Вкусный торт из йогурта и желе


Опубликованно 12.02.2020 02:25

Вкусный торт из йогурта и желе

Безусловно, каждая женщина мечтает иметь очень простой рецепт и вкусный торт. Для того, чтобы он не потребовал много усилий, времени, чтобы приготовить, и, прежде всего, в этом режиме используются для самых простых продуктов. В самом деле, как пирожки. Один из них-это бисквитный торт вкусный вариант выпечки с йогуртом и вареньем. Очень сладкий торт

Для того, чтобы приготовить этот пирог из кефира и варенья, необходимо взять следующие продукты: стакан варенья; стакан кефира; пару стаканов муки; половина стакана сахара; чайной ложки пищевой соды; два яйца.

Духовку сразу нужно прогреть до 180 градусов. Пока она нагревается, тесто простое тесто.

В миску разбить яйца, добавить сахар. Смешать ингредиенты с помощью венчиком, чтобы сахар растаял. Затем добавить варенье и йогурт, снова перемешать. На этом этапе можно использовать миксер. Залить соду и просеянную муку. Тесто жидкое, но это так и должно быть.

Форму для выпечки лучше смазать маслом, чтобы готовый торт из йогурта и желе не прилипает.

Готовить пирог в течение примерно сорока минут. Они проверяют с помощью зубочистки. Готовый бисквит можно охладить, разрезать вдоль и намазать слой варенья, и после того, как сложить слои один на другой.

Еще вкусный торт: список ингредиентов

Такое лакомство отличается нежным кремом. Для приготовления теста нужно взять: стакан сахара; два яйца; три стакана муки; стакан кефира; так варенье; ложка погасить уксусом соду.

Для крема используют: 400 граммов сметаны; 150 грамм сахара; немного ванилина для аромата; немного крошки из шоколада для украшения десертов (или орехи, печенье).

Этот торт готовится очень быстро. Тем не менее, перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов в холодильнике. Процесс приготовления десерта

В миску поместить яйца, всыпать сахар и взбить, чтобы образовалась пышная масса. Влить в йогурт и перемешать. Добавить варенье. Вы можете брать любое, главное – без косточек.

Добавить муку и погашенную соду. Готовое тесто заливают в формы, выпекать около сорока минут при температуре 180 градусов. Охлаждением.

Для крема лучше брать густую сметану. Взбить с сахаром и ванилью. Готов корочкой, разрезать пополам, смазывают кремом, накрывают вторым слоем теста. Не забудьте смазать верх и бока торта. Украсить нарезанным шоколадом.

Вкусные десерты, не всегда требуют много времени для приготовления пищи. Вкусные торты йогурт подтверждение. Их готовят из любого варенья. Тем не менее, лучше не принимать малины, так как косточки ягод могут хрустеть на зубах. Также готов корочкой, разрезать пополам, намазать кремом на основе взбитых сливок или варенья. Лучше давать продукты, отдыхать в холод, чтобы торт пропитанный.

Регина Федотова



Категория: Еда