Пекинский салат с капустой, ананасом, курицей: рецепт с фото


Опубликованно 23.02.2020 05:50

Пекинский салат с капустой, ананасом, курицей: рецепт с фото

Китайская капуста, ананас и курица в салате идеального вкуса. Классическим сочетанием курицы и ананаса, где особенно ярко раскрывается экзотический фрукт. Добавляя другие ингредиенты, вы можете совершенно иначе, чем друг к другу закуски, как сытные, так и легкие. Несколько интересных рецептов салатов с Пекин капуста, курица, ананасы и фотографии готовых блюд вы найдете в статье. Многие из них готовятся очень быстро и помочь в чрезвычайной ситуации.

Легкий Салат

Что нужно взять: Одно Куриное Филе. 150 г репчатого лука зелень. 250 г ананасов в банке. Йогурт простой без добавок. Капуста Пекин.

Как готовить: Курицу положить в кипящую воду и варить до готовности. Когда мясо остынет, разрезать его на куски. Пекинская капуста нашинковать, зеленый лук нарезать. Сложить в миску курицу, капусту и лук, затем добавить нарезанный кусочками ананас из банки. Заполните чашку йогурта просто. Салат с орехами

Что нужно взять: 300 Г Куриного Мяса. Полбанки ананасов консервированных. 300 Г Пекинской Капусты. Четырех грецких орехов (орехи можно любые). Майонез. Соль.

Как готовить: В Подсоленной Воде Отварить Курицу. Мясо затем охладить и нарезать довольно крупными кубиками. Отварить филе можно в пару мультиварке. Пекинская капуста нарезать. Ананас нарезать на крупные куски. Очистите орехи и сушеные около двух минут на сухой горячей сковороде. Затем ножом порубить до большой крошки. Все подготовленные продукты соединить в миске, посолить, добавить майонез и перемешать. С перцем и кукурузой

Что нужно взять: 0,5 кг курицы (куриная грудка). Один оранжевый перец. 100 г консервированной кукурузы. 100 Г Капусты Пекин. 200 Г Ананаса. Ананасовый сок. Майонез. Оливковое Масло. Белый Перец. Currys.

Готовим салат с курицей, ананас, кукуруза и Пекинская капуста: Отварить Куриное Мясо. Когда она остынет, нарезать мелкими кубиками или кубиками. Отрежьте узкие полоски Пекинской капусты, кубиками – ананас и паприка. Соедините все компоненты, добавить кукурузу. Приготовьте соус для салата. Для этого смешать майонез, немного оливкового масла, две столовые ложки сока от консервированных ананасов, карри и белый перец. Залить и аккуратно перемешайте салат.

Слой-Салат

Это блюдо рекомендуется готовить на праздничный стол.

Что нужно взять: 140 г копченых окорочков. 340 г ананасы консервированные. Два куска картошки. Три Яйца. 100 Граммов Сыра. 60 Г Капуста Пекин. Огурец. 100 Г Перца. 30 Г Грецкие Орехи. 20 г свежей зелени. 125 Г Майонеза. Смесь из перцев. Соль.

Как сделать салат из Пекинской капусты, ананаса и копченой курицей: Вымойте овощи и зелень, дайте ей подсохнуть. Отварить картофель в мундире, яйца – вкрутую. Открыть банку с ананасами и откиньте на дуршлаг, чтобы стек весь сок, нарезать небольшими кусочками. Все продукты следует разложить нарезаются заранее и в разные миски. Курица, перец, огурец нарезать небольшими кубиками. Нарезать капусту Пекин, измельчить свежую зелень. Картофель, сыр и яйца натереть. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и порубить ножом. Салат слой за слоем укладывать и каждый слой слегка смазывается майонезом: Пекинская капуста, картофель, соль, зелень, курица, смесь перцев, огурец, соль, яйцо, сыр, перец, орехи, зелень, ананасы.

Вы должны иметь прозрачный салатник или порционные крем, в котором слой-салат будет выглядеть эффектно.

Если она тебе не нравится копченая курица, может можно вареные или жареные. Огурец подходят и свежие, и мавзолей, и соленые, и маринованные – по вкусу. Майонез сметану можно заменить или использовать смесь. С Шампиньонами

Что нужно взять: 350 г филе куриной грудки (вареная, жареная, копченая). 50 Г Оливок. 300 Г Шампиньонов. 250 Г Ананаса. Две Чайные Ложки Майонеза. 150 г консервированной кукурузы. Лимонного сока. Соль.

Как готовить: Для легкого салата лучше взять вареную курицу. Куриное филе нарезать баров или кубиками и положите в салатник. Шампиньоны консервированные нарезать ломтиками и также добавить к курице. Свежие грибы нужно предварительно обжарить и на растительном масле. Далее кукурузу, потом ананас, кубиками нарезать кубики среднего размера. Следующий ингредиент – оливки, нарезанные колечками. Посыпать салат рубленой петрушкой и перемешать. Майонез, с лимонным соком, посыпать еще раз осторожно перемешать, добавить соль по вкусу. Соль в этот салат не обязательно класть.

Готовый салат с Пекинской капустой, ананасом, курицей и грибами оливками может украсить, выпечкой, свежими травами.

Салат китайский с ананасовым соком

Что нужно взять: Одну Куриную Грудку. Треть из свежей паприки. 250 Г Пекинской Капусты. Каждая четверть лука. Столовую Ложку Кунжутного Масла. 70 мл ананасового сока. Одну Столовую Ложку Соевого Соуса. Один Зубчик Чеснока. Одна чайная ложка коричневого сахара.

Как готовить: Приготовления курицы на гриле или другим способом. Чеснок мелко нарезать ножом. Кунжутное масло, ананасовый сок, соевый соус, чеснок положить в кастрюлю, нагреть до кипения. Затем сразу же вылить в подходящую посуду и дать остыть. Из кастрюли удалить чеснок и обжарить в остатках соуса куриное филе. Если необходимо, добавить немного соус без чеснока. Не готовить, пока курица schreiten. Нарвать Руками Пекинская Капуста. Соломкой перец и лук нарезать. Куриную грудку нарезать ломтиками. Два листа Пекинской капусты, на них все остальное, положить на тарелку, полейте оставшимся соусом и вкусный салат в азиатском стиле на стол. С Гренками

Если посмотреть на основные ингредиенты для приготовления этого салата из Пекинской капусты, ананаса и курицы: 150 Г Капусты Пекин. 250 г филе курицы. Вторую Половинку Луковицы. Половинку Перца. Четыре столовых ложки консервированной кукурузы. Две Столовые Ложки Кунжута.

Для сырные шарики: Зубок чеснока. Укроп. 80 г fettes.

Гренки: 100 Г Буханку. Две Столовые Ложки Оливкового Масла. Зубок чеснока. Смесь из трав.

Для соуса: Два Зубчика Чеснока. Три Столовые Ложки Майонеза. Смесь из трав. Вторую Половинку Мандарина. Одну Столовую Ложку Соевого Соуса.

Как сделать салат с курицей, ананас, Пекинская капуста и сухариками: Овощи вымыть, дать сухой. Вытирая бумажной салфеткой куриное филе. Батон нарезать кубиками. В миске чеснок, оливковое масло соединить пропущенный через пресс, прованские травы и смешать с ломтиками хлеба. Положите на противень и отправить в духовку на 15 минут, по 7-8 минут, помешивая. Температура духовки – 180 градусов. Филе курицы нарезать кубиками, соль, молотый перец и кунжут добавить в кастрюлю и варить в растительном масле около 7 минут. Сильно на мясо смотрит, не должно быть трудно. Нарезать Пекинской капусты, нарезать перцы соломкой, лук порубить, все соединить, добавить кукурузу, обжаренные кусочки курицы, сухарики и аккуратно перемешайте. С вилкой тучный, разомните, добавьте измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Шары ударяют. Приготовить соус из соевого соуса, майонеза, мандаринового сока, прованских трав, прошли чеснок через пресс. Пекинский салат с капустой, ананасом и курицей уложить в тарелку, сверху положить сыр-груши и залить соусом. С Гранатом

Что нужно взять: 300 г филе курицы. 250 г ананас из банки. 150 Г Сыра. 200 Г Пекинской Капусты. Одно кислое яблоко. Один Гранат. Две столовые ложки черного кунжута. Руккола для украшения. Лук. Стакан Воды. Две Столовые Ложки Уксуса Столового Белья. Чайную Ложку Сахара. 200 Г Майонеза. Чайную Ложку Лимонного Сока. Соль, Перец.

Как приготовить Пекинский салат с капусты, ананас, курица, сыр, яблоко, гранат и кунжут: Лук нарезать полукольцами достаточно тонко. Из воды, сахара, уксуса, соли и перца приготовьте маринад и полейте лук. Оставьте на 15 минут. Сыр натереть на терке, мясо нарезать соломкой, капусту помыть и нарезать, гранат очистить и отделить зерна от шелухи. Яблоко очистить и натереть на терке, затем сбрызнуть лимонным соком и перемешать. С ананасовый сок процедить, нарезать кубиками, как можно переливать жидкости. Рукколу вымыть, обсушить. С луковой начинкой процедить и отжать. Соберите салат: сложить в миску лук, курица, сыр, Пекинский капуста, яблоко, ананас. Приправить солью, перцем, майонезом и перемешать.

Устройте нанести готовое блюдо на тарелки, украсить листьями рукколы, граната и кунжута. Вывод

Воспользуйтесь предложенными рецептами салатов из Пекинской капусты, курицы и ананаса для приготовления закуски для праздничного и повседневного стола. Вы проявите фантазию и удивите своих близких и гостей новыми блюдами.

Макс Козлов



Категория: Еда