Овощи, маффины классический рецепт, блюдо с ветчиной


Опубликованно 18.01.2019 08:00

Овощи, маффины классический рецепт, блюдо с ветчиной

Овощные маффины-это отличный вариант низкокалорийного питания. Идеально подходят для дополнения, обед, ужин, и, конечно, праздничный стол. И если съесть булочку на Завтрак, не журналист в течение длительного времени. Особенно любил маффины детей за красивый внешний вид, аромат и отличный вкус. Представляю вашему вниманию легкий рецепт овощных кексов, которые легко может приготовить каждый.

Овощные маффины необходимые ингредиенты Цуккини – 1 шт. Морковь – 300, Твердый сыр – около 50 г. Сливки – 200 мл Яйца 3 шт Сельдерей – 1 пучок. Соль с перцем по вкусу.

Этих компонентов достаточно для приготовления 9 овощи, кексы. Способ приготовления

Овощи надо натереть на крупной терке, яйца взбить, добавить к массе соль с перцем, сливками, добавить овощи, тщательно подготовленный. Сыр подразумеваемых с помощью терки и отель, который вам подходит половина овощей. Оставшийся сыр с помощью, чтобы служить.

Сельдерей вымойте, обрезки веток и мелко нарежьте листочки, добавьте в ООН смеси. Смажьте специальные формы для кексов маслом и заполнить их убить своего овощи. Вверх, посыпать оставшимся пирог сыром. Разогрейте духовку примерно до 200 градусов, положить на него булочки и выпекать около получаса. Маффины с ветчиной

Если я посвящаю еда вам не нравится, можно приготовить овощные маффины с ветчиной. Овощные маффины, рецепт с фото, которое представлено ниже, можно увидеть ценят мою и очень вкусные.

Список ингредиентов: Морковь, предварительно Marina (50 г). Мороженое из цветной и Брюссельской капусты (по 50 грамм каждая). Ветчина (50 г). Твердый сыр (50 г). Яйца (2 шт). Сметана 25 % жирности (5 ст. ложки). Мука (1 стандартный стакан). Порошок для выпечки или шифона пищевой соды (1 чайная ложка). Сухие дрожжи. Шаг за шагом Овощи Мэри в течение 7 минут, не могу видеть его в дуршлаг, во время. В это время, поместите нагревается духовкой до 200 градусов. Подготовьте тесто. Для этого смесь яйца, сметаны, соли, дрожжей миксером. Добавьте к массе муки, затем разрыхлитель. Если вы не имеете его под рукой, идеально подходит для соды, в Китай, лимонный сок или уксус. Сыр тебе никто на терке, добавить в тесто. Овощи и ветчину нарежьте кубиками. Формы для маффинов маслом, полна овощей, теста и ветчины. Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 20 до 30 минут.

Идеально овощи маффины подавать с разными соусами. Вместо перечисленных овощей можно использовать ваш любимый: капуста, помидоры, картофель, баклажаны, кабачки. Вместо ветчины можно добавить колбасу, сосиски, курица, мясо и даже грибы. Сыр не может ничего добавить. Хорошо дополнит блюдо из свежих овощей.

Этот аперитив, идеально подходит для беременных женщин, кормящих матерей и даже детей, особенно если они не едят овощей. В в конце можно нарисовать смешную рожицу или украсить его зеленью. Овощные маффины, рецепт которых вы уже знаете, прекрасно дополнить любое блюдо, рыба, мясо и даже первые блюда.

Питательное и вкусное блюдо обеспечит вам хорошее настроение и энергию для всего дня. Это отличная пища для тех, кому нужно здоровое питание и активный образ жизни. Порадуйте свою семью и друзей ароматные и полезные овощи до конца. Автор: Инесса Рядом 8 Декабря 2018 года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Рассматриваются

Выйти

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Анонимный ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Дискриминационные высказывания или природа содержание Оскорбление или угроза Сообщить Сообщить Комментировать



Категория: Еда