Суп харчо с ячменем


Опубликованно 15.02.2020 19:15

Суп харчо с ячменем

Аппетитный и очень вкусный суп харчо с ячмень-это не классический рецепт, пришла из Грузии. Традиционный харчо варят с рисом, но если необходимые ингредиенты возможность, не состоит под рукой, поэтому все классические составляющие блюда изменить. Из таких кулинарных экспериментов получается удивительно вкусным, насыщенным и питательным блюдом, знаменитый остро-кислый вкус классического харчо.

В каждом регионе Грузии есть традиционный рецепт харчо с перловкой или рисом. Dish стала незаменимым компонентов, таких как говядина, грецкие орехи, соус ткемали. К сожалению, не во всех магазинах есть возможность ткемали, так что домохозяйки и экспериментировать с ингредиентами, выбор тех компонентов, которые доступны в данный момент.

Подбор компонентов

Если переводить название, то график суп с ячменем що это первое блюдо бульон на всего. Этот вид мяса будет классические ингредиенты, но вы можете куратор заменить его в случае необходимости. Куриное мясо также отлично сочетается с ароматами специй и овощей. Для приготовления рекомендуется посетить части туши, где мясо более мягким.

Конкретные заправки для супа що график ячмень с соусом ткемали. Эта грузинская приправа придает суд первой кисловатый вкус. Продукт состоит из чеснока, мяты и сливы. Если соус не удалось найти, то можно заменить качественной томатной пастой или просто со свежими помидорами. Кроме того, не лишним в миске уксус или лимонный сок будет.

Список необходимых ингредиентов

Чтобы приготовить вкусную закуску, мы используем классическое харчо рецепт с ячменем. Для приготовления вам потребуются следующие продукты: 320 Г Говядины; три картофелины; 160 Г Перловой Крупы; лук; три-четыре зубчика чеснока; одна ложка (столовая) соус ткемали или томатная паста; Подсолнечное масло; Аджика; Соли; Петрушки; молотый перец; Кориандр.

По желанию в харчо с ячменем добавить морковь, огурцы, сельдерей и другие растительные компоненты.

Описание процесса приготовления

Мясо необходимо хорошо вымыть и затем нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю залить ледяную воду, и куда поставить мясо-кубиками. Поставьте на огонь. Нас ждем, когда она закипит. Снимите первую пену с бульона, накройте кастрюлю крышкой. Не забывайте периодически удаляют пену, когда она появится. Мясо варите до готовности на медленном огне.

До настоящего времени приготовление говяжьего бульона пойдет для супа що график с ячменем, занимаемся овощами.С чесноком вы Daily снять кожу, измельчить с помощью. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать ломтиками среднего размера. Ячневой крупы нужно хорошо промыть. Затем добавьте в суп вместе с картофелем. Варить 15 Минут. Заправка

В то время как основные ингредиенты приготовлены, взять на себя приготовление помидоры-овощи-смесь. На небольшой сковороде подогреем масло (подсолнечное или сливочное масло). Обжарить в нем измельченный чеснок и лук.Если приобрести овощи, аппетитной золотой корочкой, столовую ложку томатной пасты или классического соуса ткемали можно. Полученную смесь варить в течение 7-12 минут надо.

Попробуйте картофель. Когда овощи в супе готовы, затем добавить овощной смеси с томатной пастой в кастрюлю. Смешанные. Варим до полной готовности. После приготовления не спешите лить подавать суп в тарелках. Ему нужно дать настояться примерно 30-40 минут. Необходимо также, чтобы перловая полностью подготовлены и все показывал свои вкусовые свойства.В готовый суп добавить сухую или свежую зелень, соль по вкусу, специи и сливки.

Советы

Чтобы перловая сделал быстро (одновременно с другими ингредиентами), необходимо предварительно замочить их на несколько часов в холодной воде. Этот процесс позволит не только шаровар быстрее Series, но и улучшает его вкусовые качества. Рецепт суп харчо можно изменить по своему усмотрению, если требуется кулинарной фантазии. Некоторые хозяйки приготовить блюдо из баранины или свинины. Другие предпочитают вместо кинзу, укроп, базилик, мята, кориандр, острый перец или зелень петрушки. Бывает, что хозяйки пользуются уже готовые сборы специй.

Положить одной из самых популярных приправ для острого супа харчо - хмели-сунели. Эта ароматическая коллекция содержит большую часть из перечисленных выше ингредиентов и является фаворитом у грузинских хозяек.

Ольга Ермолаева



Категория: Еда