Простые рецепты фасолевый суп без мяса


Опубликованно 12.01.2019 00:10

Простые рецепты фасолевый суп без мяса

Бобы – общественные бобовых богаты клетчаткой, растительным белком и целым набором микроэлементов. Благодаря такому составу и нейтральному вкусу он широко используется в кулинарии в качестве основы для приготовления паштетов, салатов, начинок для пирогов, супов и других блюд. В сегодняшней статье собраны самые интересные рецепты фасолевый суп без мяса. С сельдереем и сливками

Этот вариант первого блюда был изобретен в Тоскане хозяин, и прочно обосновался в меню жителей разных уголков нашей планеты. Приготовленный таким образом суп получается довольно сытный и вкусный, и в нем присутствует фасоль более чем компенсировать отсутствие мяса. Подавать это на ужин, вам понадобится: 300 г сухой белой фасоли; 100 мл густых сливок; 2 литра овощного бульона; 1 лук-шалот; 1 сочная морковь; 1 стебель сельдерея; 2 зубчика чеснока; морская соль, шалфей, перец и оливковое масло.

Начало воспроизведения этот рецепт фасолевый суп без мяса из белой фасоли с переработкой зерна. Их замачивают в холодной воде, и через несколько часов, отваривают до готовности и отложить в сторону. На следующем этапе в нагретую, смазанную маслом сковороду и залить лук пассеруют его. Как только он меняет цвет, его дополняют, чеснок, морковь, сельдерей и половину имеющихся бобы. Все это залить частью бульона и тушить на медленном огне в десять минут. По окончании указанного времени содержимое кастрюли соль, вкус и процесс с помощью блендера. Полученное пюре разбавить остатки бульона, соединяем со второй половины фасоли и кратковременно нагревают на включенной плите. С томатной пастой

За вегетарианства стоит обратить внимание на классический рецепт фасолевого супа. Без мяса, еда не менее вкусная. Как блюдо, из говядины, свинины или птицы. Чтобы убедиться в этом, вам понадобится: 4 литра чистой воды. 2 стакана сушеных бобов. 4 клубня картофеля. 2 головки репчатого лука. 2 сочные морковки. 2 столовые ложки. концентрированной томатной пасты. Соль, свежая зелень, ароматные специи и масло.

Повторите этот простой рецепт фасолевый суп без мяса может каждый, кто знает, как включить плиту и пользоваться ножом. Вымытые и предварительно замоченные бобовые заливают в кастрюлю, заливают чистой водой и отправляют на огонь. Когда они будут почти готовы, добавить нарезанный картофель, соль и приправы. В следующий шаг будущее суп зажарку дополните приготовленные из лука, моркови и томатной пасты. Все это варить до готовности и посыпать рубленой зеленью. Грецкие орехи

Домохозяйки, чьи семьи соблюдают пост, мы рекомендуем вам рассмотреть еще один хороший рецепт фасолевый суп без мяса. Фотография была сделана его питание делает человека голодным, даже те, кто недавно поел и, следовательно, должны двигаться быстро разобраться с ее составом. Чтобы приготовить вегетарианский ужин, вам понадобится: 50 г ядер грецких орехов. 2 головки репчатого лука. 1,5 стакана сухой красной фасоли. ? Столовые ложки обычной муки. Поваренная соль, чистая вода, ароматные специи и рафинированное масло.

Предварительно замоченную фасоль влить в кастрюлю и проварить в течение получаса. Затем он дополняется рубленым жареным с добавлением муки, лука. Все это солят, приправляют, сдабривают с толчеными орехами и варить до готовности. Перед подачей суп посыпают зеленью. С грибами

Это интересный рецепт фасолевый суп без мяса займет достойное место в коллекции каждого поклонника грибов. Для того, чтобы самостоятельно повторить его дома, вам понадобится: 300 г свежих грибов. 200 г сухой фасоли. 2 л чистой воды. 3 клубня картофеля. 1 головка репчатого лука. 1 морковь. Поваренной соли, душистые приправы и растительное масло.

Предварительно замоченную фасоль, влейте в глубокую кастрюлю, залить чистой водой и варить на слабом огне. Когда он уже почти готов, добавляем к нему нарезанный картофель и зажарку, состоящее из лука, грибов и моркови. Все это солят, приправляют и доваривается до мягкости всех компонентов. С помидорами и консервированной фасоли

Домохозяйки, которые нужно готовить ужин, будете любить этот простой и быстрый рецепт. Фасолевый суп без мяса подготовлен менее чем за час. Чтобы прокормить своих близких, вам понадобится: 1,5 л чистой воды. 250 г консервированной фасоли. 1 картофель. 1 головка репчатого лука. 1 зубчик чеснока. 1 морковь. 2 красных спелых помидоров. Соль поваренная, ароматические приправы, масло и кинзу.

Почистил, помыл и нарезал картошку загружают в кастрюлю с кипящей водой и варить до почти нежным. Следующий этап его дополнить фасолью и зажаркой изготовлялся из лука, чеснока, моркови и протертых помидоров. Все это солят, приправляют и посыпать рубленой зеленью. Готовый суп недолго настаиваем под крышкой, наливают в глубокое блюдо и подавайте на обед с кусочком свежего хлеба. Автор: Роман Карпец 10 декабря 2018 г. 0 комментариев Показать: Новый Новый Популярные Обсудить

Из

:) ;) :( :Р :] :о :Д :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Анонимный ? Вы уверены, что хотите удалить комментарий? Снять ? Причину жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или графический контент Оскорбления или угрозы Отчет Отчет Комментарий



Категория: Еда