В вонючий сыр: сорта и описание


Опубликованно 11.02.2019 07:05

В вонючий сыр: сорта и описание

В нашей статье мы расскажем про сыр. Этот продукт любят многие люди. Кроме того, сыр является распространенным ингредиентом в различных блюдах. На кухне различные сорта этого продукта дополняют. Отметим, что существует множество различных видов, например, мягкий, свежий, синий и другие. Есть также сыров с моющейся чехол. То есть, чтобы помыть продукт, чтобы избавиться от бактерий. Именно о таких сортов, которые мы используем в нашей статье. Рассмотрим вонючих сыров. Далее мы будем называть их, а также описать основные характеристики. Vieux Boulogne. Описание продукта

Именно Vieux Boulogne считается вонючего французского сыра. Продукт из коровьего молока (пастеризованное) сделана. Моющийся продукт красный дождь чехол. Этот сыр считается самым ароматным в мире. После промывки продукт пиво приобретает особый вкус. Все это происходит из-за того, что с молоком фермент взаимодействует пива. В ходе этого процесса бактерии, сыр и дать запах появиться. Те, кто уже пытается, вонючий сыр, говорят, что вкус у него лучше, чем запах. Этот вкусный продукт получается, если он родился в 7-9 недель. Любимый сыр с пивом и хрустящим хлебом. Пон-л \' Eve. Что к чему подходит?

Что еще известно вонючий сыр? Пон-л \' Eve. Этот сыр тоже из Франции. Моющая пальто он имеет оранжево-коричневый цвет. При этом сыр имеет мягкую, кремообразную текстуру. По цвету он желтый. Этот продукт может иногда публиковать запах болотного газа. Подавать его лучше с французским хлебом или красное вино. В Нормандии готовят его с яблоками и грушами. С этими фруктами он идеально подходит. Benson. Описание

Делаем сыр из козьего молока, и он созревает до 8 недель. Этот круглый сыр множественное число и зрелыми. Продукт продают завернутым в листья каштана. Запах он имеет неприятный запах, и ощущать во вкусе сыра эфирное масло листьев каштана. Он имеет твердые корочки соломенно-желтого цвета, при этом мякоть нежная по текстуре. Вы можете съесть даже с ложечки. Подавать груши сыр лучше с поэтов и свежими фруктами. Из напитков лучше всего вино из черной смородины помещается ягод. Камамбер де Норманди. Описание, функции и цена

Сыр производится из непастеризованного коровьего молока. Их производят во Франции. Выдержите его в течение 21 дня. Такой продукт любят многие поток за его невероятно мягкая кремовая текстура. По вкусу этот продукт напоминает Бри, только при этом более толстый тип кожи, что делает его острее по вкусу. С течением времени в чашки сыра количество аммиака увеличивается. По вкусу можно) четко не услышать наличии каких-либо химикатов (хотя их там нет. Но, несмотря на все возможности и высокая стоимость, которая понравится любителям сыра будет больше. Они едят этот продукт стоит с вином и хлебом.

Цена камамбер де Нормандии - около 400 рублей за 100 грамм. Есть более дешевые сорта палаты, где около 100 граммов придется заплатить 100-150 рублей. Описание сыр POS de Burton. С чем лучше всего подавать?

Сейчас они говорят еще об одном из вонючего сыра. Она делается из коровьего молока (пастеризованное) во Франции. Как правило, сыр оранжево-коричневые корки. В форме круглый, и острый запах. Получается так из-за того, что помыл его в бренди. Чтобы не перевозить из-за его аромата этого сыра во французском общественном транспорте. Несмотря на отвратительный запах, вкус этого продукта просто поражает, особенно в молодом возрасте. Сыр лучше всего подавать с французским багетом и белым вином. Brie de Meaux

Такой сыр на рынке не могу купить, так как это не обычный Бри. Этот продукт делают во Франции из сырого коровьего молока. Аромат готового продукта ужасно воняют. И чем старше этот сливочный сыр с белой рубашкой, в результате невыносимого запаха. Лучше своих молодых в сочетании с сухим шампанским. Мюнстер

Если вы хотите знать, какой сыр сыр является зловонным, то вы знаете, что он Мюнстер. Делают его во Франции из коровьего молока (пастеризованное), затем промывают в вине. Тогда послушник в сырые подвалы для созревания. Этот продукт часто называют сыр-монстр, как неприятен ему этот аромат, который очень напоминает запах потных ног. Я хочу отметить, что убить запах практически невозможно. Потому что любителей сыра это стоит перетерпеть. Описание Сыр Рокфор

Голубой сыр Рокфор из овечьего молока во Франции. Выдержите его в пещерах. Продукт имеет зеленые и синие полоски, которые и придают аромат сыра. Ранее в новой Зеландии и в Австрии этот продукт был запрещен. Этот сыр имеет острый запах и вкус, этот продукт прекрасно сочетается с грушами и вином Сотерн. Лимбургер. Описание

Этот вонючий сыр с белой плесенью из коровьего молока. Производят в Бельгии, Германии и Нидерландах. Просто ужасный запах продукта прославил его на весь мир. Аромат исходит от бактерий Brevibacterium. Он чем-то схож с запахом немытых ног. По вкусу сыр острый, но приятный. Нанесите его с черным хлебом. Stink Бишоп. Описание и особенности

Этот сорт моющейся сыр, произведенный из коровьего молока в Англии. Чаша может быть разных цветов. Руководители оранжевого и серого оттенка можно встретить. Текстура у сыра желтовато-белая. Запах придает изделию грушевый сидр, в котором его промывают. Я хотел бы отметить, что этот продукт пахнет ужасно. Обратите внимание, что только чехол сыр имеет неприятный запах. После того, как она будет удалена, вы можете спокойно наслаждаться вкусом продукта, который прекрасно сочетается с десерты вино и всякого рода хлеб. Blue Stilton. Что подавать?

Это самый известный сорт английского сыра. Они делают его из коровьего молока. Он может иметь различные текстура: рассыпчатая, мягкая и жесткая. Это также часть может случиться целей. Чем старше продукт, тем он ароматнее и мягче. Подается с: Шарики; Ячменное Вино; Сельдерей; Портвейн.

Особенности

Все вонючие сыры имеют много преимуществ. К примеру, выращенная форма будет полезно на пробки очень для организма. Он содержит фосфор, витамины и много кальция. Кора является источником необходимых для организма аминокислот и белка. Однако все продукты, в том числе вонючий сыр следует употреблять в умеренных количествах. Врачи не советуют есть в день не более 60 грамм продукта. Мифы

Есть несколько мифов о вонючих сыров: Продукты сделать инъекции антибиотиков или химикатов. Для производства некоторых сортов сыра с плесенью инъекции кислорода. Но никакие антибиотики и химикаты не применяются в данном случае. Инъекции кислорода необходимо для создания благоприятных условий для роста плесени. При изготовлении используется обычная плесень. Это не так. В производстве используется только благородная гниль. Этот специальный компонент, например пенициллину. Этот компонент придает изделию пикантный вкус. Автор: Kira IEEE 16. Ноябрь, 2018



Категория: Еда