Торт с виноградом лучшее украшение праздничного стола


Опубликованно 07.01.2019 10:55

Торт с виноградом лучшее украшение праздничного стола

Интересные десерты – украшение любого праздничного стола. Торт с виноградом порадует не только идеальный, но и превосходным вкусом. С этого десерта, есть очевидное преимущество, украсить ягодами практически любой торт или пирог. Вы можете подобрать выпечку на свой вкус, а потом делают украшения. Рецепты торт с виноградом очень много, ниже некоторые из них. Творожный десерт

Такой торт с виноградом, фото которых вы можете увидеть ниже, он настолько мягкий и воздушный, который поразит воображение даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты: сахар – половина стакана; лимонный сок – 3 столовые ложки; творог, примерно полкило (жирность продукта роли не играет); кислое молоко или натуральный йогурт – стакан; желатин – одна столовая ложка; виноград – 300-350 грамм; песочное печенье – грамм 150-170; сливочное масло – 80 грамм.

Процесс приготовления пищи. Первый-на основе будущего десерта. Масло надо размягчить, но не растопить. Перетереть печенье в крошку, для этого можно использовать блендер или кофемолку. Хорошо смешать масло с крошкой, вы получите массу, напоминающую тесто, она должна быть мягкой. Форму хорошо смазать маслом и выложить в нее «тесто». Укладывать не только на фоне, но и на стенки. Это является основой. Пришел черед начинки. Нужно взять немного холодной воды и высыпать в нее желатин. В какой-то момент, вы должны оставить для rush. В этот момент вы можете просто протереть творог с йогуртом и сахаром. Так как у нас пирог с изюмом, затем берем подготовленные ягоды и отделяем их от косточек. Если виноград слишком большие, стоит сократить. Немногие вещи желательно положить в сторону для украшения. Желатин-это, вероятно, уже rush, так что вы можете положить его на медленном огне и подождите, пока он не станет жидким. Теперь надо хорошо перемешать отношения и творожную массу, с изюмом и лимонный сок. Нужно все это хорошенечко взбить, чтобы фарш оказался в воздухе. Теперь начинку нужно выложить на песочную базу, подготовленную ранее. Дальше, почти закончили десерт отправляется в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Зимой, затвердение вы вполне можете использовать балкон. После не мешало бы украсить торт с виноградом и киви. Если десерт хорошо застыл, его можно подавать.

Ароматная выпечка

Этот торт можно украсить так, что он очень похож на лепешке.

Необходимо: сахар – ? стакана; пара яиц; сливочное масло – 100 граммов; молоко ? стакана; сода – чайная ложка; виноград-250-300 граммов; цедра апельсина; ванилин – пакетик.

Алгоритм приготовления. Нужно нарезать апельсиновую цедру, лучше всего это сделать с помощью небольшой терки. Она будет нужна не только как ароматизатор, но и как яркое солнце, краситель. Яйцо нужно перетереть с сахаром так, чтобы получилась пена.

Вы можете использовать блендер. К яичной массе начинается добавить размягченное сливочное масло, затем ванилин, цедру и молоко. Продолжая взбивать массу нужно ввести в нее муку. Он отправляется в соду. Главное не забыть погасить уксусом или лимонным соком. Ягоды нужно промыть. Вы можете, если вы хотите вырезать. Они тоже отправляются в общую миску, и хорошо перемешать тесто. Форма для выпечки смазывается маслом, в нее выливается тесто. Приготовить этот десерт, ароматный потребность в 170 градусов около часа.

Этот пирог, вы можете украсить любой крем, и потом, это очень трудно отличить пирога с изюмом.

На десерт-крем

Состав: пол-литра жирной сметаны; мука – полтора стакана; сливочное масло – 100 граммов; пара яиц; виноград – 200 грамм; сахар – стакан.

Как готовить: От общего количества муки, приготовленные выбираем три столовые ложки, а остальные смешать с маслом. Тогда там вмешивается яйцо и две столовые ложки сахара. Дальше тесто месить и поместить на 30 минут в холодильник. Форму смазать маслом и выложить в нее тесто, необходимо, чтобы края. Ягоды помещаются сверху на тесто. Вы можете предварительно измельчить. Для приготовления начинки смешать сметану, оставшуюся муку, сахар и яйцо. Все перемешать и вылить массу винограда. Торт выпекается при температуре 180 градусов 40-50 минут. До тех пор, пока крем не приобретет красноватый оттенок.

Как выбрать виноград

Ягоды должны быть плотными, после термической обработки, они не потеряли форму. Виноград лучше взять мягкие и пушистые, тогда можно будет уменьшить количество сахара, и вкус, это отразится положительно. Вы должны попытаться найти различные без косточек, то они не избавиться от него. Автор: Victoria D. 27 Октября 2018 года



Категория: Еда