Как называется паштет сегодня не печень? Фуа-гра: рецепт приготовления


Опубликованно 20.09.2019 01:05

Как называется паштет сегодня не печень? Фуа-гра: рецепт приготовления

Это блюдо является фаворитом у гурманов, но большинство людей вызывает довольно противоречивые чувства. Оно нежное, тает во рту и оставляет необычное вокруг. Что это такое? Конечно, особым образом приготовил пасту из в Гвинее печени. Этот гастрономический шедевр французской кухни, является традиционным рождественским блюдом и символом роскоши. Каждый уважающий себя человек должен попробовать хотя бы раз в своей жизни. Как называется паштет сегодня не в печени, как его приготовить и правильно подать на стол, мы расскажем в нашей статье. Представим несколько вариантов ее приготовления. Паштет сегодня не печени: как называется и почему?

Это уникальное блюдо, не только во Франции, но и во всем мире. Его готовят из Гвинеи печени и называется паштет, хотя ингредиенты для него почти никогда не перемалываются до однородного состояния. И это имеет простое объяснение. Но, для начала, нужно сказать, как называется паштет сегодня не печень. И только после этого, можно приступить к его подготовке.

На французском языке имя паштетом звучит, как фуа-гра. На русском языке блюдо называется "фуа-гра". В переводе означает "жирной печени". Для его приготовления используется фактически как побочный продукт, из гуся, откормленного специальным образом. Чтобы печень получилась большой, и жир домашней птицы помещается в клетку. За гуся кормят насильно, буквально, по часам. Этот режим питания ведет к увеличению побочного продукта в размере, превышающем обычный в 10 раз.

Тогда, почему фуа-гра - это все-таки пироги? Тот факт, что ожирение печени гуся, после термической обработки становится настолько нежной, что просто тает во рту и, следовательно, не нуждается в другой фарш. Таким образом, вкус и консистенцию пищи, приготовленной напоминает самый настоящий паштет. Что получается настолько плотным, что его разрезают на ломтики, и не мазали на хлеб, как привыкли большинство людей.

Помимо естественного сегодня не печень, паштеты можно добавлять и другие ингредиенты. Но их содержание не должно превышать 50%. Во Франции устанавливается на законодательном уровне. История кухни

Хотя рецепт фуа-гра относится к французской кухни, технология принудительного кормления гусей для получения жирной и качество печени, был изобретен древние Египтяне еще 4000 лет назад. Их птицы, паслись на, фиг. Позже эту же технологию переняли у них, евреев, которые пили только гусиный жир и печень, считавшуюся не будет, в пользу продавали. И вот римляне, наоборот, готовили-это только побочный продукт, гусей и уток. Паштет сегодня не печени был одним из самых популярных блюд античного мира.

Первые рецепты фуа-гра, относятся к IV-V векам. Но в них нет пошаговое описание процесса приготовления. Но французских кулинарных книг, начиная с XVII века, все действия описаны шаг за шагом. Вот почему Франция считается родиной фуа-гра.

Французский паштет сегодня не печень называется фуа-гра. Считается, что слово из фуа-гра, что переводится как "печень", происходит от латинского ficatum, что означает "фига". И уже древние Египтяне, как кормили гусей фиг.

На сегодняшний день лидером в производстве сегодня не печень считается Франция. Не отстают от французов, Венгрии, Бельгии, Испании, США и Польше. В то время как в регионе Эльзас, разводят птиц особой породы, печень весит до 1,2 кг Фуа-гра с грушей: ингредиенты

Для приготовления самого известного блюда сегодня не печень понадобятся следующие ингредиенты: гусиная печень - 500 г; груша - 1 шт.; коньяк - 70 мл; сливочное масло - 20 г; соль - ? чайной ложки; черный перец - ? чайной ложки; сахар - ? чайной ложки;

Печень можно использовать как целые куски, и диск, но обязательно в сыром виде. Груши подходит любой. Но имейте в виду, что сначала необходимо замочить в бренди, и уже после этого приступать к печени. Пошаговое приготовление блюда

Рецепт фуа-гра, включает в себя выполнение следующей последовательности действий: Печень нарежьте вдоль на пластины толщиной 0,8-1 см. Кусочки не должны быть слишком тонкими, так как в процессе обжарки, из них выделяется много жира. Платы сегодня не печень посолить, добавить черный перец. Положите кусочки на разогретую на среднем огне сухую сковороду. Ни масла, ни сливочного масла добавлять не нужно. Будет достаточно того жира, который находится в печени. Жарить кусочки на каждой стороне ровно за 1 минуту. Перенести фуа-гра, чистую тарелку. Жир из сковороды, процедить. Можно использовать для приготовления других блюд.

Теперь можно заняться фруктами для презентации блюд. Груши в коньяке

Этот этап приготовления фуа-гра можно разделить на этапы: Груши очистить от кожуры и разрезать на 4-6 частей. Немного поперчите их, добавьте сахар и коньяк. Смешать груши потребления алкоголя и оставить на 40-60 минут при комнатной температуре, чтобы первую ссылку. В бассейне с толстым дном или в сковороде растопить кусочек масла и обжарить в нем фрукты, предварительно слив с них сок. Огонь должен быть сильным, чтобы груши быстро приготовились и не развалились. Через пару минут в почти готовые фрукты залить спиртом, в котором основные. На данном этапе, груши, рекомендуется порог. Для этого нужно опустить горящую спичку в коньяк. Сразу же вспыхнет огонь. Если алкоголя немного, он потухнет сам по себе. Если после 30 секунд, это произойдет, кастрюлю необходимо накрыть крышкой.

Сразу же подавать фуа-гра, коньяка грушей. Для этого, можно положить печень на ломтик синус хлеба и влить сок, оставшийся. Паштет из печени сегодня не

Следующее блюдо-это отличный вариант закуски для праздничного стола. Это настоящий деликатес с изысканным вкусом и приятным ароматом. Террин, или к печи, пироги, получается одновременно мягкой и плотной текстурой. Может служить в качестве закуски в расти или все.

Готовится паштет очень просто: А печень (1 кг) разрезать вдоль на три пласта. В миске соединить 150 мл портвейна 50 мл коньяка. Сложить все 3 образования печени в форму для выпечки 25 см. Каждый слой посыпать солью, перцем и мускатный орех и залить смесь спиртом. Затянуть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5 часов. Духовку разогреть до температуры 150 градусов. Подготовить глубокий противень. Положить в него, как земля, сжимая его фольгу или накрыв крышкой. В кастрюлю налить горячей воды так, что он дойдет до середины формы. Приготовить паштет 20 минут. Затем вынуть из духовки форму крышкой и удалить в верхней части печени положить давление, вес 0,2 кг Плевать в тарелку, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике в течение 12 часов. Самый простой домашний паштет из печени сегодня не

Как правило, фуа-гра не измельчается до однородного состояния. В этом просто нет необходимости, поскольку печень содержит много жира внутри, и, кроме того, получается настолько мягким, что буквально тает на сковороде, и в рот. Но при желании, можно приготовить и более привычный для нас, паштет сегодня не печень. Как они это делают, - объясняет следующий шаг-за-шагом: В кастрюле растопить свиной жир (100 г) и обжарить в нем 3 луковицы и 2 моркови, нарезанные произвольно. Через 5 минут к овощам добавить, а печень (0,5 кг), нарезав субпродукт небольшими кусочками. Варить 10 минут. В конце добавить 2 чайные ложки соли 1 чайную ложечку черного перца и ? ч. ложки мускатного ореха. Печень с овощами (без жира), чтобы переключиться на удобную посуду и растереть Program миксером до однородного состояния. Паштет обратно в кастрюлю, налить 200 мл молока. Тогда блюдо под крышкой 5 минут, затем охладить и подать к столу. Паштет из утиной печени

Почти 90% фуа-гра делается вообще сегодня не печень. И все потому, что вырастить уток экономически более жизнеспособным, чем гуси. Это блюдо получается больше бюджета, и его под силу готовить практически каждого человека. И это должно делаться так: Резать тебя не печень на кусочки по 1,5 см каждый. В сковороде немного оливкового масла для жарки лук-шалот (4 шт.) до золотистого цвета. Луку положить кусочки печени. Обжарить их с одной и со второй стороны по 1 минуте. Приправить солью, перцем, провинции зелень по вкусу. Измельчить ингредиенты блендером до нежной консистенции, с добавлением воли, по 30 мл коньяка. Разработан траве дать красивую форму, после чего охладить в холодильнике в течение 2 часов. Как подавать фуа-гра

Это блюдо из Гвинеи печень подается как гарнир или просто с хлебом или расти в виде сэндвича. Для плотного паштета можно легко нарезать на часть кусочками, хорошо и прохладно, и за 15 минут до начала приготовления закуски вытащить из холодильника.

Представляя фуа-гра нарезать тонкими ломтиками толщиной не более 1 см, мягким вкусом печени, хорошо гармонирует с соусами, сладости и красное вино.

Анна Уварова



Категория: Еда