Фрикадельки с овсом и мясом. Готовить на сковороде или в духовке


Опубликованно 08.01.2019 15:10

Фрикадельки с овсом и мясом. Готовить на сковороде или в духовке

Фрикадельки с овсяных хлопьев и молотого мяса особенно подходят к столу тех, кто пытается съесть реальную еду. Давно известна польза овсянки для организма человека, но мало кто заинтересован в каш из них. И фрикадельки с добавлением этого ингредиента каша будет вкусной и полезной. Кроме того, это удобно, чтобы добавить их, если фарш для приготовления мясных котлет был немного меньше, чем вы ожидали. Рецепт котлеты с овсянкой и фаршем

Этот вариант приготовления одного из самых простых. Попробуйте сделать рецепт в реальной жизни и самостоятельно проверить его. А вот продукты, необходимые для котлеты с овсянкой и фаршем: Фарш, любой полкилограмма. Молоко – половина стакана. Несладкие хлопья геркулеса – сто грамм. Один сочный лук, белый или красный. Соль и перец по личным вкусовым предпочтениям. Панировочные сухари – для обваливание котлет. Масло растительное. Способ приготовления Мясо

Лук очистить от шелухи и натереть на любой терке. Можно пропустить его через мясорубку или измельчить любым способом очень мала.

Положить фарш в миску и насыпаем соль и перец. Введите измельченный лук и, при желании, зелень. Добавить овсянку. Тщательно перемешать смесь. Влить молоко и снова перемешать, пока смесь не превратится в однородную. Накрыть посуду с колбасой котлеты с овсянкой и фаршем крышкой или пищевой пленкой. Мы ставим на час в холодное место. За это время, сухой геркулес разбухнет, и вы можете начать продукты жарки. Обжарка

Жарить котлеты из геркулеса и фарша. Прежде чем приступить непосредственно к процедуре, приготовьте все необходимое. Нам понадобится хорошая сковорода с толстым дном. Подходящий контейнер, наполовину заполненный сухарями. Посуда, которая будет чистой воды, в мокрых ладонях.

Угли сковородку, предварительно налив на дно достаточное количество растительного рафинированного масла. Как только он полностью нагреется, опустите в воду ладони и захватить определенное количество мяса. Формируем котлеты, покрыть их в сухарях и положить в кипящее масло. Жарить котлеты с овсянкой и фаршем на среднем огне. Включите продукты, когда одна сторона хорошо подрумянится и хрустящим. Когда безоблачно будет вторая сторона котлет, влейте в кастрюлю две столовые ложки только что вскипевшей водой. Закрыть крышкой и продолжать варить на слабом огне до полного испарения получившегося соуса. Эти котлеты можно подавать с любым гарниром или кушать как отдельное блюдо. Котлеты с геркулесом и фаршем в духовке

Любимое блюдо можно разнообразить – добавить некоторые ингредиенты или изменить способ приготовления. В отбивные в духовке получаются не менее вкусными. Если жареную пищу не входит в список ваших вкусовых предпочтений, заменить кастрюлю с плиты на печь.

Список компонентов для нежных котлет: постная свинина (фарш) – 500 граммов; лук – 1 шт; свежие травы; половина молодого кабачка; хлопья типа "Геркулес" – 70 грамм; по вкусу добавить соль и различные специи; растительный жир для смазывания противня. Как мы собираемся готовить

Лук очистите и нашинкуйте любым возможным способом. Легче сломать его в блендер, и мясорубка прекрасно справляется с этой задачей. Не хотите возиться с аппаратом отмывание? Репчатый лук нашинковать с помощью острого ножа и разделочной доски. Котлеты на вкус этот метод не слишком сказывается. То же самое делается с зеленью (Если вы собираетесь добавлять его). Цуккини очистить и устранить семена. Шинковать овощи через мясорубку или блендер, или, как уже упоминалось выше, разделочную доску и острый нож.

Затем отправить в миску с фаршем измельченный лук, цукини и зелень. Смешать и добавить соль и другие приправы. Мы высыпаем овсяные хлопья и снова перемешайте мясной массы. Накрыть миску крышкой и поставить отдыхать в холодильник. Время настаивания составляет двадцать - тридцать минут.

Нагретый до двухсот градусов в нашей печи. Получен полуфабрикат мясо из холодильника. Форма для приготовления котлет, берем умеренно глубокую. Щедро обмазываем его с большим количеством растительного масла. Лепим из фарша с овсянкой котлеты среднего размера. Положить изделия на противень, соблюдая небольшое расстояние между ними. На каждую котлету слегка прижимает руку к расплющенной заготовки. Поставить форму с котлетами в недра духовки. Двенадцать минут, готовя их для создания хрустящей корочки на дне. Затем, вынув из духовки, перевернуть на вторую сторону, ставим в тепло еще на двенадцать минут.

Готовый продукт подается к обеду или ужину в горячем состоянии. Гарнир идеально подходит картофель в любом виде. Вы также можете предложить пирожки с рисом, макаронами или гречкой. Но даже как самостоятельное блюдо, эти Нежные фрикадельки очень хороши. Автор: Марина Oleniuk 7 ноября 2018



Категория: Еда