Майонез без яиц: рецепт приготовления, выбор ингредиентов


Опубликованно 05.01.2019 16:15

Майонез без яиц: рецепт приготовления, выбор ингредиентов

В этой статье будет майонез, приготовленный без использования яиц. Он идеально подходит для бака любимых салатов, основных блюд или для приготовления обычных бутербродов. Майонез очень быстро, всего несколько секунд, и это происходит у каждого без проблем. По вкусу он не отличается практически от обычной, привычной для всех.

Умение готовить вкусный низкокалорийный домашний майонез без яиц за 5 минут полезно для любой хозяйки. В случаях, когда они действительно полезны или постный майонез без использования яиц, но с маслом и молоком, это единственный способ получить необходимый продукт, сделать его наиболее.

Думаю, мы не должны говорить о том, что воровство в магазинах продуктов вообще сравнивать с любовью приготовленные домашних условиях. Если бы подобное сравнение, это явно не в пользу приобретенного изделия. В майонез из пакета различные загустители, консерванты, добавки содержит и многое другое, что совершенно не полезно для нашего организма. Одеваться сам майонеза, вы точно знаете его состав. Ибо так вы можете быть уверены, что в нем нет ничего лишнего.

Если у вас есть сомнения, что майонез без использования яиц не вкусно будет или отличаются своим свойствам от оригинального рецепта, то вы глубоко ошибаетесь. Результат полностью зависит от ингредиентов, которые являются частью продукта. Если будет больше горчица, майонез острее. Большое количество лимонного сока, это будет слишком кислым. И налил побольше сахара, можно получить сладкий вкус. Таким образом, экспериментировать с количеством ингредиентов можно майонез, полностью отвечающий именно вашим вкусовым предпочтениям. Первый рецепт

Это простой рецепт домашнего майонеза. Список ингредиентов: Сок одного лимона или две столовые ложки. Л.; Сетки. масло - 200 мл; Чеснок - треть ч. л.; Молоко - 100 мл; Соль - половина чайной ложки; Горчица – одна чайная ложка.

В этом рецепте майонеза без яиц следующим образом: В миску налейте молоко, добавьте растительное масло и взбейте смесь в блендере. Майонез начинает быстро эмульгирования и утолщаются. Чтобы добавить моего сухого чеснока, горчицы, лимонного сока и соли. Взбейте все еще раз до густого состояния. Вкусный майонез готов!

Второй рецепт

Для этого простого рецепта домашнего майонеза вам понадобится список ингредиентов: Молотый черный перец – треть чайной ложки. Молоко -150 мл. Сахара и чайную ложку соли. Горчица -2-3 Чайные Ложки. Сетки. масло – 300 мл. Лимонный сок – 2-3 ч. л. Куркума – треть чайной ложки. Порядок подготовки

Процесс приготовления майонеза очень просто - нужно смешать все ингредиенты в глубокой емкости. Взбить майонез с молоком, без яиц с помощью миксера или блендера до однородной густой консистенции специальной насадкой.

Через несколько минут вкусный домашний майонез низкокалорийный приготовленный. А главное – он будет на молоке и без яиц.

Теперь вы можете смело начинать готовить, другие любимые блюда, которые дополняют вы всегда сможете домашним майонезом.

Стоит отметить, что добавка может при избиении майонез различные красители природного происхождения (например, морковь, сок свеклы, куркума или зеленый), они красочные соус, который также может быть полезна умелым организатором для подготовки и оформления салатов и праздничных закусок.

Третий Рецепт

Рассмотрим, как приготовить по этому рецепту домашний майонез без яиц в блендере. Список ингредиентов: 300 мл нерафинированного масла (подсолнечного или оливкового масла или их смесь); 1 ч. л. соли (или по вкусу переживания); Молоко - 150 мл; 1 ст. Л. Горчицы; 3 Л. Е. Lim. Сок; по вкусу: специи, травы и другие специи.

Рассмотрим, как приготовить майонез без яиц по этому простому рецепту. При приготовлении пищи сливочное масло и молоко нужно при комнатной температуре. Когда они достали прямо из холодильника, не просто не правильно взбить их в блендере и довести до соусообразной массы. Влить молоко и подсолнечное масло в одну емкость и взбить до некоторого времени с помощью погружного блендера в однородную массу. Затем добавить горчицу, соль, лимонный сок и другие выбранные специи по вкусу; бить смесь миксером еще несколько секунд.

Майонез готов, его можно на стол с любимыми блюдами.

Этот продукт можно безопасно хранить в холодильнике и в течение 10-15 дней.

Четвертый рецепт майонеза на муке

Не менее хороший рецепт майонеза без яиц. Необходимые ингредиенты: Горчичная Мука — 1,5 Чайной Ложки; Соль – 1,5 Чайные Ложки; Лимонная кислота – ? чайной ложки; Мука– 6 Ст. Л.; Сахар – 1 Столовая Ложка. Л.; сметана – 2 столовые ложки. Л.; Вода – 1,5 Стакана; Сетки. Сливочное Масло – 100 Грамм; молотый черный перец – по вкусу впечатлений. Метод приготовления Налейте в небольшую кастрюлю по полстакана холодной воды, влить шесть столовых ложек муки и все тщательно перемешать; муку должен полностью раствориться. Включите печь, поместите кастрюлю на маленький огонь и медленно помешивайте, пока смесь не загустеет. Снимите массу с огня и дать остыть, полученный соус должен оставаться теплым. Добавьте растворяют в смеси соли, сливки, горчичный порошок, сахар и лимонную кислоту (предварительно и в 3 ст. ложках воды), на кончике ножа положить черный перец; взбить массу в миксере около пяти минут, со специальной насадкой для смешивания ингредиентов. Майонез довольно густой, по этой причине не могут использовать обычный веник снег; он не подходит для взбивания. Бить вдогонку, не остановить, влейте тонкой струей растительное масло, затем майонез избивали его в течение пяти минут. Если вы хотите отдать моего интенсивный желтый цвет, во время приготовления поместите смесь в ? чайной ложки куркумы. И если вы вдруг любите майонез с ярко выраженным вкусом чеснока, добавить половину чайной ложки асафетида.

Майонез можно хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

Время приготовления – 15 минут (без времени на охлаждение майонез).

Пятый рецепт – постные (вегетарианские) майонез

Основные компоненты нежирного майонеза рафинированное растительное масло и горчицу, поэтому он идеально подходит практически для любой диеты и ограничения в питании.

Для приготовления этого рецепта майонеза без яиц надо приготовить: сок лимона – 2 столовые ложки; Соль – 0,5 Чайной Ложки; Сетки. масло – 100 мл; Горчица – 1 Чайная Ложка; Сахар – 0,5 Чайной Ложки; Вода – примерно 150 мл.

Как приготовить

Рассмотрим, как приготовить постный майонез. В начале приготовления майонеза необходимо добавить пару капель раст. масло для ложку готовой горчицы и хорошо перемешать венчиком. Затем следует влить еще несколько капель масла и повторите процедуру. С каждым последующим раз вы должны добавить немного больше нефти; главное - не переборщить: исправлять при расслаиваться, уровень масла слишком большой, майонез, ситуация не станет возможным. Чем больше добавляется в смесь масла, тем гуще майонез. Если он очень густой, надо добавить, сахар, соль и лимонный сок. После добавления лимонного сока смесь явно знает. Затем снова повторите процедуру добавления масла до его полного завершения.

Приготовленный по этому рецепту майонез без яиц получается довольно густой, поэтому вы должны достигла его разбавить с кипяченой водой до нужной консистенции, прежде чем использовать в качестве приправы для салатов.

Норма лимонный сок, сахар и соль при следующем приготовлении вегетарианского майонеза можно регулировать их вкусовых ощущений.

Классический правильный рецепт майонез содержит яичный желток, растительное масло и некоторые ароматические вещества. Но, как мы сегодня выяснили, можно приготовить продукт и без яиц. Если вы беспокоитесь из-за наличия сырых яиц в домашнем майонезе, то ты сам можешь сделать майонез, кипяченое молоко. Самое главное в рецептах - чтобы пропорции молока и сливочного масла, она должна быть 1:2. В майонез по желанию можно добавить горчицу, мелко нарезанную зелень, толченый чеснок и другие специи на собственный вкус. Автор: Татьяна На 11. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается

Уходит

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать



Категория: Еда