Слойки с яблоками из слоеного теста но думаю для теста: пошаговые рецепты приготовления с фото


Опубликованно 12.01.2019 00:10

Слойки с яблоками из слоеного теста но думаю для теста: пошаговые рецепты приготовления с фото

Слойки с яблоками - но, по-моему из слоеного теста-это один вариант быстрого десерта. Если в морозильнике упаковка массы, можно узнать в гости, потому что эти слойки готовятся очень быстро! Вкусные слойки: список ингредиентов

Для легкого и быстрого рецепта нужно взять следующие продукты: 400 грамм теста; три яблока. Лучше выбирать кисло-сладкий; три столовые ложки сахара; яйцо; столовую ложку молока; половину чайной ложки корицы.

Для украшения слоек с яблоками - но, по-моему из слоеного теста также можно взять сахарную пудру.

Как приготовить слойки?

Слоеное тесто перед тем как разморозить. Лучше выложить его на доску, накрыть полотенцем и оставить на ночь. Но если время поджимает, можно размораживать в микроволновой печи, главное-следить за тем, чтобы масса не спросил знает ли.

Печь сразу же ставят в двести градусов, который собирает кулинарные. После этого переходят к подготовке заливки.

Моют яблоки, удаляют с них пленку, убирают в основном сухой. Нарезать на небольшие кубики. Добавляет фруктов, несколько столовых ложек сахара, перемешать и оставить на время. Когда выйдет сок, отжимают. Наполнитель должен быть сухим. В противном случае, слоеное тесто размокнет.

Слоеное тесто слегка выступает, чтобы оно стало толщиной 0,5 сантиметра. Разрезают все на четверти. В середину укладывают начинку, примерно одну столовую ложку. Кладут яблоки в середину, чтобы не "сбежали" во время выпечки.

Вторая часть теста срезают ножом, чтобы они оставались красивыми полосками. Но если требуется можно сделать и частных слойки с яблоком из слоеного теста. Покрывают слой с заливкой, фиксируют края тщательно, чтобы заливка не вытекла. Для красоты можно украсить края вилкой, нажимая на тесто.

Смазки поверхности и запекание

Чем хорошо этот рецепт слоек с яблоками из слоеного теста? Позволяет получить хрустящую и красивую корочку! От яйца отделяется желток, соединяют с молоком, и аккуратно бьют Block, чтобы масса стала однородной. Чтобы корочка была более хрустящей, можно добавить щепотку соли.

В лоток для выпечки в трауре пергамент, укладывают выбрать, смазывают их смесью яиц и молока.

Теперь смесь оставшийся сахар и корицу. Укладывают своих слоек. На поверхности слоек смесь легко укрепляется, потому что находятся во влажных яиц. Также можно распылить с сырой холодной воды, так быстрее тесто поднимется.

Отправить слойки в духовку на двадцать минут. Перед подачей слойки с яблоками - но, по-моему слоеное тесто необходимо охлаждать, так они будут вкуснее и, что наполнитель не обжечься. Восьмой слойки посыпать сахарной пудрой. Еще один вариант для заполнения

Можно приготовить начинку по-другому. По этому рецепту яблоки также являются плотные, не разваливаются, внутри слоек.

Для этого, нужно взять: три яблока; одна чайная ложка масла; немного ванили или сахар.

В сковороде растапливают масло. Яблоки очищают и нарезают кубиками, отправляются в кастрюлю, добавляется сахар. Смешивается все. Гасят яблоки около десяти минут, чтобы масса стала более густой. Охлаждают. В остальные готовят, как слойки с яблоком из слоеного теста, пошаговый рецепт, описанный выше.

Вкусные слойки с лимонным соком

Для этого десерта необходимо взять: 400 грамм теста; пять столовых ложек воды; три яблока; четыре столовые ложки сахара; половину чайной ложки лимонного сока один яичный желток; немного корицы и мускатного ореха для аромата.

В этом варианте, заливку варят, поэтому она становится мягкой и нежной.

Как приготовить слойки с яблоком из слоеного теста? С фотографиями и рекомендациями можно найти ниже.

Моют яблоки, снимают кожу, удаляют спокойным. Нарезать мякоть на небольшие кубики.

В кастрюлю кладут фрукты, вода, три ложки сахара и лимонного сока. Посыпать корицей и мускатным орехом. Все варят на медленном огне, периодически помешивая. Наконец, яблоки должны быть мягкими, но не превратиться в пюре. В среднем, это занимает около десяти минут. Если в процессе не было достаточно жидкости, можно влить еще ложку воды.

Тесто раскатывают. Разрезать на восемь частей. Противень покрывают пергаментной бумагой и укладывают ломтики теста. В каждую насыпают две столовые ложки духи заливки.

Яичный желток взбивают с ложкой холодной воды, чтобы он стал однородным. Края теста смазывают полученной массой и ставят квадраты пополам. Скрепляют края. Сверху покрывают "бутерброд" остатки яйца. Так поступают с каждой конфеты. Посыпать слойку остатки сахара. Выпеченные слойки с яблоками - но, по-моему слоеное тесто в течение двадцати минут в духовке. Температура при этом доводят до 200 градусов. Готов слойки охлаждают. Также их можно украсить сахарной пудрой.

Рецепт с крахмалом

Для этого варианта вкусные слойки нужно взять следующие продукты: 500 грамм теста; три яблока; столовую ложку крахмала; три столовые ложки сахара; яйцо; одну столовую ложку сахарной пудры; немного муки, чтобы тесто не прилипает к доске.

Печь сразу же устанавливают на 180 градусов, чтобы он мог согреться. Как правило, в упаковке из трех с подготовки теста. Каждого делают три тест-полоски. Каждый прямоугольник простирается до толщины трех миллиметров. Чтобы тесто не прилипает к доске, слегка поспешить мукой до такой.

Теперь приступают к подготовке ингредиентов для слоек. Яблоки чистят, очищают спокойным и нарезать кубиками. Кладут в них сахар и крахмал. Смешиваются, чтобы крахмал равномерно распределился по всему куску. Разделить заливку на девять частей, для каждой слойки. Укладывают на половинку, подается с другой.

В форму для выпечки вынимают немного муки, подвергают будущего десерта. Яйцо тщательно взбивают Block и смазывают им слойки. После отправляют в духовку на 25 минут. Также можно сделать дыхание более прекрасного. Для этого половину подают начинку, нарезать ее средней точке. Тогда десерт будет открыт.

Готов и уже восьмой слойки посыпать сахарной пудрой.

Вкусные слойки из слоеного теста-это отличный десерт для всей семьи. Это блюдо получается мягкий, хрустящий и ароматный. Так что можно угощать гостей. И готовится очень быстро! Так что стоит всегда иметь в морозилке упаковка слоеного теста но думаю испытания. Автор: Регина Федотова 13 Ноября 2018 года



Категория: Еда