Торт "Черепаха": простой рецепт с фото


Опубликованно 14.02.2020 15:30

Торт

Мы будем ODM своих детей и любимых взрослых интересный десерт, приготовленные в условиях собственной кухни. Торт "Черепаха" (простой рецепт с фото в положение, на ваше усмотрение) это лучший достижения своей цели. Он предлагает или принести в семью чаепитие, энтузиазма и радости. Этот десерт домашний сделает праздник еще более теплым и более интересно. Рецепт торт "Черепаха" простой, поэтому приготовление может быть очень быстрым. Набор продуктов не заморских. Все можно найти в обычном магазине. Классический

Классический "Черепаха", простой рецепт торта, который стал легендой детских праздников, открывает наш список. То, что нужно для его приготовления: Яйца куриные - 6 штук. Сахар - 1 стакан. Какао порошок - 2 столовые ложки. Щепоткой соли. Порошок для выпечки - 2 чайные ложки без горки. Мука высшего сорта - 2-2,5 стакана. Точное их количество зависит от качества и уровня клейковины.

Компоненты для крема: Сметана, 20% жирности, 1 литр. Ванильный сахар - 1 пачка. Сливочное масло или маргарин - 250 граммов. Сахар - 1,5 стакана. Какао порошок - 2 столовые ложки с верхом.

Глазурь: Сметана 20% - шесть столовых ложек. Сливочное масло или маргарин - 20 грамм. Сахар, половину чашки. Какао порошок - 2 столовые ложки. Орехи все - необязательно. Если вы решили использовать в оформлении продукта, возьмите 150-200 грамм. Готовим тесто

Реализации в реальности самый простой классический рецепт торта "Черепаха". Нам очень глубокая чаша. В ней живущего в шести яиц, предназначенных для тестирования. Добавляем яйца и сахар. Лучше сделать это в несколько приемов. Основу десерта, гораздо больше воздуха, если взбивать яйца с помощью миксера. Во время этой процедуры длится до уточнения NIC-сахарной массы.

Чтобы добиться приятного оттенка, смешаем порошок какао и муку, предназначенное для нашей простой рецепт классического торта "Черепаха". Продолжается муку и какао через сито. Это испытанный прием обогащения будущего теста кислорода. И, наконец, десерт будет иметь пористую и воздушную структуру. Смешаем с ингредиенты, соль и порошок для выпечки. Постепенно вводим смесь в яйца. Должно получить тесто с консистенцией густой сметаны. Он должен держать форму на противень. Как испечь торт

Из всех видов пресс-форм. Нам нужна форма. Диапазон наклона маслом или Castle специальный аквариум бумаге, напоминающей пергамент.

Стыдно глубокой столовой ложкой. Вытащить из нее необходимое количество теста и выкладываем в форму. Повторяем действия, пока не закончится гриль (или массы). Снаружи кажется, как будто мы в Пекин, посетите dm. Не забудьте расстояние между сырыми заготовками. В процессе термического воздействия восстанут, и, в целом, увеличивают его объем, поэтому расстояние в полтора сантиметра спасет внешний вид будущего десерта.

Нагревается в печи, до необходимых температурных норм. Как правило, процесс приготовления происходит при 180-200 градусов. Время приготовления пищи от семи до десяти минут. Как только я посетил "острова" постоянными, можно извлечь лоток, поместить заготовку для простого торт "Черепаха". Рецепт крем

Даже, когда я посетил заготовки находятся в недрах печи, мы не теряем время. Мы можем подготовить мягкий крем для пропитки печенья.

Масло или маргарин предварительно нужно размягчить, но не расплавить. Используйте любой на способ. Universal - дать прямо полежать при комнатной температуре пару часов, а затем использовать его в рецепте.

Смешаем сахар с какао, чтобы порошок не уважает по кухне.

Теперь соединяем очевидной посуде мягкое сливочное масло и сахар с какао. Здесь, опять же, удобно использовать блендер или, по крайней мере, венчик. Живущего в, постепенно добавляя сметану и ванильный сахар. Когда получится однородная масса воздуха, наш крем готов к дальнейшему применению. Подготовка торта

Для возникновения десерт соответствовал Гордон название, необходимо правильно сформировать торт. Можно положить на большое плоское блюдо или даже на просторной кухне, на доске, обмотав устройство пищевой пленкой. Ориентируйтесь на свои возможности и предпочтения в выборе "пьедестал" сладкий "Черепаха".

Все лепешки для основы мы добавляем в миску с кремом. Вы можете сделать это в пакетном режиме. Теперь вынимаем лепешки и кладем на тарелку. Напомним, как выглядит панцирь черепахи. При этом изображение будет наша точка отсчета. В общем, надо, чтобы в итоге получилось округлые горки.

Оставляем на пять частей, для того, чтобы десерт полностью из вида. Из них мы сделаем голову и лапы. Эти детали не одна в в крем.

Остальные метана крем, который также идет в дело. Их, разбросанных по поверхности "брони" для нашего торта. Ислам, используя ложку или кондитерский шпатель.

Ставим в холодильник, полуфабрикат, приготовленные по простым рецептам. Торт "Черепаха" еще не готов. Впереди нас ждет глазури. Она также очень простой и готовится в считанные минуты. Прежде чем полить готовой глазурью наш торт, даем ему 10 минут, чтобы лепешки, из которых состоит продукт, немного блюдо и прилипли друг к другу. Готовим глазурь и украшение десерта

Конечно, простой домашний рецепт торта "Черепаха" просто должно сопровождаться не менее простую инструкцию для подготовки эмали. Даже если до этого времени вы никогда не готовили его успех. Повторяем шаг за шагом: Смешаем сахар и какао-порошок. Возьмите кастрюлю, желательно, чтобы посуда имела толстое дно. В утверждает, что он на температуре сливочное масло (или маргарин). Когда растопится, выкладываем смесь сахара и какао. Премиум ложкой. Мы продолжаем потреблять в тихом температуры. После кипячения эмаль выделяются от одной минуты до трех, добиваясь необходимой плотности глазури. Отключить плиту. Вынимаем торт из холодильника. Питьевой "указатель головы и лапы с сторон. Залить горячей глазурью торт. Украсьте орехами по своему усмотрению.

Выждав пять минут, пока глазурь остынет, мы отправляем готовый торт в холодильник. И теперь он должен быть здесь не менее пяти-десяти часов. Через это время десерт становится влажным и очень вкусным. Моменты чаепития. Панику "Черепаха"

Самый простой рецепт торта "Черепаха" пряник вам в моменты, когда нет времени для предварительного выпечка частей. Более подробную информацию о том, как вы готовите и что. Список компонентов, необходимых для создания кондитерского изделия: Пряник - полкилограмма. Можно взять любой, который вам нравится. Сахар - 1/2 стакана или больше, если вы и ваши близкие любят сладкое. Банан или киви, или любые другие сочные ягоды и фрукты - полкилограмма Метан продукт - 100 грамм. Что-то для украшения: орехи, изюм, цукаты или кокосовой стружкой мякоти - на ваше усмотрение. Этапы создания простого торта

Каждый пряник приходи снова через два-три пластика.

Сметану живущего в с сахаром до полного растворения сладких кристаллов.

На плоское блюдо кладем слой панику слайсов. Способствует поверхности крема.

Очистить бананы (или что там будет использоваться). Начинку режем ломтиками, а лук мелко. Выкладываем на крем. Затем идет снова слой панику деталей. Новый образ метана с кремом и положить один слой сочных фруктов. Мы формируем панцирь нашей "Черепашки".

Поверхность спим и остатки производства. В них будут обрезать верхушки пряников. Смолы все следы, и мы используем. Украсьте орехами, изюмом или стружки.

Marina Link



Категория: Еда