Майонез "Мистер Рикко": состав, вкус, отзывы покупателей


Опубликованно 11.02.2019 07:05

Майонез

Майонез-это продукт, россии. Безусловно, не самая полезная еда, но и так хорошо. Среди всего разнообразия соусов майонез "Мистер Рикко" получил известность, как самый естественный и с хорошим вкусом. Кроме того, производитель не перестает удивлять потенциального покупателя новинки своего бренда. Информация о производителе

Производитель майонеза "Мистер Рикко" является дочерней компанией "Турецкий-Продукт" (год основания 2010) русская ассоциация "Турецкий-Групп". Производитель, как известно, для его производства масел и жиров в виде соусов, кетчупа, а также майонеза и растительного масла. Самые распространенные бренды: "Провансаль"; "Мистер Рикко"; "Желудок"; "Ласка".

Юридический адрес: ОАО "продукт-Продукт", РФ, 422610, Республика Татарстан, Снег район, деревня сша и, улица Ласковая, дом 1. Телефон: 88 000 001 889. Официальный сайт: www.mrricco.ru. "Мистер Рикко Провансаль"

Майонез "Провансаль" от "Мистер Рикко" имеет хороший состав. В нем состоит из натуральных ингредиентов, таких как растительные масла (горчичное масло, масло семян подсолнечника, а также рапса), яичный желток, вода, сахар, соль и уксус. Тем не менее, также имеет ряд недостатков, из-за содержания стабилизаторов и консервантов (сорбиновая кислота, молочный белок концентрат, гуаровая камедь, камедь ксантановая, бета-каротин). Такой продукт может храниться до шести месяцев, очевидно, в соответствии с описанием на упаковке условиях.

Очевидным преимуществом этого продукта является в соответствии с ГОСТ. Майонез получил высокие оценки со стороны комиссии дегустаторов. В ходе исследования не было выявлено каких-либо помех и описание на этикетке полностью соответствует данным лабораторного анализа. Количество очков, "Мистер Рикко" была снижена только на наличие консервантов и пищевых добавок (производитель уведомлен потенциальный покупатель). Сорбиновая кислота, используется как консервант, не превышает максимально допустимый показатель. При взвешивании было установлено, что, в самом деле, заявил, масса не достает в среднем 3 грамма. Тем не менее, допускается Гост значение. Исследования в микробиологических область продемонстрировала соответствие требованиям безопасности (отсутствие ГМО и эруковой кислоты, присутствие транс-изомеров в диапазоне 0,1 %). Тем не менее, более детальный анализ на состав жирных кислот оказалось слишком малым содержанием горчичного масла. Таким образом, надпись на упаковке, указывает на его содержание, вводит потенциального покупателя в заблуждение. Что касается доли растительного и рапсового масла, все в норме.

Выводы: майонез "Мистер Рикко Провансаль" отвечает требованиям безопасности содержит правдивую информацию на этикетке и имеет хороший вкус показателей; как недостаток, можно отметить наличие консервантов и красителей.

Этот продукт получил хорошие отзывы клиентов. Многие отмечают, как качество, как "вкус детства", мягкость, легкость, легкость укладки, но также умеренная цена. "Мистер Рикко Провансаль Органик"

Согласно заявлению производителя, майонез "Мистер Рикко Провансаль Органик" производится в соответствии с классический французский рецепт. Особенностью его состава является высокое содержание растительного масла и горчицы, и отсутствие искусственных добавок. Натуральные пищевые волокна способствуют нормализации процессов пищеварения, что делает "Мистер Рикко Провансаль Органик" самый полезный майонез по сравнению с другой жонглирование производства.

Состав: рафинированное оливковое масло, подсолнечное масло, яичный желток, масло, горчица, уксус, вода, сахар, соль, провитамин а, пищевые волокна.

Как и предыдущий продукт "Органический" мы любим потребителями, чтобы хороший вкус, густую консистенцию и относительно низким содержанием природных добавок. "Мистер Рикко Оливковый": blacklist Рассказывать?

Производитель состав имеет следующее содержание: масло семян подсолнечника, оливковое масло, сахар, соль, вода, яичный желток, цитрусовые пищевые волокна, уксусная кислота, масло горчичное, бета-каротин.

"Мистер Рикко Оливковый" не прошел national audit office, так как в лаборатории анализ показал наличие не указано на этикетке крахмал, что автоматически означает несоответствие между Гостями и технический регламент. На эту информацию следует обратить особое внимание для людей с непереносимостью определенных веществ. Кроме того, лабораторный анализ не показал, достаточное содержание масла оливкового майонеза "Мистер Рикко Оливковый".

Преимущества этого продукта являются: отсутствие сои, неправильно указана массовая доля жира, но и соответствие с общими критериями безопасности.

Выводы: "Мистер Рикко Оливковый" содержит крахмал, не заявленные изготовителем, что означает, что несоблюдение регламента. Тем не менее, потенциальная опасность этого продукта может представлять только для тех, кто страдает от аллергии.

Некоторые пользователи не понравился этот продукт из-за специфического изолированные вкус. "Мистер Рикко на перепелином яйце"

Майонез "Мистер Рикко на перепелином яйце" предназначен для истинных гурманов, которые не в состоянии отличить на вкус и запах перепелиные яйца от куриных яиц. Его особенностью является тонкий диссонансом, набравшая больше экзотической основе. По некоторым данным, перепелиные яйца содержат больше количество витаминов группы A и b, а также магний и железо. Кроме того, необходимо учитывать, что перепелиные яйца меньше куриных размеров, то для производства того же майонеза добросовестный производитель использует большее количество этих полезных для нашего организма продуктов. Таким образом, концентрация вышеуказанных веществ возрастает в несколько раз. Но мы не должны забывать, что майонез не полезный продукт, из-за высокого содержания жиров. "Мистер Рикко на перепелином яйце" содержит пищевые волокна, что благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта.

Состав: подсолнечное масло, горчичное масло, оливковое масло, яичный желток, перепелиные яйца, крахмал, порошок молока, соль, сахар, уксус, вода, сорбиновая кислота, бета-каротин.

Рассказывать пока не прошла экспертиза продукции, так что при покупке "Мистер Рикко на перепелином яйце" остается надеяться на честность производителя и отзывы других потребителей.

Согласно отзывам клиентов, "Мистер Рикко на перепелином яйце" имеет густую консистенцию, имеет домашний вкус, но также идеально подходит для кулинарных экспериментов. "Мистер Рикко с соком лайма"

Конструктор "Мистер Рикко" приурочен выпуск этого продукта на Новый год, потому что почти все россияне в этот период я люблю майонез и цитрусовые. Предпочтение лима было дано в связи с высоким содержанием витамина c, а также других минералов и витаминов, в сравнении с лимоном. Оригинальный вкус и аромат будут для любителей синтез европейской и восточной кухонь.

Состав: подсолнечное масло, горчичное масло, яичный желток, соль, уксусная кислота, сок лайма, цитрусовых. Выпускается в дой-пак 400 мл.

Продукт не был подвергнут расследования со стороны государственных и частных, лабораторий, экспертов.

Отзывы о майонез "Мистер Рикко с соком лайма" также довольно хорошо. Вкус кислый и слегка зеленый оттенок, это показалось интересной находкой для многих покупателей. "Мистер Рикко с маслом авокадо"

"Мистер Рикко с маслом авокадо" - это еще один продукт от "Турецко-Групп" со специфическим вкусом, который способен оценить любители этого фрукта.

Состав: подсолнечное масло, горчичное масло, масло авокадо, яичный желток, сахар, соль, вода, уксусная кислота, каротин, сафлора, гений.

Продукт еще не прошел оценку Рассказывать.

Как отметили многие покупатели, вкус этого продукта "любительский". Кроме того, некоторые пугали атипичной зеленый цвет, несмотря на красители природного происхождения. Автор: Кожевникова Дарья 17 Ноября 2018 года



Категория: Еда