Сыр Cambogia - рецепт приготовления дома


Опубликованно 15.02.2019 05:10

Сыр Cambogia - рецепт приготовления дома

Немец сочетание сыра сливочное Палаты и итальянский голубой сыр Горгонзола Cambogia. Он производится из пастеризованного коровьего молока с использованием плесневых грибов Penicillium roqueforti. В англоязычных странах часто называют "голубой Бри". Сыр Cambogia

Этот вид мягкий сыр голубой с серыми прожилками плесени и плесени на поверхности. Для его приготовления бактерии используют Penicillium roqueforti, которые используются для изготовления Гоголя, Рокфор и Составили. Он имеет сливочный, влажный и насыщенный вкус Палаты с резкостью Гоголя. Характеризуется ореховым ароматом с оттенком сладости. Продукт богат белком, жиров, кальция и фосфора. Можно как в теплые так и в холодные блюда. Прекрасный ингредиент для блюда с пастой, салаты, бутерброды, соусы и супы. Большое преимущество этого вида сыра является легкость его приготовления. Он может успешно шин в холодильнике. Ингредиенты

Для приготовления сыра Cambogia, рецепт, определенные ингредиенты. Именно они делают сыр так однозначно: 5 литра пастеризованного молока при низкой температуре; 0,5 г кальция хлорида растворяют в 100 мл обесцвеченных воды; 200 мл сливок; Movie бактерий в соответствии с дозировкой; Penicillium Луковичным в соответствии с дозировкой; Penicillium Roqueforti в соответствии с дозировкой; Сычужный фермент в соответствии с дозировкой; 100 мл не хлорированной воды; Солью (2-3 % от веса сыра). Рецепт сыра Cambogia дома

Смешайте молоко и сливки. Добавьте хлорид кальция и смешать тщательно.

Нагрейте молоко и сливки до 32 °C, постоянно помешивая. Добавьте Movie бактерий. Для их распространения по поверхности жидкости, оставьте на 2 минуты. Затем тщательно перемешайте. Оставьте молоко на 10 минут.

Добавьте бактерии для сыра Penicillium и Луковичным Penicillium Roqueforti. Для их распространения по поверхности груди настаивайте смесь в течение 2 минут и хорошо перемешать. Оставьте на 30 минут. Добавьте сычужный фермент, растворенный в обесцвеченных водой. Тщательно, но аккуратно перемешайте. Дайте настояться 1,5 часа.

Тщательно срежьте образовавшийся сгусток крови нарезанных кубиками 1,5 см тромб в течение 20-30 минут. Он начинает значительно сокращаться и упругой. Пусть 20 % сыворотки (около 800 мл). Перенесите массу в форму с перфорацией для обеспечения хорошего дренажа сыворотки (например, сита).

Положите сыр так, что он стекает избыток влаги при температуре 20-22°C в течение 24 часов. Поворачивайте каждые 3-4 часа. Подготовьте соль, с весом 3 % от веса сыра (около 18 г).

Выньте его из формы. Посыпать сверху и по бокам соль. Вернуться в форму. Оставьте на 4 часа. Извлеките сыр из формы, очистите еще раз соль. Положите в форму.

На следующий день выньте сыр из формы. Высушите поверхность с 16-18 °C и влажности 60-70 %. Он должен в этих условиях, пока поверхность высохнет (около 2-3 дней). Примечание: контролируйте температуру и влажность воздуха. В неконтролируемых условиях сыр нежелательные формы может приобрести.

Носить его в течение 3 дней в помещение для созревания при температуре 11-14 °C и влажности 95 %. Поворачиваю один раз в день. В этом случае поместите сыр в пластиковый контейнер с крышкой. Примечание: емкости должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы.

Чтобы после трех дней обеспечить вентиляцию сыр прокол механический с вершины до основания. В основном используется металлический стержень, чтобы достичь этих целей, должна быть чистой. Он должен правильно ошпарить (использование стерилизации жидкости не рекомендуется, так как их остатки могут убить плесень). Сыр на плоскую поверхность и медленно положил прокола с интервалом около 2 см, вертикальный и горизонтальный. При снятии верхней части осторожно не допускайте попадания на поверхность сыра, чтобы избежать повреждений.

Через 3 дня поместите сыр в прохладном месте с температурой 5-7 °с и влажности 95 %. Пусть шины сыр Cambogia в течение ближайших 30 дней. В это время поверните его один раз в день в течение первых 7-10 дней.

Если во время созревания вентиляционные отверстия с белой плесенью, сыр снова должен проколоться.

Созревание голубых сыров - одна из вещей, которые делают их уникальными. Это трудный процесс и требует ряда специфических условий.

Перед подачей сыр Cambogia должен выйти из холодильника за 30-40 минут. При комнатной температуре его вкус раскрывается и полное выражение. Продукт хорошо сочетается с фруктами и сухих вин. Автор: Susanne Нара 9. Ноябрь 2018



Категория: Еда