Масло? Рецепт приготовления масла дома


Опубликованно 05.02.2019 05:25

Масло? Рецепт приготовления масла дома

Во время построения развитого социализма, в год, когда в 1983 году власть объяснила народу, что сливочное масло-это вредный для организма продукт. То, что вы сказали, есть много жира, холестерина и другие. Это только из-за заботы о здоровье трудящихся масла исчез лучей, или это был крах экономики страны, не нам судить. Но, как говорится, «голь на выдумки хитра». Строители социализма начали делать масло из молока. И они использовали... стиральной машины.

Теперь пришло другое время, и продукт может быть куплен в любом магазине. Только вот сливочное масло, если это масло? Эксперты считают, что около 64% марок был. Иногда под названием «сливочное Масло» продается spread (или маргарин). Бывает и так, что продукт не содержит молочных жиров. В этой статье мы будем говорить о том, что должно быть настоящее масло. Мы также сделаем выбор рецептов, демонстрирующих, как можно приготовить этот продукт сам.

Как выбрать масло

Каждый год, "толстый, как я" публикует рейтинги лучших продуктов на рынке. В 2018-м среди сливочных масел 82,5% жирности победы: «Братья, у вас», «Снял ферма» и «Допустимый традиции». Соответствует гост и продукция таких предприятий, как «домик в деревне», «Перекресток», «Карат», «Простоквашино», «Economic», «Ферма», «Тысяча озер». И какое масло признано лучшим зарубежных брендов? Это «Беларусь экспорт».

Выбирая масло в магазине, всегда читать надписи на упаковке. Ловушка может таиться уже в названии. Это означает, что продукт не «Mask» или «Маслице», но прямо и без обиняков – «Масло». Состав должен быть очень кратким: сливки с коровьего молока. За длительный срок годности, мы можем судить, если производитель положил свой продукт, стабилизаторы и эмульгаторы.

Преимущества и недостатки дома

Конечно, пойти в магазин и купить красивый брусочек готового продукта намного проще, чем приготовить его самостоятельно. Но недостатки домашнего сливочного масла и конца. Теперь рассмотрим достоинства этого продукта. Во-первых, дома маслом-это очень вкусно. Вы только один раз сравнить с магазинами продукта - и вы потеряли охоты купить последнюю. Во-вторых, это безопасно. Вы, конечно, не будете использовать для себя и семьи пальмовое масло, эмульгаторы, консерванты и транзистор (этих канцерогенных веществ, содержащихся в жирах, которые используются в фелипе).

В-третьих, в результате вашей работы, вы получите не один, а два продукта. Второй будет пахта. Это называется решение или но чем. Этот продукт можно пить, как кефир, блинами и выпечкой, а также соус. В-четвертых, вы можете экспериментировать с ароматами, делая масло это тебе или сладкий, пресный или кислый, йогурт или с наполнителями (шоколад, ваниль, креветки, etc). И, наконец, вы здорово сэкономите. Ведь вам не придется платить за доставку, хранение и торговую наценку. Что такое масло

Прежде чем делать продукт, мы должны понять, что он собой представляет. Сливочное масло-это эмульсия, полученная путем взбивания или разделение молока от коров (не менее, чем другой скот – буйволы, козы, овцы, зебу и яков). Но, как жидкий продукт-это твердый продукт? Крем и масло эмульсии.

В первый продукт дисперсной средой является вода. Таким образом, крем-жидкий продукт. Жир является дисперсной фазы. В масло, все наоборот. Жир является дисперсной средой, в которой (больше или меньше) воды. Поэтому масла, емкость для жидкости делится на типы: «Традиционное» (82,5 % жирности), «Любительский» (80%), «Крестьянское» (72,5%), «Перепил» (61%) и «Чай» (50 %).

Технологический процесс

После краткого урока химии рассмотрим, наконец, как конвертировать жидкости эмульсии на ферме. Современная пищевая промышленность использует один из двух основных типов приготовления пищи, сливочного масла. Первый – традиционный, которые используются еще в эпоху неолита. Это называется кататься на коньках. В результате непрерывной и методической взбивания жидкой фазы начинает отрываться от жиров, которые приобретают фирмы. Из этого разделения вытекают из пахты и масла.

Эта технология вполне доступна для хозяйки. Главное – иметь крем. Как получить из молока? Цельный продукт сам со временем расслоится. Легко убедиться, налив молоко в стеклянную банку с краном внизу (эта конструкция называется клетка). Спустя несколько часов сверху, соберутся в крем. Вы можете собрать их, слив, оставшийся в нижней части обезжиренного молока. Второй способ производства масла дома вы не можете повторить. Сложные места превращают сливки в твердой эмульсии за счет химической реакции. Как приготовить сливочное масло

Так что единственный процесс, который мы можем применять дома, это взаимно. Из чего оно состоит и что это такое? В древние времена, люди использовали примитивные устройства, который представляет собой высокое и узкое ведро с палкой, который был наш план круга с прорезями. В горшок налейте жирные сливки. Пакт, как правило, женщины. Считалось, что использование крем-определенный тип магии (позже мы поймем, на чем основана эта вера).

Только женщины умудрялись так далее в масло. Может быть, мужчины просто не хватает терпения? Нужно было методично поднимать и опускать палку, муни, поворачиваясь, чтобы увеличить поверхность трения жидкости с брюки exc. Но если у вас дома не традиционной маслобойки, не волнуйтесь. Смеситель будет лучшей альтернативой. Ну, если в устройстве имеется функция переключения скорости. Не и блендер? То выигрываем, в прочной, плотно закрытой нет имени и... стекло от лампы. Итак, приготовимся так далее. Получение крем

Как получить только один ингредиент масло? Крем, вы можете просто купить. Лучше это сделать на рынке – он продается сырой, не пастеризованный продукт. Очень вкусное домашнее масло получают из расплава продукта, если он: высокой жирности (30% и более); подвергается длительной пастеризации (при 63-65 градусов в течение получаса).

Не стоит покупать крем с сахаром. Также не годится так называемая ваша начальница продукт, который получил мгновенный нагрев до 90 градусов). Лучший способ добычи нефти получила то, экстракт крем молоко. Даже если у вас нет разделителя, вы можете собрать их в верхней части жидкость ложкой.

Мы производим пакет в

Теперь, когда у нас есть сливки, начать делать масло. На этом этапе важно знать, что тепло-это наш злейший враг. Так что заранее поместить в холодильник и главный ингредиент, венчик блендер и посуда, в которой мы будем делать дома сливочное масло. Еще нам широкую миску с ледяной водой. Когда все необходимое будет хорошо охладить, налить два литра сливки в миску. Не забываем, что при остановке могут быть брызги. Поэтому, посуда должна быть высокой. Мы ставим их в миску с ледяной водой. Погружаем голову и запустить устройство в первую очередь на более низких оборотах.

Если у вас есть маслобойка традиционной, влить сливки и возможностями палку, каждый раз поворачивая. Для того, чтобы получить масло 10-20 минут непрерывной энергичной работы. Если у вас нет миксера, помойте хорошо, шарик, опустите его в миску, залить сливками на половину емкости, закрутите плотно крышку. Дрожать не перестает, 20-30 минут. Шум шарик (когда он будет натыкаться на что-то мягкое), вы можете догадаться, что масло готово.

Пакт барабанщик

Устройство предлагает уникальную возможность отслеживать все этапы технологического процесса и, соответственно, контролировать. Сначала крем просто покрыта пеной. Тогда они станут, как более плотные. Затем сливки начнут образовывать мягкие пики. Они будут тянуться за венчиком, не сразу нет, как жидкость, и оставить небольшое возвышение. На этом этапе следует увеличить скорость вращения лопастей смесителя. Затем масса становится упругой, блестящей.

Поваров, которые хотят использовать взбитые сливки для кремов, на этом этапе перестает работать. Но нам нужно получить масло, поэтому мы будем продолжать. Еще во время крем из белых превращаются в бледно-желтый цвет, они приобретают зернистую структуру. На этом этапе мы уменьшаем скорость вращения. И вскоре мы увидим, почему в древности верили, что сливочное масло-это чудо. В какой-то момент, как по волшебству, из массы выделится пахта, бы твердого вещества. Заключительный этап

Теперь нам нужно утрамбовать масло хорошее бархатистость. Сливаем пахту, и мы продолжаем месить на ферме вещества, выводить из него лишнюю жидкость. Работаем или охлаждаются в ледяной воде руками, либо деревянной лопаточкой. Когда все молоко будет серена, затем смойте масло. Этот этап нельзя игнорировать, так как в противном случае, продукт не скиснет в течение дня. Промыть детали под ледяной водой, пока жидкость не станет прозрачным, текучим.

Рецепты сливочного масла

В Европе, особенно во Франции и в Германии, очень любят кисломолочный продукт. Это масло вы можете получить из густой жирной сметаны. Бить сразу на большой скорости. Сначала крем становится жидким. Не волнуйтесь, это химический процесс. Затем она превращается в густой крем. Постепенно в массе начинают появляться небольшие зерна масла, которые собираются присоединиться к com.

Обычные сливки у вас гораздо быстрее, если к нему добавить молочнокислые бактерии. Это может быть, дрожжи, йогурт или простокваша. Добавьте одну столовую ложку 240 миллилитров сливок. Масла, а также нужно хорошо отжать и промыть. Особенно это нужно сделать, если вы собираетесь приготовить с продуктом пищи на плите. Плохо промытое жареное масло начнет пениться, во все стороны летят брызги. Кроме того, этот жир мальчик и становится несъедобным. Топленое масло

Из наш продукт все же содержит от 18 до 40 процентов влаги. А потому, что сковорода масло breguet. Его температура кипения 120 градусов. Но если мы нефть восстанавливается, вода испаряется, и молочные продукты, жиры откладываются. Такой продукт изобрели в Индии, и что называется «ги» или «гхи». Готовится это масло в печи.

Нарезать или покупки продукта кусочки на противень. Духовку устанавливаем на самый небольшой огонь от 80 до 90 градусов, не больше. Время приготовления топленого масла зависит от количества масла, и сколько это воды. Таким образом, для процесса зонтик, вы должны следовать. Если у нас килограмм масла, это уже примерно через час-полтора, мы увидим, что продукт сидит. На первом этаже, создали очень красивый фильм, похож на мусс. Нужно осторожно собрать ложкой в горшке. Под ним идет средний слой, цвет похож на янтарь. Это «жидкое золото», как называют в Индии топленое масло. Топленое масло мы заполняем отдельные горшки. Ниже, есть потемневшие молочные жиры. Мы ставим их в сливки. Автор: Варка Светлана Geneva 30 Ноября 2018 Года



Категория: Еда