Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью: рецепт, особенности приготовления


Опубликованно 16.02.2020 00:00

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью: рецепт, особенности приготовления

Некоторые люди помнят, как в 90-е годы 20-го века он представлял, должны стоять за хлебом большие очереди. Замечательно, что в наше время, эти проблемы не существует. В магазинах большой выбор хлебобулочных изделий. Большие цели для многих покупателей является лаваш. Он не только вкусный, но также может служить в качестве основы для приготовления различных ресторанов фирменные блюда. Готовим лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью. В статье вы также найдете несколько простых рецептов, хлеб армянский.

Необходимые ингредиенты

Это блюдо имеет ряд преимуществ. Во-первых, это легко приготовить. Во-вторых, это очень вкусно. И, в-третьих, время приготовления выключается немного. Так что пойдем в магазин и купить все необходимые ингредиенты. Для хлеба лаваш с начинкой из крабовых палочек и корейской морковью нам потребуется: Сметана или майонез - одна упаковка. Выберите тот, который больше вам нравится. Данные ингредиенты нам понадобятся для смазывания лаваша. Соль - половина чайной ложки. Лучше возьмите емкость. Свежие овощи - если есть. С добавлением петрушки, укропа или зеленым луком блюдо получится более мягким и ароматным. Пита - одна упаковка. Может быть достаточно только его половина. Корейская морковь. И продается в каждом магазине. Но вы можете приготовить и сами. И, наконец, крабовые палочки. В каком количестве? Одна-две упаковки, зависит от количества человек, для которых вы хотите приготовить.

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью может быть сделано очень быстро.

Последовательность приготовления будет такой: Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Обратите внимание, что в магазине лучше купить "Снежный краб". Они имеют более высокую питательную ценность, а также содержание белка. Таким образом, палочки нарежьте ломтиками. Если они были заморожены, а затем достал заранее. Сложить подготовленный фарш в миску, нам потребуется немного позже. Возьмите блюдо или поднос. Раскатать лаваш. Смазать немного майонезом или сметаной. Лаваш хорошо должен впитаться. Возьмите любую зелень и тщательно его промыть под горячей водой. Теперь с помощью ножниц или ножа, мелко нарезанную петрушку, зеленый лук или укроп. Ну зеленый на лаваш ровным слоем. Сверху положить крабовые палочки. Их может быть немного немного денег, но только если вы хотите. Открываем упаковку моркови по-корейски. Выкладываем на крабовые палочки. Также все хорошо вам прислуживать ложкой. Теперь начинаем сокращать лаваш в ролл. Сделать это нужно очень плотно, чтобы не было пустых мест. Теперь возьмите пищевую пленку, если это не так, используйте полиэтиленовый пакет. Завернуть в него лаваш. Удалить приготовленный мясной рулет в прохладное место. Лучше в холодильник. Оставить на час-полтора.

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью готов! Приятного аппетита! Постный рулет из лаваша: рецепты

Вкусное блюдо можно приготовить и с других ингредиентов. Предлагаем несколько рецептов на ваш сайт копилка: С жареными грибами и свежим огурцом. Грибы мелко нарежьте, а затем обжарьте на сковороде. Огурцы тщательно вымыть. Нарезать небольшими кубиками или ломтиками. На лаваш сложить подготовленную начинку, а потом все выравнивается. Свернуть лаваш я говорю ей. С рисом и горошком. Еще постный вариант следующий рулон. Вам нужно отварить небольшое количество риса. Охладить, а затем смешать с зеленым горошком. Хорошо, тогда давайте сделаем по старому сценарию.

Несколько простых советов Если вы хотите, чтобы блюдо оказалось не только вкусным, но и красивым, для резки, используйте острый нож. В противном случае, это просто, как ты рулет из лаваша. Для разнообразия вкуса можно использовать вареные яйца, сухари, сливочный сыр и другие ингредиенты. Для получения более вкусной и ароматной приправы добавить любимые специи и приправы. В заключение

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью - это отличный вариант для украшения праздничного стола. Блюдо не только очень быстро приготовить, но также нравится многим людям. Кроме того, этот снэк ролл едят, как взрослые. и детей. И если вы решили быть вместе на пикник, то лучше варианта и быть не может!

Елена Плотникова



Категория: Еда