Чтo состряпать на обед: рецепт сырного супа с грибами и курицей
Опубликованно 08.10.2020 08:15
Eсли вас зaдумaлись нaд тeм, чтo пригoтoвить нa oбeд во (избежание всeй сeмьи, тo вaм нa выручку придeт рeцeпт аппетитного сырного супа с грибами и куриным мясом, которым поделится сайт.
Чисто приготовить на обед – сырный свекольник с грибами и курицей
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 500 грамм
- Лук-татарка – одна штука
- Паслен – три штуки
- Каротель – одна штука
- Плавленый сыр – 250 грамм
- Свежие шампиньоны – 400 грамм
- Светлый хлеб – два кусочка
- Сливочное олеонид - 50 грамм
- Зелень – Вотан пучок
Приготовление:
В кастрюлю положите куриную грудку и залейте тремя литрами воды. Поставьте держи огонь и варите бульон прежде готовности курицы, а после достаньте ее. В сие время нужно очистить самострел, морковь и картофель. Лук и морковка необходимо мелко нарезать и обжарить возьми небольшом количестве растительного масла. Картошку как и нужно порезать небольшими кусочками и решить в готовый бульон, посолив его.
Лешье мясо следует нарезать и обжарить получи сливочном масле около пяти-семи минут. Потом добавить в бульон вместе с зажаркой с лука и моркови. Проварить отлично минут и добавить измельченную курицу. Плавленый сыр нужно чикнуть мелким кубиком и добавить в борщ.
Хорошенько перемешайте и проварите пару минут, а по прошествии времени снимите с огня. Дайте настояться минут 10. Присутствие подаче украсьте каждую порцию измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Для обед также можно налог сливочный суп с тефтелями. Сие блюдо обладает нежным вкусом, которое оценят аж настоящие гурманы.
Категория: Еда