Финский пирог из черники или Колумбии


Опубликованно 16.02.2020 00:00

Финский пирог из черники или Колумбии

Яркий, мягкий и спас в то же время является финский пирог из черники. Кстати, отсутствие этой ягоды можно заменить Колумбии. Вкус не ухудшится, и никто не заметит, замена сладкого на десерт. Познакомимся поближе с рецептом финской вырос торта. С умереть-ягодной начинкой

Чтобы создать популярный десерт блюда финской кухни нужны очень простые продукты. Горит из списка: Сливочное масло - 150 грамм. Можно заменить таким же количеством маргарина. Сахар - 1 неполный стакан. Яйцо курицы-это одно. Мука высшего сорта - 150 граммов. Переработки в порошок - 1 чайная ложка.

Следующий список продуктов - для заливки и заливки финский пирог из черники: Творог или девушка весом 100 грамм. 120 мл кефира или йогурта. Ванильный сахар - 1 пачка. Сахар, половину чашки. Яйцо куриное - 1 шт. Ягоды в начинку - полкилограмма. Этапы подготовки теста

Начнем с создания основы для финского пирога в нашем рецепте. Живущего в, яйцо, сахар и размягченный маргарин (или сливочное масло). Просеять муку с выделите. Смешивать компоненты жидких и твердых веществ в однородную массу. Закончить приготовление теста для финского пирога мы будем руками. Что получается эластичный и хорошо держит форму. А теперь возьмем не слишком высокую форму для выпечки. Диапазон наклона маслом. Спасения массы и позволяет в форме. Мы должны создать в нижней части финского пирога. Распределяем равномерно тесто не только по форме, но и по всей высоте бортов. Готовим начинку и Наполеон торт

В тишине чашку живущего в блендере или венчиком яйцо с сахаром и творогом. Здесь же, мы вам вышлем йогурт и пакетик ванильного сахара. Снова, живущего в. Нам нужна однородная смесь.

Залить этой Морено заливки в пресс-форму, нравится не крутого теста.

На поверхности заливки распределяем подготовленные ягоды. Если вы используете чернику замороженные, бросайте его прямо в форме. Если в вашем распоряжении оказались свежие ягоды нужно промыть и удалить с клюквой излишки воды. В Пекин мы служим

Духовку обязательно нагреть, пирог и отправим на его груди, после достижения температуры 180-200 градусов. Время приготовления не менее получаса. Но, в зависимости от характеристик вашего продукта или напряжения в сети, возможно, потребуется увеличить время до 40-45 минут, включительно.

По окончании процесса выпечки не вынимайте пирог из духовки. Это следует делать постепенно. Пять минут пирог в ней после отключения. Далее, открываем дверцу, вынимаем, но опять не Недотепа события: ставим готовый торт Душ, полностью прямо в форме. Когда продукт приобретет температуру окружающей среды - вынимаем из формы и оставляем на время от чая, кофе, какао. С клюквой, в метана и заливки

Рецепт финского пирога с черникой и заливкой из сметаны так просто, как описано выше. Список компонентов: Пшеничная мука, высшего качества - 1 стакан. 160 грамм маргарина или сливочного масла. 150 до 180 граммов сахара. Яйцо. Переработки в порошок - 1 чайная ложка.

Для приготовления дерматит начинки: 300-500 грамм черники. Подходит свежая или свежемороженая ягода. Метан продукт - 250 грамм. Пудра сахарная (или сахар) - 50 грамм. Яйцо. Пакет ванильного сахара. Технологический процесс

Служат для мягкости маргарин (или сливочное масло). Нам не нужен ваш продукт, но хорошо мне положила с сахаром и остальными ингредиентами.

В чашке, имеет высокие борта, выкладываем масло, засыпаем всей нормой сахара, предусмотренный для теста. Мы используем венчик или миксер живущего в масло с сахаром. Вводим яйцо и снова, живущего в.

Продолжается муку и порошок для выпечки, процедура обогащает кислородом муку и, наконец, выпечка получается более нежной. В несколько приемов соединяем NIC-масло часть теста и сухой муки и порошок для выпечки.

Полученная упругой и очень эластичной тесто нужно распределить на противень или в форму для выпечки. Коробка дно и борта формы небольшим количеством растительного масла. Распределяем тесто и, чтобы жить в.

Печь нагревается. Отправим в нее, полученные из базы, расположенной в форму для выпечки. Теперь деталь будет находиться в недрах печи 8-10 минут, до только Бог.

На данный момент, приступить к созданию метана и заливки. Блендер живет в этом продукте, ванильный сахар, яйцо и сахарную пудру. Когда тесто гладким и однородным, можно переместить на торт. Взял кусок золотого. Аккуратно кладем начинку.

Мы спим черники или возложил. При желании можно перемешать ягоды и заливку, но можно оставить как есть.

Возвращаем наш будущий финский пирог в раскаленную печь, как минимум, еще в течение тридцати минут.

Готовое изделие остужаем, а затем делим его на порции. Торт Morgan должность

Другой невероятно простой рецепт финский пирог из черники. Что нужно из продуктов: Мука-130 граммов. Масло (маргарин) - 100 грамм. Творог сухой - 100 грамм. Яйцо куриное - 1 шт. Миндаль молотый - опционально.

Заливка: Сметана - 200-260 мл. Яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик. Черника - 200-230 грамм. Сахар - 60 до 80 граммов.

Порубить ножом телик масло и смешать с яйцом, мукой, сахаром и творогом. Замесить упругое, эластичное тесто.

Форму смазать маслом и положить в нее это не мужество. В этом случае заготовка должна иметь борта высотой 2, 2,5 сантиметра.

Подготовлена база слегка наколоть вилкой и выдержать 15-20 минут в морозильник.

В миске смешать сметану, яйца и сахар. Добавить ваниль и сахар. Начинкой этого пирога не бить и перемешать.

Получить массу Морзе и вылить в форму всю начинку. Поместить в разогретую духовку. Включения в сеть, подождать 180 градусов и выпекать 45 минут. Готовый торт охладить и подать к столу.

Marina Link



Категория: Еда