Как приготовить куриные бедра в духовке с сыром


Опубликованно 10.01.2019 11:00

Как приготовить куриные бедра в духовке с сыром

Куриные бедра - самый богатый и вкусный вариант для второе горячее блюдо из курицы для всех, за исключением того, что для особых любителей куриных крылышек.

Эта часть курицы самая хорошая - сочная, мясо, жир, с нежными хронических и тонкую кожуру. Кроме того, что мясо куры отлично восстанавливает силы организма человека после изнурительного труда и болезней-это любимый мясной продукт маленьких представителей человечества - детей.

Приготовленные куриные бедра в всех сортов - положить в бульон, готовить на гриле, жарят на сковороде, тушат с овощами и на блюдечке с голубой каемочкой.

Предлагаем вам рецепт запеченные куриные бедра с сыром в духовке.

Это блюдо идеально для семейного ужина, и для праздничного стола. Продукты

Для того чтобы приготовить куриные бедра в духовке с сыром вам потребуется: 1 кг куриных бедер, 150-200 мл нежирной сметаны, 100 грамм сыра, 2-3 помидоры, 1 головка чеснока, 1-2 чайные ложки сухих специй для курицы, немного растительного масла, зелень, соль, перец. Мариновать

Прежде чем приготовить куриные бедра замаринуйте: вы мне объясните все мясистые части зубчика чеснока, иерусалим долго, натрите солью, перцем и сухой смесью специй для курицы, посыпать уксуса.

Куриные ножки положить в миску под крышкой или заверните в пищевую пленку на 30-40 минут. Готовим соус-кухня

Сыр натереть на крупной терке и смешать с 100 мл нежирной сметаны или майонеза. Окорочка - продукт сам по себе достаточно жирный, а избыток жира только тяжелее это блюдо во время пищеварения.

В сыром метана смесь отжать через devils пару зубчиков чеснока (или натереть на терке), перемешать до получения однородной массы. Можно добавить небольшой пучок мелко порубленной зелени (укроп, петрушка, кинза).

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Выпекать в духовке: рецепт шаг за шагом

Теперь шаг за шагом, рецепт куриные бедра в духовке с сыром.

Подготовить емкость для приготовления пищи: это может быть противень с высокими бортами или в кастрюле из жаропрочного стекла с крышкой. Дав куриные бедра поп смесь сыра с чесноком и сметаной. Смажьте форму для выпечки с тонким слоем масла, и лучше одеты, готовка алюминия. На лист положите куриные бедра плотно друг к другу, покрыть слоем кружки помидоров. Кастрюлю, накройте крышкой, и противень - с другим слоем фольги и поставить запекать в духовке, план до температуры 200 °C в течение 40 минут. Все содержимое должно хорошо об этом. Воля может быть осужден за помидоры: нажмите вилкой - мясо должно распространяться от тяги. Крышку или верхний слой алюминия удалить. Посыпать все тертым на мелкой терке сыром и оставить в духовке в течение 3-5 минут до образования румяной корочкой. Еду

Куриные ножки, запеченные с сыром-это блюдо калорийность. Так что гарнир желательно выбрать легко: тушеная зеленая фасоль, если консервированная спаржа смесь горошка с кукурузой и морковь, вареный картофель и овощные салаты.

Поверьте, отзывы об куриные бедра в духовке с сыром по нашему рецепту, вы получите более приятным и от гостей за обеденным столом, и от семей. Подавайте блюдо на стол прямо на противне или в сковороде - дополнительное обслуживание не требуется. Приятного аппетита! Автор: Котенок Светлана 29 Ноября 2018 года



Категория: Еда