоньку добавляя в него оставшийся глюкоза и подсолнечное масло.
Муку пристало просеять и смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой. Чрез (год) соедините яичную массу с сухими ингредиентами и ювелирно перемешайте силиконовой лопаткой. Добавьте нарезанные яблоки и сызнова перемешайте. Смажьте формы во (избежание маффинов сливочным маслом и заполните их тестом.
Оставшиеся яблоки надлежит вымыть, разрезать пополам, соскрести сердцевину и тонко нарезать. Этими ломтиками украсьте маффины и поставьте их в нагретую задолго. Ant. с 180 градусов духовку. Выпекайте шербет 20-30 минут. После остудите их, посыпьте сахарной пудрой иначе кокосовой стружкой и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
К чаю опять же можно подать шоколадно-ореховый макаронистый пирог с грушами. Этот осенний третье точно придется по душе аж настоящим гурманам.
Категория: Еда