Пирожки за 5 минут: быстрый рецепт до прихода гостей


Опубликованно 05.02.2019 05:25

Пирожки за 5 минут: быстрый рецепт до прихода гостей

Пирожки с мясной или сладкой начинкой – идеальная закуска в перерывах на работе, на улице, но и идеальное угощение с чаем для гостей. Если вы не хотите испортить все хлебобулочные изделия собственного производства, тогда попробуйте испечь по нашему рецепту вы. Такие пирожки за 5 минут вкусные и сытные.

Ингредиенты

Для приготовления теста для оладьи 5 минут, нужны такие продукты: 2 Стакана Муки Пшеничной; ? Пакетика сухих дрожжей или 50 г свежих; 200 г маргарина для выпечки; 1 яйцо; полстакана теплой кипяченой воды; 1 Чайная Ложка Разрыхлителя; 0,5 Чайной Ложки Соли. Подготовьте тесто

В стакане теплой воды дрожжи. Оставьте Набухать.

В глубокую чашку насыпать муку горкой, в его сделайте отверстие. В нее разбейте яйцо, добавьте соль, разрыхлитель и перемешать. Влить растворенные дрожжи растворенные в воде и замесить смешать до однородности. Добавьте содержимое чашки нарезать кубиками мягкий маргарин и замесить тесто. Она должна быть мягкой и эластичной. Заверните его в целлофан и оставить на некоторое время. Начинка для пирожков

Так как мы можем сделать торт за 5 минут на приготовление начинки и немного времени. Предлагаем несколько быстрых способов: Яйца отварить и раскрошить. Добавить нарезанный зеленый лук. Отварить яйца и рис. Лучше использовать рис в пакетиках. Нарезанные яйца добавьте немного мягкого сливочного масла или майонеза. Смешайте с рисом. Творог толкушки подавить, добавить соль и молотый черный перец (по вкусу) и мелко нарезанную петрушку. Пусть жидкость из консервов. Из рыбы молитвы удалите косточки, разомните их вилкой до получения однородной массы. Затем смешайте с отварным рисом. Грибы отварить и процедить. Лук нарезать кубиками. Жарить продукты на сливочном масле вместе. Обжарить фарш с луком, нарезать кубиками. Добавьте приготовленный рис и хорошо перемешать.

Для заливки используйте соотношение 1 к 1.

Можно также и сладкие начинки. Вот два простых способа: Яблоки очистить и нарезать кубиками. Посыпать сахаром и запекать в микроволновой печи, до карамельного цвета и прозрачности. Легко ролей в прочности. Можно джем или варенье. Этот продукт уже готово для начинки, не нужно только немножко говорили его сила, что он последовал за. Выпекать Пирожки

Раскатать тесто жгутиком, разрежьте на шарики и приготовьте из них малые эпические. В центр каждой положите начинку и закройте края. Пирожки обжарить на растительном масле с обеих сторон до коричневого цвета. Автор: Gardena Светлана 30. Ноябрь, 2018



Категория: Еда