Сыр Мюнстер: описание, использование в кулинарии, полезные свойства


Опубликованно 06.01.2019 23:00

Сыр Мюнстер: описание, использование в кулинарии, полезные свойства

Любители сыров, возможно, слышали о некоторых из сортов, которые неприятный запах. Его запах сравнивают с Майами-птицы, которые влияют на другие. Сегодня мы хотим поговорить об одном из таких продуктов - сыр "Мюнстер". Тем не менее, если блюда из пастеризованного молока, аромат становится менее резким, вкус более универсальным и нейтральным. Описание, полезные свойства этого продукта, обратитесь к информации, представленной ниже материал.

Истории

Сыр "Мюнстер"длинная история: по мнению некоторых документов известно, он-660 лет. Производят сыр, в Эльзасе, регионе, который находится на Востоке Франции, чтобы быть более точным - в районе горного массива под названием Вогезы. Во-первых, этот продукт начали готовить монахи. Согласно истории, рецепт этого старинного сыра, принес в регион странствующий монах, прибывший из Ирландии в IX веке. В Эльзасе находится город того же имени, в честь кого назвали этот сорт. Алжир сегодня

Намного позже, процесс песка этого экземпляра приобрел значение шкалы. На сегодняшний день можно найти и двойное название: "Мюнстер-Герой". Если вам нравится этот сыр, и вы найдете продукт с двойным именем - не стесняйтесь, чтобы купить любой вариант, не отличаются друг от друга.

Производство сыра

Для производства продукта используется коровье молоко только высшего качества. В соответствии с классификацией сыров, что относится к сортам с размытой коры. Готовят так: свежее молоко нагревают до температуры 32 градусов, залить в отдельных емкостях. Для совершенствования образовательного процесса пасты в молоко вводят сычужный фермент. Через час в тесто добавляют соль и формуют, после чего дать мне голову отправляют в специально подготовленных погребе с высокой влажностью. Важным моментом развития является то, что в подвалах должны старые головки сыра "Мюнстер", что способствует естественной ферментации. Голову регулярно обрабатывают раствором соли, приготовленный из источника Вогезы. Благодаря этому, корка сыра приобретает красный или оранжевый цвет. В 1 кг сыра необходимо 8 л молока. Сыр "Мюнстер": описание

Продукт является одним из самых благородных сыров в мире. Например, для мягкого сыра "Мюнстер", а тяжелый сумасшедшая мякоть с характерным запахом и сладким вкусом. В сыре содержатся витамины группы b, pp, E, В, холин и большое количество минералов. Жирность готового продукта, 42% потребления 100 г продукта 274 ккал. В продажу сыр поступает в головки с диаметром от 13 до 19 см, вес до 500, Для туристов являются экземпляры меньшего размера - 150 г с диаметром 12 см. Несмотря на то, что их запах можно сравнить с ароматом наши мужчины носки или влажные волосы нижнего белья, потребители говорят о его поцеловал ее с удовольствием.

Использование

Полезные свойства сыр "Мюнстер", которые индексируются в его состав, в большом количестве минералы и витамины, необходимые для зрения витамин А, на деятельность нервной системы и состояние мышечной ткани - витамины группы Века Холин участвует в обмене веществ и нормализует уровень холестерина в крови. В сыр "Мюнстер" в высокой концентрации, содержит калий, необходимый для работы сердца магний. Также состав полезных веществ, которые находятся в сыре, содержит цинк, который укрепляет иммунную систему и оказывает благотворное влияние на нервную систему. Кальций и фосфор, восстанавливают и укрепляют костную ткань, улучшают состояние ногтей, зубов и волос. Есть в сыре и натрий, который отвечает за увлажнение. Урон

А вызывают можно отнести только индивидуальную непереносимость продукта. Кроме того, сыр достаточно калорий продукта и следящий своей фигурой, следует употреблять с ограничением. Использование на кухне

Сыр Мюнстер" можно использовать как отличную закуску, как закуска отличная начинка для пирогов и выпечки, как ингредиент в салатах. Некоторые гурманы предпочитают есть с отварным картофелем. Этот сыр отлично сочетается с группой —водку из винограда. На родине продукта, во Франции, маленькие кусочки сыра обожают макать в тмин, с тем, чтобы дополнить вкус.

Отзывы о сыр"Мюнстер" , которые оставляют истинные гурманы, можно сделать вывод, что это вкусный продукт, который имеет некоторое сходство с сыром Бри. "Манстер" имеет мягкий кремовый вкус гриба прикосновение. Очень вкусные печенье, хлеб. Любители сыров рекомендуют вынуть из холодильника за 1-1,5 часа до предполагаемого ужина, так что лучше всего раскроет свой вкус и аромат. Автор: Ольга Золотая 9 Октября 2018 года



Категория: Еда