Как сделать сыр маскарпоне в домашних условиях: рецепт с фото


Опубликованно 09.02.2019 03:40

Как сделать сыр маскарпоне в домашних условиях: рецепт с фото

Маскарпоне является неотъемлемой частью многих прекрасных десертов. При этом единственное, что останавливает хозяек, чтобы попробовать новый рецепт - это цена данного продукта. В некоторых магазинах бывает не часто, потому что расходы не имеют высокий покупательский спрос. Поэтому вопрос, как сделать сыр маскарпоне дома, рано или поздно заинтересует каждого повара. Если это уже произошло, то наша статья специально для вас.

Основой для шедевров

Имя, которое уже желание творить вызывает! Домашний сливочный десерт способен удивить и порадовать дорогих гостей. Но для этого надо сначала купить все ингредиенты или изучить, как сделать сыр маскарпоне дома. Поправка. Эта масса не сыр вообще. Но давайте все об этом.

Итак, этот рецепт возник в Италии, примерно в XV веке. И с тех пор наши соотечественники, за границей, не перестаю восхищаться вкусом лакомства. Продукт состоит из крема. Но ферменты и закваски не хватает, поэтому он не может рассматриваться как 100% - ный сыр. Чтобы крем сложенный, нужна кислота, например, лимонный сок. Случаи применения

Чаще всего эта нежная масса, напоминающая крем, готовят десерты. Но он прекрасно сочетается с Красной рыбой и анчоусами, со специями и зеленью, помидоры. Любители экзотики смелые сочетания - с апельсинами и ананасом, креветки, различные ягоды можно попробовать и больше. В любом случае, это разнообразит ваш стол и сделает меню более интересным.

Для домашнего тирамису или вкусный чизкейк-это именно то, что нам нужно. А кто-то просто хочет есть ложкой из банки маскарпоне. Попробуйте поэкспериментировать - наверняка вы найдете свой собственный вариант использовать. Давайте узнаем, как сделать сыр маскарпоне дома.

На основе сливок

Сторонники здорового образа жизни и правильного питания предупреждают: это очень вкусно и калорийно. Но иногда съесть все-таки можно. В пределах разумного. Калорийность этого крема - примерно 440 ккал на 100 г продукта. То есть, необходимо употреблять, соблюдая ограничения.

Но мы отвлеклись. Давайте вернемся к тому, как сделать сыр маскарпоне дома. Для этого вам понадобится: Жирные Сливки - 1 Литр. Лимонная кислота - 0.25 чайной ложки или 2 столовые ложки лимонного сока.

Как видите, набор продуктов не так велик. Кроме того, вам понадобится кастрюля, тканевое полотенце (лен) и сито. Не лучше использовать марлю, потому что потеря хлопья тогда он будет больше. Способ приготовления

И сейчас в порядке, как маскарпоне: Сливки архивы (если продукт хорош, то можно получить не залить) в банку. Ставим на медленный огонь и нагревают. Варить нельзя допускать, поэтому очень внимательно отслеживать. Лимонную кислоту развести в ложечке воды и влить в сливки. Продолжать нагревать и месить до загустения. Обычно 10 минут хватает. Чистой льняной тканью щит дать дуршлаг, установленный над кастрюлей с большим диаметром, и залить его в нашу массу. Примерно через час сывороточный пути. Сейчас масса напоминает тесто. Это сдвиг в подходящую кастрюлю нужно и положите в холодильник на сутки для созревания.

На выходе вы получите около 500 г продукта. Зависит от того, как рано или поздно вы решите взять его из салфеток для Тунис, а точнее, сколько сыворотки сохраняет продукт.

Для плотной консистенции сыра

Чем мягче вы хотите получить готовый продукт, тем скорее вы можете его вытащить, салфетки и убирать в холодильник. В этом случае Выходная крем, который идеально подходит для приготовления бутербродов и десертов. И как правильно нарезать сыр маскарпоне в домашних условиях, чтобы вы? Для этого нужно повесить ему 6-9 часов на полотенцах, после этого не удалить, положить под гнет и убрать на сутки в холодильник. Удалять время от времени и смешать массу. Там остаются комочки, но они не дадут вам ошибиться. Когда вы начинаете крем, вы сломали блендер идеально. Рецепт на основе творога

Это не совсем верно. В состав также сливки будут представлены, но к ним добавлены и творог. Результат масса не станет немного другой вкус, который идеально подходит для закуски с зеленью. Для приготовления вам понадобится: Сливки - 200 Г. Творог - 500 Гр. Сливочное Масло - 250 Г.

Теперь давайте рассмотрим, как сделать сыр маскарпоне дома. Для этого вам понадобится масло, поэтому заранее выньте его из холодильника. Если вы забудете, просто положите на одну минуту в микроволновую печь. Теперь смешайте с остальными ингредиентами в кастрюлю, поставить ее на водяную баню и начать взбивать. Температура должна быть около 50 градусов. Как только однородной, слегка липкой массы, можно бить может остановить и переложить продукт в стеклянную банку, в которой он будет храниться.

Положите сметану в сыр

Это один из способов приготовления домашних основа для десертов. Для этого вам понадобится 0.5 литра хорошего жирного крема. Конечно, лучше всего возьмите у фермеров, а не в магазине. В этом случае вы можете быть уверены, что вы приобрели действительно натуральный продукт, без добавления растительных жиров и консервантов. Способ приготовления тоже очень доволен. Вы должны только сливки повесить в Марле на ночь. Из 500 г продукта вы получаете 250 г отличного маскарпоне. Домашний творог без кипячения

Занятых домохозяек иногда страх перед необходимостью потратить дополнительное время на кухне. Не волнуйтесь, есть способ, который позволит обойтись без этого. Мы представляем отличный домашний рецепт. Маскарпоне получается нежным и очень вкусным. Также гурманы могут поспорить, что он приготовлен из чистых сливок.

Для приготовления необходимо Terrace их в упаковке ряженки. Сразу несколько взять, потому что этот сыр едят просто мгновенно. Итак, купил ряженку поместите в морозильную камеру и оставьте до полного замораживания. Через день мы достигнем, резка картонной упаковки и положите Marlow ряженку на марлю, в дуршлаг. Подставляем под него кастрюлю для сбора сыворотки и уберите конструкцию в холодильник. Так процесс оттаивания будет медленно. Примерно через сутки сыворотка стечет, а на Марле останется вкусный сыр-масса. Как видите, вариантов приготовления маскарпоне довольно много. Вы можете выбрать тот, который больше по душе. А теперь давайте поговорим о том, что можно приготовить на основе домашнего маскарпоне.

С чем его едят

Если в холодильнике появился стакан свежего и очень вкусного продукта, возникает вопрос: а что можно приготовить из него? Итальянцы не давно усвоили, что на основе этого сыра только тирамису. И если теперь он постоянный гость в вашем холодильнике будет опыт, почему бы не эти? Сливочная масса отлично сочетается с кофе, ванили и шоколада. Свежие фрукты, молочные продукты, грибы, рыба и ветчина подходят. Давайте посмотрим, что можно сделать с маскарпоне. Рецептов существует много: Бутерброды. Вам не нужно никакого специального образования. Просто смешайте ложку сметанообразная масса с рубленой зеленью подготовить и распространить их на тост. Отличное дополнение к утреннему кофе. Актуален будет и кусочек ветчины. Часто начинающие кулинары интересуются, как сделать крем с маскарпоне. Нет ничего проще. Они присыпки смешать сыр с сахарной пудрой и готово нежный крем. Вы можете заполнить промазывать песок или губку пирожные, свежие булочки. Пироги и чизкейки. Здесь его можно в виде начинки, сладкий соус или приготовления глазури. Ризотто. Вы можете добавить маскарпоне вместо масла и в этот суд. В результате улучшает вкусовые качества и повышает калорийность.

Стоит отметить, что желающие похудеть не едят этот деликатес стоит и использовать его для приготовления пищи. Калорийность очень высока, но содержание белка в маскарпоне относительно невелика.

Нежный Торт

Обычно стоимость этого сыра, хозяйки не видят просто. Но если вы его дома, сразу же возникает вопрос, что можно сделать с маскарпоне. Много рецептов, но один из самых интересных вариантов-это нежнейший торт с вишней. Для приготовления вам понадобится: Яйцо - 3 Шт. Мука - 150 Г Сахар - 300 Г. Сливки 33% - 0.25 Л. Сыр - 0.25 кг. Молочный Шоколад - 100 Г Вишневый Компот - 1 Банка.

Яйцо взбейте с сахаром, добавить муку и замесить последнюю тесто. Поместите их в смазанную маслом форму и выпекать при температуре +180 градусов в течение 25 минут. Основа готова. Тогда все еще проще. Не вынимая из формы, выдержите Корж положить слой компота и вишни. Сметану взбить с 150 г сахара, добавить сыр и перемешать. Отдельно натереть шоколад. Положите полезная крем на вишню, посыпаем шоколадом и уберите в холодильник на всю ночь. Утром фантастический десерт уже готов. Теперь вы знаете, как сделать торт с маскарпоне. Обязательно попробуйте дней этот рецепт в ближайшие праздничные.

Главная "Рафаэлло"

И если времени на выпечку нет, но, пожалуйста, туземцы очень хочется, приготовьте эти прекрасные конфеты. Они довольно трудно отличить от фирменной продукции. Вам понадобится: Маскарпоне - 150 Г Кокосовая - 150 Г. Сахарная Пудра - 60 Г Миндаль - 17 Шт. Ванильная Настойка.

Сначала миндаль нужно очистить. Для этого пропаренный должны ядрышки. Теперь кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и в кофемолке измельчить. Чем мельче пыль, тем будет лучше. Для этого добавляем мякиш, сыр и перемешать. Из полученной массы сформировать шарики и в каждый вложить орешек. После этого овальные в кокосовой стружке и переместить их на тарелку. Можно прост слегка перед подачей на стол. У этих конфет изюминкой и при подаче только из холодильника, и когда вы встаете в тепле.

И, конечно, можно увидеть бесчисленные закуски, используйте тарталетки из песочного теста, маскарпоне и все ингредиенты по вкусу. Это травы, красная рыба, овощи, копченое мясо, фрукты и ягоды. Автор: Легион Марина 11. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается

Уходит

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать



Категория: Еда