Торт в силиконовой форме в микроволновке: рецепты с фото


Опубликованно 14.02.2020 15:30

Торт в силиконовой форме в микроволновке: рецепты с фото

Для тех, кто устал или совсем нет времени на варево, вопрос о приготовлении чего-нибудь вкусненького к чаю очень проблематично. Но эта задача перестает быть неразрешимой, если у вас есть силиконовые формы для выпечки в микроволновой печи. Через это заведение чудесный десерт с чаем можно за время, в течение которого котел будет вскипятить воду. Как быстро и вкусно торт формы силиконовые выпечки в микроволновой печи? Рецепты приготовления лакомств в нашей статье.

Маффины или кексы?

Часто сладкоежки путают имена самых быстрых тортов, которые формируются в микроволновой печи в силиконовой. Некоторые называют их кекс, чтобы повернуть другие. На самом деле, должно быть ясно, что кекс и Маффин-это различные десерты. В отличие от кексов, верхушка кекс обычно со сладкой глазурью и украшенный кремовыми фигурками. Рецепт приготовления теста для обоих десертов может совершенно одинаково. Нюансы выпечки в микроволновой печи быстрых кексов

Для запекания используют как силикон и керамика, бумага или стекло. Металлические изделия исключаются. Дно форму, конечно, смазать, но ни в коем случае не посыпать мукой, даже если это рецепт – мука предусмотрено просто в микроволновке сгорел.

Все ингредиенты тщательно перемешать, избегая образования комочков. Прежде всего, вы должны убедиться в том, что сахар растворяется – в противном случае он может испортить сгореть и выпечку.

Формах тесто должно заполнить примерно наполовину, так как он поднимается в микроволновой печи очень быстро. После окончания приготовления кекс должен постоять в духовке (нераспечатанный) около пяти минут. В противном случае кекс может «сдуться». Так как в микроволновке испечь очень сушат, для сохранения мягкости хозяйки советуют добавить больше воды в тесто (независимо от указаний в рецепте описано).

Приготовить ванильный кекс

Представляем один из самых популярных рецептов. Маффины в микроволновке в силиконовой формы (Vanilla) являются чрезвычайно вкусный и нежный. Судя по отзывам, они буквально растаять на языке. Испечь быстрые кексы в микроволновке в силиконовой форме ингредиенты с края длиной 5 см: 0,5 Стакана Муки (Пшеничной); 3 яйца; 0,5 Стакана Сахара; 2 Столовые Ложки Какао; 100 Г Сливочного Масла (Сливочное Масло); Разрыхлитель - 1 ч. л.; Ванильный Сахар -1 Пакетик; Коньяк - 1 Столовая Ложка. Л.; Соль.

Описание способа приготовления

Так действуют: Взбейте с сахаром. Добавить соль (щепотку) и какао, после чего все тщательно перемешивают. Сливочное масло в смесь вводят предварительно расплавить его в микроволновой печи или на паровой бане. Добавить муку (до этого он должен) обязательно просейте вместе с разрыхлителем с помощью сита. В подготовленное тесто ваниль насыпать сахар и, постоянно помешивая, влейте коньяк (1 ст. ложка). Полученную смесь в силиконовые формы. Запеченные кексы за 5 минут в продолжении. После завершения изделия не рекомендуется вынимают из печи за 10 минут. Тогда они легко охлаждаются и возьмите формочки.

Сами продукты можно испечь накануне праздника. Можно завернуть в фольгу и в холодильнике крем хранить торт непосредственно перед подачей на стол. Это необходимо, чтобы сохранили для начала застолья десерты максимально эстетичный внешний вид. Как ночь кексы?

Они случаях из своих самых популярных ароматов. В его с помощью ножа съема и туда положил и интересный контент. В качестве начинки вы можете ирландский, ежевика или клубника конфитюр, вареное сгущенное молоко, различные джемы из ягод, лимонный курд и т. д.

Украсить Свой Любимый Крем Продукты. Один из лучших способов для ванильный десерт крем-сыр-крем, который готовится из взбитых сливок (100 г), сливочный сыр (400 г) и сахарную пудру (50 г). Украшен сливками, кексы хранить в холодильнике до трех дней. Прежде чем вы лучше держать некоторое время при комнатной температуре. Маффины

Испекла в силиконовой форме кексы в микроволновой печи – идеально подходит для тех, кто хочет приготовить десерт к чаю не просто быстро, а молниеносно. Если на кондитерские лакомства в духовке около получаса длится, потом в микроволновке для этой задачи всего две минуты. Существует множество способов приготовления кекс мягкими и нежными: они приходят в шоколаде, фруктовый, ореха, ягоды и т. д. выпечка получается необычайно вкусный, действительно воздушный.

Рецепт «быстрые» Torino кекса

Для приготовления Torino кекса в силиконовой форме в микроволновой печи необходимо: Творог - 200 Грамм; Манная Каша - 180-200 Грамм; Сахар - 80 Грамм; Яйца – 2 Шт.; сметана 2-3 ст. ложки. Л.; Спирт - 1 Столовая Ложка. Л.; 0,5 ч. л. соды. Как готовить?

Так действуют: Манку смешать с творогом. Добавить в подготовленную массу яйца, сметану и сахар, все тщательно перемешать. Затем добавить спирт и соду и снова перемешать. Все старательно перемешать и в силиконовые формы, причем треть из объема любой форме должен оставаться свободным. Творожный торт готовится в силиконовой форме в микроволновой печи около 5 минут. На 2. Минута выпечки должна контролировать каждую минуту готовности, чтобы кексы не подгорели.

Шоколадные маффины (простой рецепт)

Для четырех порций вам понадобится: 3 столовые ложки. Л. Муки (Пшеничной); 2 Столовые Ложки Какао; 3 столовые ложки. Л. Сахара; 3 столовые ложки. Л. Растительного Масла; 1 яйцо; 3 столовые ложки. Л. Молока.

Энергетическая и пищевая ценность продукта: энергетическая ценность – 271 ккал, содержание белка – 5,3 г, жира 17,1 г, углеводы – 24,2 г.

Инструкция по приготовлению

Так действуют: В тарелку с глубоким дном, всыпать муку, добавить какао-смесь, постоянно помешивая. Добавить сахар и снова все перемешать. Затем добавить яйца, перемешивают заливают масло (растительное масло),. Налейте молоко и в конце добавить разрыхлитель. Перемешивают. Приготовленное тесто заполнить формы и отправить в микроволновую печь.

Маленькие маффины в микроволновке в силиконовой форме выпекается, в продолжение 1 минуты, для приготовления большого торта за три минуты нужно.

Приготовление Setting кекса в силиконовой форме в микроволновке

Для приготовления 6 порций десерта нужно: 4 искусство. Л. Муки (Пшеничной); 3 столовые ложки. Л. Сахара; 2 столовые ложки. Л. сметаны; 2 Столовые Ложки Какао; 2 столовые ложки масла (растительного); 1 ч. л. соды (гашеной извести); 2 куриных яйца.

Калорийность 100г продукта – 186 ккал, содержание белков - 4,9 г, жиры 10,4 г, углеводы – 18 г О способе приготовления

Так действуют: В небольшой емкости перемешать сухие ингредиенты. Бить для этого 2 яйца. Добавить сливочное масло и сливки. Гасят соду уксусом в тесто добавить. Перемешать ингредиенты максимально тщательно (лучше взбить миксером). Консистенция теста не должна быть слишком толстой. Положите тесто в силиконовые формы (высота должна) до середины высоты формы.

Микроволновая печь на максимальную мощность. Если кексы выпекаются в маленьких формах, они будут готовы через 1,5 минуты. Выпекание в кружке находится в 3 минутах ходьбы. О готовности булочек судить можно будет вылечить после увеличения объема и тесто. Но самый главный сигнал будет были появление вкусный запах свежей выпечки.

Теперь надо ждать, пока лакомство немного остынет и вытащить ее из формы. Если десерт приготовлен в круге, вы можете есть прямо из нее, с десертной вилочкой. Поверхность булочек посыпать шоколадом (тертым), сахарной пудрой и т. д. Шоколадный кекс с семенами подсолнечника

Требуются: 8 El. Л. Сахара; 8 Столовые Ложки Муки (Пшеничной); два яйца; 6 столовых ложек масла (рафинированные растительные); 10 Столовых Ложек Молока; половину чайной ложки Пекарского порошка; 3 Столовые Ложки Какао; 3 столовые ложки семян подсолнечника (можно заменить или дополнить орехами, сухофруктами, цукатами); 1 Столовую Ложку Сахарной Пудры.

Из количества ингредиентов получается 4 порции блюда. Необходимый Инвентарь: 2 Глубокие Тарелки; Венчик; Форма Силикон; Микроволновая печь; Блюдо для подачи; Прихватки. Технология Выпечки

Так действуют: Сначала приготовьте тесто: в глубокую тарелку разбить яйца, налил ему масло (растительное масло) и насыпать сахар (количество последних ингредиентов можно варьировать по своему вкусу). Вся продукция веником тщательно перемешивают венчиком или обычной вилкой. В другой тарелке смешать муку, какао, разрыхлитель и семена подсолнечника (очищенные) и/или курагу, изюм и другие распределены сухофрукты, затем тщательно перемешивают. Соедините сухие ингредиенты с яично-сахарной смесью и маслом (растительным). Постепенно молоко в тесто, все перемешать хорошо полить.Консистенция теста должна быть однородной толщиной, не слишком (как оладьи). Далее приступают к выпечке. Силиконовые подготовить форму: оно должно хорошо смазывать маслом (растительным). При этом можно специальной силиконовой кисточкой, но можно просто промазать вручную. Подготовленное тесто вылить в форму и отправить в микроволновую печь. Этот десерт выпекается в продолжение 5 минут. За это время прибрать может, и весь инвентарь промываний. Готовый торт взять из микроволновой печи и осторожно вынимают из формы. Для этого можно просто накрыть форму плоской пластины и повернуть. Затем пирог готов к подаче на стол. Чтобы продукт праздничный тип поверхности посыпать сахарной пудрой, вода, шоколад (жидкий) или сливками (сливки). Советы экспертов

Опытные хозяйки советуют: перед добавлением в тесто изюм, курага и другие сухофрукты необходимо замочить предварительно в продолжение 5 минут в кипящей воде, а затем высушить с помощью одноразовых бумажных полотенец. Для просеивания для достижения особой воздушности кекса мука (пшеничная) сначала через мелкое сито.

Тамила Греко



Категория: Еда