Жульен со свининой и грибами


Опубликованно 09.01.2019 08:45

Жульен со свининой и грибами

Жульен - французское блюдо любят во всем мире. Дома грибной жульен очень популярна, считается диетическим блюдо готовят с грибами, овощами, бульоном и сметаной. При добавлении в рецепт мяса, ветчины или морепродуктов, оно превращается в сытное блюдо, которое подается на обед или ужин. Жюльен стал неотъемлемой частью праздничного стола в России и имеет множество вариантов приготовления. Происхождение жульен

Название блюда "жульен" произошло от французского слова для тонкой нарезки овощей. Французские кулинары режут овощи для салатов и супов тонкими полосками так, чтобы они оставались хрустящими и сочными, а само блюдо было комфортно и приятно. Эта нить сделана из специального тонкого ножа - Жульен - называется "а-ля жульен". Как видите, блюдо, которое мы привыкли называть Жюльеном, это не совсем то, что подразумевается под французов. Скорее всего, при упоминании этого слова родной будет думать о ноже, а не запеченные грибы закуска.

Закуска, напоминающая знакомую всем сливочным блюдо под названием "жульен", французы называют "кокот", который является, почему миниатюрные формы, в которой она готовится и подается называются "кокотницы". Почему мы стали называть это блюдо "Жюльен", остается загадкой. Некоторые кулинары утверждают, что это было просто увлечением, находчивые владельцы ресторанов. Увидев необычное французское название, посетители заказали блюдо готово. Главная жульен соус

Какой бы вариант Жульена вы не готовили, главное в этом соусе блюдо. Ли жульен со свининой и грибами или вегетарианский грибной жульен, особое внимание следует уделить соусу, в котором все будет запекаться. Для Жульен готовим белый соус сливочный Бешамель. Французы известны своей любовью к соусам, поэтому вполне естественно, что он здесь-основа всего.

В кулинарии белый соус бешамель является основой его, как от основания заготовки, приготовления других соусов. Сам по себе он имеет однородную белую текстуру и сливочный вкус. Толщина соусом варьируется в зависимости от того, какой консистенции необходим для окончательной соусом. Аромат соуса зависит от добавленных специй и трав, приготовления великое множество. Каждый профессиональный повар имеет свой собственный рецепт. Рецепт классический соус Бешамель

Для приготовления основного соуса вам понадобится: 50 г сливочного масла; 2 столовые ложки подсолнечного масла; 2 столовые ложки муки; 750 мл молока; соль.

Шаги: Сливочное масло нужно растопить вместе с растительным в глубокое ведро. В масло сложите в муку. Вы можете использовать дрель на муку, чтобы избежать комочков. Медленно влить молоко, постоянно помешивая. Доведите смесь до кипения, не переставая тщательно перемешайте, следите, чтобы молоко не пригорело, иначе соус будет горчить. Добавьте соль и варите соус 8-10 минут, постоянно помешивая. Если вам нужен не очень густой, добавить молока, а если вы хотите более густую текстуру, то молоко добавлять не нужно, сгущения соуса на медленном огне. Бешамель с мукой passerovannoy

Другой вариант приготовления соуса отличается тем, что она использует муку passerovanny. Это жарится до золотистого цвета и добавляют в растопленное сливочное масло. Эту смесь жарят на небольшом огне в течение двух минут, а потом мешают его молоком или сливками. Цвет соуса станет слегка коричневой. По вкусу соус бешамель можно добавить мускатный орех и перец. Жульен со свининой и грибами

Рецепт жульен со свининой и грибами очень простой, Время приготовления составляет приблизительно 45 минут. Это блюдо станет отличным украшением для праздничного стола и порадует гостей. Жюльен-это довольно сытное блюдо, поэтому если вы решили включить его в меню, не переживать, что гости останутся голодными. Чтобы приготовить жульен со свининой в такой же отличной форме, как основное блюдо или порционно кокотницах в качестве аперитива. Уровень сложности низкий, для того, чтобы справиться с этим блюдом не требует уникальные профессиональные навыки приготовления пищи, рецепт допускает вариации. Жюльен - прекрасный способ проявить свою фантазию и изобрести авторский рецепт.

Для приготовления жульен со свининой и грибами вам понадобится: Свинина - 400 г Белые грибы - 200 гр. Лук репчатый - 200 г Растительное масло. Мука - 2 столовые ложки. Сыр Пармезан - по вкусу. Соус Бешамель.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на 2 большие порции.

Подготовка: Обжарить мясо в растительном масле. Дополнительный свинину измельчают или оставляют в большие куски. Нарезаем грибы ломтиками и обжарить отдельно на растительном масле до золотистости. Нарезать лук и добавить грибы. В жареные грибы и лук, добавить ложку муки, перемешать. Варить одну-две минуты. В кокотницы или одну большую кастрюлю положить мясо, затем обжаренные с луком шампиньоны. Залить содержимое белым соусом и сверху обильно посыпать сыром. Запекать жульен из свинины в духовке при 180 градусах около 15 минут, как только сыр подрумянится, блюдо готово. Чтобы сыр не горел, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла. Автор: Анастасия Лазулит 10 декабря 2018 г. 0 комментариев Показать: Новый Новый Популярные Обсудить

Из

:) ;) :( :Р :] :о :Д :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Анонимный ? Вы уверены, что хотите удалить комментарий? Снять ? Причину жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или графический контент Оскорбления или угрозы Отчет Отчет Комментарий



Категория: Еда