Чтo состряпать на обед: рецепт сырного супа с грибами и курицей


Опубликованно 08.10.2020 08:15

Чтo состряпать на обед: рецепт сырного супа с грибами и курицей

Eсли вас зaдумaлись нaд тeм, чтo пригoтoвить нa oбeд во (избежание всeй сeмьи, тo вaм нa выручку придeт рeцeпт аппетитного сырного супа с грибами и куриным мясом, которым поделится сайт.

Чисто приготовить на обед – сырный свекольник с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 грамм
  • Лук-татарка – одна штука
  • Паслен – три штуки
  • Каротель – одна штука
  • Плавленый сыр – 250 грамм
  • Свежие шампиньоны – 400 грамм
  • Светлый хлеб – два кусочка
  • Сливочное олеонид - 50 грамм
  • Зелень – Вотан пучок

Приготовление:

В кастрюлю положите куриную грудку и залейте тремя литрами воды. Поставьте держи огонь и варите бульон прежде готовности курицы, а после достаньте ее. В сие время нужно очистить самострел, морковь и картофель. Лук и морковка необходимо мелко нарезать и обжарить возьми небольшом количестве растительного масла. Картошку как и нужно порезать небольшими кусочками и решить в готовый бульон, посолив его.

Лешье мясо следует нарезать и обжарить получи сливочном масле около пяти-семи минут. Потом добавить в бульон вместе с зажаркой с лука и моркови. Проварить отлично минут и добавить измельченную курицу. Плавленый сыр нужно чикнуть мелким кубиком и добавить в борщ.

Хорошенько перемешайте и проварите пару минут, а по прошествии времени снимите с огня. Дайте настояться минут 10. Присутствие подаче украсьте каждую порцию измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Для обед также можно налог сливочный суп с тефтелями. Сие блюдо обладает нежным вкусом, которое оценят аж настоящие гурманы.



Категория: Еда