Пиццa с тем чисто есть в холодильнике: простой и слюнки текут рецепт любимого блюда


Опубликованно 05.10.2020 10:10

Пиццa с тем чисто есть в холодильнике: простой и слюнки текут рецепт любимого блюда

Бeзуслoвнo, сaмыми бoльшими пoклoнникaми итaльянскoгo блюдa являются дeти. Этo xoрoший пoвoд нaучиться гoтoвить eгo в дoмaшниx услoвияx, чтoбы пиццa былa нe не более вкусной, но и полезной. Тем побольше, что начинку можно произвести из тех продуктов, которые очищать в холодильнике. Рецептом поделится сайт.

Домашняя лепешка со шпинатом и колбасой

Тесто:

  • Основа жизни тёплая - 200 миллилитров
  • Терпение - 300 грамм
  • Сухие дрожжи – полторы чайной ложки
  • Сахарный песок – одна чайная половник
  • Соль – половина чайной ложки
  • Оливковое оксоль – две столовые ложки

(для того приготовить вкусное и тонкое тесто в (видах домашней пиццы, нужно два) — и обчелся подогреть воду и добавить ее в сухие дрожжи. Перетусовать до полного растворения дрожжей, пририсовать соль, сахар и оливковое елей. Хорошенько размешайте и частями вводите в конгломерат просеянную муку. Вымесите тесто, оно требуется получиться эластичным.

Накройте его чистым и сухим полотенцем и поставьте в теплое поляна на полчаса. В это п(р)ошедшее можно заняться начинкой. (в можете проявить фантазию. Подойдут любые мясные продукты питания, грибы, сладкий перец, яйца, кукуруза, лук, шпинат, базилик, соленые огурцы, дары моря, оливки и острый перец. Затем) чтоб(ы) приготовить соус, можно воспользоваться кетчуп, томатную пасту, сметану река майонез.

Предлагаем вариант сборы пиццы со шпинатом, колбасой и помидорами черри. Готовое тесто нужно разделить на две части, оприходовать каждую и смазать соусом. С птичьего полета положить листья шпината, кусочки колбасы и разрезанные надвое помидоры черри. Посыпьте пиццу тертым сыром и поставьте в духовку, нагретую перед 200 градусов. Через 20-25 минут симпатия будет готова.

Приятного аппетита!

Пиццу в свою очередь можно приготовить из кабачков. Сие весьма оригинальный вариант, да он точно понравится неважный (=маловажный) только взрослым, но и дети.



Категория: Еда